Парадокс (не автор фразы, поэтому в меня тапки не кидайте, просто очень понравилась). Как будем жить ?))))
Сообщение было удалено
Уберите слово "настоящие" и не мыслите штампами. Тогда все хорошо будет :)
предлагают и 2 и 3 раза, вот настоящий благородный джентльмен мистер Дарси сделал предложение второй раз)) как романтично
Еще добавлю - это ***** не соглашаются с первого раза, если им мужчина нравится.
Значит, по логике, женщина должна предлагать сама.
я тоже дважды никому не предлагал
Настоящие женщины сами берут за галстук того, кого хотят и уводят, а настоящий мужик вроде как от предложения женщины которая ему нравится обычно не отказывается;)
Сообщение было удалено
это только в кино
правило простое: не надо стучаться в закрытую дверь, если открыты множество других дверей
Сообщение было удалено
а потому что девушка не нравилась, попадется богатая красотка с большими связями отца, будете предлагать 10 раз и более, пока не согласиться и бегать за ней как собачонка.
Мдя...т.е охота теперь уже не мужское занятие? Охота говорят пуще неволи ;)) - уж не отношения между полами имелись ли в виду? Меня вон последний раз удивил рассказ олимпийской чемпионки, что её муж три раза получал от нее отказ - и это был отказ выйти замуж, а не то о чем вы подумали ;)) Слабаки...
Сообщение было удалено
Согласна. Один раз отказали и они идут плакать к маме, измельчал мужичок нынче
Думается мне, что мужчина обязан следовать своей природе, как и женщина своей. Мужчина добивается, женщина соглашается. Если усиленно пропихивать другие правила игры имеем вырождение по всем статьям. Вчера была в саду "Эрмитаж"...Боже мой...какие красивые дамы и вызывающие восторг мужчины танцевали там на балу "в 6 часов вечера после войны". Ни один мужчина не возмущался тем, что ему нужно пригласить даму на танец, а ей ...о ужас ;)) согласиться на него пойти. Что то не видела я там дам, которые бегают и предлагают что либо.
Попытаться понять, нет - да? Или нет -нет? А если нет, то на нет и суда нет.
И всего то ....
Так умные и отвечают: Я подумаю!
Сообщение было удалено
а другие умники ставят сроки, 2 дня ей на раздумье
Сообщение было удалено
ахаха, плюс сто. Именно так и бывает в жизни, это только на форуме они такие гордые))))))))))
Сообщение было удалено
Так если она сразу соглашается, разве это добавиться со стороны мужчины ? Добиваться - этот как раз сделать все, что бы она передумала )))). Я вообще за мужественность и женственность. Значит, они делают вид, что охотятся, а мы делаем вид, что убегаем ). Если М и Ж нравятся дург другу это именно так и выглядит, но при этом действительно важно соблюдать правило игры и той и другой стороной
Сообщение было удалено
Вот то как вы написала, что в-первую очередь БОГАТАЯ, а потом красотка, сразу наводит на мысль, что будет бегать как раз не мужчина, а мужичонка, потому как мужчина сам обеспечивают свою женщину.
Сообщение было удалено
да никакой мужчина не откажется от знатной семьи будущей жены и ее приданого.
Сообщение было удалено
деньги к деньгам - и никак иначе
в общем, дамы, зарабатывайте бабло . и когда будут у вас миллионы, то вас будут звать замуж все! - и богатые и бедные
Сообщение было удалено
И зачем это счастье тогда ? Я вот обеспеченная, так когда вижу, что начинают подкатывать после того, как узнали, что я упакованная, просто тошнить начинает. Таких сразу видно, если мозг не отключать.
Сообщение было удалено
Как раз длянастоящего мужчины наоборот, как мне кажется, более высокий статус женщины может быть не плюс. Не минус, конечно, но не плюс.
Сообщение было удалено
а где водятся такие настоящие? где?
Сообщение было удалено
ну а подкатывают только бомжи? богатые не клюют? значит дело во внешности в характере и т.д. а вообще зачем вам мужчина? деньги есть - вот и счастье)))
Сообщение было удалено
а что тогда? не минус и не плюс? это как понять
Я не вижу смысла в отношениях с мужчиной который сдувается от первого "нет", т.к. такой человек по жизни непробивной и не имеет дара убеждения. Либо у него "корона" на голове, и он из тех что в голодный год не пойдут грузчиком имея вышку. Потенциальный неудачник.
Сообщение было удалено
\
верно. у меня за знакомой бегал один мужчинка, она отказывала. вообще никак. а он богатенький буратинко и плевать ему было на ее отказы, бегал, надоедал и непонятно как вышла за него. вот живут . и сама говорит теперь что как я могла ему отказывать))
Сообщение было удалено
Для богатого, это плюс, безусловно. И богатые подкатывают, при чем тут моя внешность ??? Речь в том комменте была о том, если ты богатая, то подкатывают и бедные, и богатые, и будет у тебя, типа, много мужчин и большой выбор. Вот я и написала про то, что когда подкатывают бедные - это такой треш
Сообщение было удалено
Вы точно все сказали. Я про корону не думала в таких случаях, думала, что просто слабаки. Прикольный аргумент и, главное, абсолютно верный.
Сообщение было удалено
бедные - не люди что ли?
Сообщение было удалено
Люди конечно, но просто, когда мужчина начинает за тобой пришпоривать потому, что он узнал о твоем финансовом положении, для меня это уже не мужчина. Он- человек, но не мужчина. Женщина психологически
Сообщение было удалено
Это просто факт, не имеющий положительной или отрицательной окраски. Нулевое значение )
Сообщение было удалено
а может он и не знал. что вы богаты? а вы думаете, что раз бедный значит из-за денег
Если мужчине ты действительно нужна, то чем больше ты ему отказываешь, тем больше ты ему нужна, тем больший азарт у него появляется и тем ценнее вы в его глазах, им по природе надо охотиться и добиваться. А дичь сама падающая с неба, это, конечно, хорошо, но ценности не представляет, это как бонус. Так что с фразой я не согласна категорически.
Как предлагают мужчины? Вот прямо так говорят: Пойдем, займемся любовью? На мой взгляд, настоящие мужчины ничего и никому не предлагают, а ухаживают и соблазняют так, что женщина и не понимает, как она оказалась в постеле.
Сообщение было удалено
мне кажется тема про предложение руки и сердца, а не про секс
Сообщение было удалено
Одна была ситуация, например, мы общались в общей компании. Он как-то вроде бы и симпатию проявлял, но и особенно никуда не двигался. Зашла речь о машинах и мне др мужчина сказал, что у меня хороший авто ( у меня ауди, не самая дорогая конечно, но новая и прикольная). и типа вообще квартира в центре новая, я говорю в шутку, да все в шоколаде у меня ). Так тот переспросил у меня... потом пауза, через полчаса подходит ко мне: " я слышал, ты свободна временно, может, встретимся " . Вот вы верите в его вдруг вспыхнувшие чувства )))))))).
Сообщение было удалено
Точно )
Сообщение было удалено
Про предложение руки можно сказать тоже самое. Для меня чужд ГБ, это какой-то расчет. Если женщина не обладает умом Софьи Ковалевской, то вряд ли сможет все рассчитать. А вот интуиция в период любовного гона должна обостриться. Тогда действуют одни чувства, вот их и надо слушать.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что наоборот не интуиция обостряется во время любви, к сожалению, мозг отключается, и погружаемся в чувства...
Сообщение было удалено
Неприхотливый вы наш...
Сообщение было удалено
Увы, мужчинки стали способны предложить разве что секс.
Сообщение было удалено
Посмотрите сколько женщин, которые согласны на первом свидании, вот отсюда и причинно-следственные связи
А потом на форуме куча тем "как ему отказать". А ненавистный Вам мужик будет за тобой годами неотступно бегать, охотясь и добиваясь. Устраивает вариант?
Сообщение было удалено
Да ладно, это все кокетство. Женщина, если реально хочет отказать, то отказывает, и мужчина это понимает для себя абсолютно определенно.
Сообщение было удалено
Вам неизвестны случаи, когда многолетние "окучивания" так ни к чему и не приводят?
Сообщение было удалено
Просто если женщину надо окучивать много лет, то это не ваша женщина. Она будет с мужчиной через много лет потому, что просто не с кем. Если женщине нравится мужчина, то она его помаринует-помаринует, да и сдастся на милость победителя. Если же она его держит в "друзьях", а он надеется, то он алень, простите ).
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина должен добиваться, но не много лет. Если он классный, то обязательно найдет ту, которая его оценит ). Достоинство нужно иметь как мужчине, так и женщине.
Сообщение было удалено
И как мужчине отличить "маринование" от "оленевания"?)