Мой муж очень порядочный и добрый человек. На работе его все уважают и любят. Наши отношения хорошие, твердит, что любит больше жизни!Но есть нюанс, вокруг него всегда большое колличество женщин-коллег. Знаю, что было немало влюбленных девиц. Сейчас он близко общается с двумя дамами, одна замужем, вторая свободная, без детей, но старше мужа на 8 лет и не в его вкусе( полная). Но! Я уехала с годовалым ребенком к маме, а он отправился с этими коллегами на 3 дня на дачу! Мне это дико не нравится! Удивилась, почему не звали наc с ним? Говорит звали раньше, но он отказывался,ведь я не люблю дачный отдых. Вобщем поругались мы сильно. Вопрос, кто из нас не прав?
А нефиг было к маме уезжать..
Полюбому он там трах...ся с кем то.
разводка
Муж не прав. Надо было его отправить с ребенком к маме, а вы бы с двумя мужиками на дачу. Как бы ему понравилось?
Сообщение было удалено
Первый вопрос - а чья, собственно, дача?
Второй вопрос - а ты не думаешь, что банально надоела ему и он хочет отдохнуть без соплей, памперсов и мозготраханья?
Автор мой бывший уже муж тоже был весь хороший добрый золотой.Как у вас. И твердил,что любит, и дома пушистый такой ласковый.И тоже как-то уехал без меня на корпоротив со своими коллегами.Хотя это его компания,т.е. он владелец бизнеса,узнала.что все женатые замужние дамы и мужчины- сотрудники были со своими семьями там,а меня он не взял.Я спрашивала,а почему я не поеду с сыном с вами,а он также отвечал, да что там делать, мы потом съездим с семьёй.
Ну вообщем я сразу заподозрила неладное.Хоть он был и шёлковый такой сюсю мусю с мной.А чрез неделю без звонка и предупреждения пришла к нему на работу.Там то его и застала,прям в кабинете с подругой его сотрудницы.Они даже не закрылись, на столе делали свои дела. Оказалось,он с ней таскается, весь коллектив знал, и не брал он меня из-за неё,а также из-за того,что вдруг кто проговорится из коллектива.Меня то все знают много лет.
Я ушла и развелась.
Поэтому, не будьте наивной.Мужик ездит с бабами по дачам,а вы кто прав кто неправ.
Как такое можно допускать вообще? Проверяйте сотку его комп,узнавайте,я тоже думала мой такой хороший,а они все хАраши)))
не понятно.... Дача чья? И с кем конкретно отправился? Типа он+ 2 тетки с ним ? И потом... поехал. Типа вы его оставили и уехали к маме, или он запланировал эту самую дачу и вы уехали ? ПОчему он с вами к маме не ездит?
.... мама жены иногда = 10 длинноногих коллег на даче )))
моего мужа тетки иногда при ме начинают клеить, дефицит мужчин сказывается, даже более старшие, даже продавщицы... как видят более менее приличного мужчину так сразу все... стараюсь не думать о том, что там на работе происходит, иначе изведусь. но чтобы отпустить одного с коллегами на ТРИ дня на дачу! это немыслимо. Автор задавайте себе вопрос вы хотите соханить семью или нет и исходя из ответа и действуйте.
Зачем с коллегами ехать аж на три дня? Там же будут две ночи! Очень странно.
Честно говоря, я себе такое не представляю. Или это разводка, или муж изменяет направо и налево, а на жену ему плевать.
Сколько раз я на дачах отдыхала и с друзьями, и с коллегами - и ничего не было, так как я любила своего мужчину/мужа. Зачем вообще отношения без доверия?
Сообщение было удалено
Ну это же все не серьезно, просто дружеский секс с коллегами по работе, с современными средствами контрацепции это абсолютно безопасно.
_
Сообщение было удалено
Т.е 2 коллеги-мужчины предложат Вам провести 3 суток на чьей-то даче, Вы поедите? Даже не поговорив с мужем, не пригласив его с собой? При этом Вы любите мужа, а среди этих мужчин нет Вашего любовника? Не верю. Когда любишь мужа, то его присутствие в компании ничем не мешает.
Я очень лояльная во всех отношениях жена, но чтобы муж без меня на дачу? На три дня??? У меня ответ был бы коротким: "Если мне там не место, то и тебе там делать нечего"
15 У меня муж сам не любит куда-то ездить, он домосед. Сколько раз я его с собой звала - всегда отказывался.
Сообщение было удалено
Вот ты такая прогрессивная дама, а тут позволяешь себе ограничение свободы мужа, матриархат какой-то! Ай, яй, яй... И не стыдно? Муж тоже человек...
Сообщение было удалено
Муж- это человек, у которого есть жена )
муж не прав. но вы поступили не мудро. как истеричка. он теперь от вас скрывать все начнет, а можно было все мирно решить и так, что бы он потом не ездил с ***** по дачам.
ЧелЛoв )))))))))))
да тут групповуха)
а вообще опять разводка такого быть не может
Сообщение было удалено
Все правильно.
та не... не бывает такого))
Порядочностью тут и не пахнет. Поехал с бабами развлекаться, а вы тут рассуждаете...Похоже на разводку, потому что таких глупЫх не бывает...
вах.вах.вах.ну.сотрите.ещё.раз.
проблема не в плохих мужьях и жёнах, а в красных днях календаря. Эфирная Минута молчания, кстати, за пределами рабочего дня у большинства
Сообщение было удалено
Я уехала в другой город. На 10 дней, на майские. В прошлые выходные советовала ему сьездить к нашим общим друзьям. Он сьездил. В эти выходные вчера сообщил, что собрался тоже к друзьям) но с работы, и я их не знаю. И эти друзья: дама одинокая, а также дама с ребенком и мужем. Дача этой семейной четы. Да понятно, что бред. Именно вариант, что а если я умотала бы с коллегами-мужчинами, я ему предложила.
Мы нормальные люди, и семья нормальная) понимаю, что выглядит все это странно, разводкой и идиотизмом. Но что делать... Оказывается и так бывает. Ладно, подумаю.... Пока конечно нет желания разговаривать с ним(((
Кто то писал про усталость от памперсов, ну, может...в принципе поэтому и поехала к подителям, чтобы немного отдохнул и он и мы( родители очень помогают) Но вообще ребенка обожает, отец отличный. Да и не мозговыносильщица я вроде. Не знаю я, что это за ерунда. Ладно, посмотрим.
Сообщение было удалено
Мой муж на праздники уехал к родителям - свекру нужна его помощь. Я сейчас нахожусь на даче лучшей подруги. В одной комнате сама подруга с мужем, в другой дрыхнет друг мужа. В третьей комнате ночевала я. Приехали вчера утром, чтоб помочь хозяевам подготовить дачу и участок к лету, ибо с июня по выходным там часто отдыхаем. Вчера развлекались шашлыком с небольшим количеством спиртного - все за рулями:)) Блуда, естественно, не было и не предполагалось даже. Муж в курсе, где я и каков состав компании. Может, и Ваш также отдыхает? Советую сначала разобраться в ситуации, а потом, если есть повод, то паниковать)) Удачи, Автор! С праздником!
Сообщение было удалено
Не надо пасти мужа, он же не теленок.
А если не доверяете ему - привяжите к себе веревочкой.
Сообщение было удалено
Спасибо Nella! Да я скорее не про блуд переживаю. Он правда порядочный мужчина, просто сам факт неприятен, что я просила не ехать с женщинами, которых я не знаю. И дамы не порядочные, знают, что есть я, но как только я не рядом, зовут его одного. Мне непонятен формат таких ваимоотношений.
И Вас с праздниками!
Сообщение было удалено
Доверяю. И он мне, и я ему. Отношения на взаимоуважении и любви.Наверное поэтому честно и сказал, что едет на дачу, с коллегами- подругами. Честно говоря, лучше бы не говорил. Сьездил, и сьездил, если все это действительно ради дачи и шашлыка...
Сообщение было удалено
Это не ради шашлыка. Это называется тимбилдинг, когда команда сотрудников выезжает на природу или отправляется на какую либо активность. Цель - улучшить взаимоотношения в коллективе. А до кучи плюс таких посиделок - по пьяни в неформальной обстановке коллеги могут разговориться. И если ваш мур строит карьеру - кое какие моменты, которые можно узнать на такой посиделке - могут быть чертовски важны в будущем.
Правда 3 дня - это конечно слишком дофига.
Сообщение было удалено
Какое заблуждение! Измена там была 100 %. Что это за выезды такие?