Вернее ,не так. Я пониаю, что чужого ребенка и ине будут любить. Но относиться спокойно, уважительно, хотя бы с минимальным терпением и пониманием, на мой взгляд, можно.
Но я вижу, как мужчине …
Сообщение было удалено
тоже терпеть не могу её сына, встречаюсь с девушкой, ему два года, убить прям готов когда орёт, если не приму это разбежимся, залетела по молодости по глупости, терь тяжко с прицепом
Сообщение было удалено
Я так думаю вы не родитель и никогда им не станете.
Сообщение было удалено
Пожить хотят? Да пусть и ищет без детей и заметьте это не он берет ее с ребёнком а это мама с сыном принимает его в свою семью и сычёно вы взяли тему о замужестве речь идёт об ртнашении ее сына и ее мужчины...
Сообщение было удалено
Это когда такое было что бы мужчина был важнее любого ребёнка? Вы думаете что вы пишете?
Это не вы мириться будете, а он. И так мужик старается, отпустите его и тяните свою ношу. Если что, яженщина.
Вот поэтому и нужно беречь свои браки. И мужчине и женщине. А то так и будут чужие дяди и тети ваших детей скидывать. А виноваты будете только вы и ваш оплодотворятель.
Однажды ещё по молодости, когда мне было лет 20, мне досталось посидеть с сыном сестры. Он захотел в туалет, а я не знала что делать, привела его к горшку и стою. Ему 3 года. Он мне показывает, что надо снять крышку. Я снимаю. Он тут же начинает писать куда попало. Естественно попадает на меня. Я не в восторге. Пол обоссан, вытерла пол, руки я пошла помыла. Переодела его и себя. И думаю. "хорошо, у меня нет своих".
У любого , у кого нет своих детей, - нет сниженного чувства брезгливости. Кроме разве что у кого это профессиональный навык... Мой муж был ветеринаром, то он тогда зашёл, увидел меня мокрую и поржал надо мной. Никакой брезгливости он не испытывал, хотя племянник был мой. Наоборот, показал как надо мальчика на горшок водить...
Вот разве будет нормальный человек. Любой - в какашках, срыгивании, в моче возиться? Нет. А мамы и родители возятся. Эти попы детям лет 5 намывают и горшки. Потому что это свой ребёнок. А чужого, особенно если ты не имел такого опыта - сложно принять.
Вы много хотите от своего мужчины.
Да все правильно. Зачем ему чужой ребенок. Найдите куколда и все будет норм.
Автор, почему развелись с мужем? По залету замуж выходили, без ГБ? Вот и результат ((
Не стоит вам пытаться найти нового мужа и нового папу ребенку. Встречайтесь "для здоровья" - вырастите ребенка - а там и замуж можно.
p.s. если бы на меня нас.с.а.л чужой ребенок, я бы тоже не сдержала отрвращения - да еще при всех на улице, да еще на шею! Фу!!
А вы что!!! Чужой, чужой, я своими брезгую лишний раз,старшему семь так вот когда он идёт мыться ,я ему сразу говорю трусы снимай и неси в стирку сам, я этого делать не буду никогда,младшему год и три
это вообще треш он какает и писает ещё пока в штаны.. мне иногда хочется провалиться, чем гов*о за кем то убирать..
Мне плевать свои чужие дети ,я брезглива к соплям, какахам и прочему выделению человеческого организма..
А вообще детей люблю,и жалко их всегда☺️🤗
И что я вот тоже люблю мужчину ,4 года живем вместе и от тоже прямо говорит, что бесит мой сын .Нашли решение родить общего
Дура,что ли?хахаля твоего ребенок бесит,а после рождения общего,думаешь любить станет?еще хуже будет относится.или старшего в детдом отдашь?ну чтоб членоносец бездетной бабе свое тело не понес.
Ненавижу чужих детей и женщин бросившиж мужей ради неземной любви. Такие женщины не достойны цваженмя а только порицания. У меня пример из соседней квартиры мальчик 13 лет повесился изза отчима на двери нв отцовском ремне
Думайте шаболды что делаете.
То, что мужчина сам предложил посадить ребёнка на плечи, чтобы тому лучше было видно (забота) - очень позвально. Но, то что он испытывает отвращение к таким вещам показывает незрелость мужчины, отсутствие чувства такта и тд. Я бы разошлась с таким мужчиной.
Не портите сыну жизнь, расходитесь! Мне вообще жаль женщин оставшихся одних с детьми, папаши где-то без проблем налаживают личную жизнь, а женщина второй сорт с довеском (по выражению знакомых мужчин).
Ребёнок - самое главное в жизни женщины. Ни один мужчина никогда не сравнится с ребёнком. Я тоже мать одиночка, воспитываю дочь. И я ни на какие богатства мира, а уж тем более ни на какого мужика не променяла бы психику и благополучие моего ребёнка! Найдётся тот, кто будет хорошо относится к дочери - хорошо, не найдётся, значит и не надо.
Ребёнок - самое главное в жизни женщины. Ни один мужчина никогда не сравнится с ребёнком. Я тоже мать одиночка, воспитываю дочь. И я ни на какие богатства мира, а уж тем более ни на какого мужика не променяла бы психику и благополучие моего ребёнка! Найдётся тот, кто будет хорошо относится к дочери - хорошо, не найдётся, значит и не надо.
*** рулит
Пожить хотят? Да пусть и ищет без детей и заметьте это не он берет ее с ребёнком а это мама с сыном принимает его в свою семью и сычёно вы взяли тему о замужестве речь идёт об ртнашении ее сына и ее мужчины...
толстозадая отношения с женщиной - это нормально
а вот отношение с ее сыном - это статья
Ищите такого мужчину который и вас и вашего ребенка будет любить. А этого гоните в шею!!!! Я вон стараюсь для дочки своего парня.Сумку ей купила,шоколадки, лак для ногтей и каждые выходные он ее забирает и меня не спрашивает что я думаю,что чувствую..я к ней отношусь хорошо. А про моего сына он и слушать не хочет. Мол пусть его родной отец им занимается и покупает ему все..до боли обидно. Сделала вывод - это не мой мужчина. В силу обстоятельств терплю, но точно знаю, что от него уйду, как только смогу...
дурра жирна ты что советуешь
любовь к детям - это статья
только после 18 можно любить детей - но это уже и не дети
У меня такая же ситуация. Ребенку 10 лет, мальчик, маменькин сыночек, ведет себя как 5ий. Я понимаю что это такая привычка, но в семье не может быть двух мужей. Как ни крути женщине нужно как то научится балансировать между двумя мужчинами. Какие то привычки придется оставить, быть здерженнее, а не только требовать от мужчины любят и уважение. Научитесь уважать мнение своего мужчины и получите увпжение в ответ. Все ИМХО
Родной папаша то где? Он ребенка не любит, а как можно требовать любви от чужого мужчины? Но уважительно относится, раз уж он взял на себя ответственность общения с вами и ребенком, обязан. Конечно, про написал пример зыбкий - многим было бы неприятно. Но если он и в простых вещах с негативом к ребенку относится, то лучше уже не будет.
С чего взяли, что родной папаша ребенка не любит? Может мамаша отрезала ему доступ к ребенку, как это часто бывает. Бабы часто пользуются. Злоупотребляют «расширенными правами на детей» и не соблюдают даже те малые права, которые есть к отцов по факту.
Не портите сыну жизнь, расходитесь! Мне вообще жаль женщин оставшихся одних с детьми, папаши где-то без проблем налаживают личную жизнь, а женщина второй сорт с довеском (по выражению знакомых мужчин).
Так в большинстве разводов виноваты сами бабы. Думают разведусь с отцом ребенка и жизнь наладиися, но увы... *** только для секса
То, что мужчина сам предложил посадить ребёнка на плечи, чтобы тому лучше было видно (забота) - очень позвально. Но, то что он испытывает отвращение к таким вещам показывает незрелость мужчины, отсутствие чувства такта и тд. Я бы разошлась с таким мужчиной.
Это показывает не "незрелость" Мужчины, а как у любого самца отвращение к всему, что связано с прошлой жизнью самки
Женщины принимают разные решения. Кто ребенка отсылает на годы к бабке или в интернат, чтобы не мешал личной жизни с мужчиной. Кто сталкивает мужика и ребенка лбами, пока подросток из дома не сбегает или мужчина не сваливает. Кто закрывает глаза, когда отчим падчерицу имеет. Ну а я даже помыслить не могла о личной жизни, пока дети не выросли. Замуж вышла лишь когда они из гнезда вылетели.Зато без нервов.
За то лучшие года потратила на довесок.
Обоссали мужика и еще втноватым сделали.
А вообще женщине с ребенком гораздо труднее найти пару, чем мужчине с детьми
МУЖЧИНА ПРИШЕЛ К ВАМ,А НЕ К ВАШЕМУ РЕБЕНКУ.
ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ,ТО ПРОСТИТЕ И ПОЙМЕТЕ.
РЕБЕНОК СО ВРЕМЕНЕМ УЙДЕТ В СВОЮ ЖИЗНЬ,А ХОРОШИЙ И ВЕРНЫЙ МУЖ - НАДЕЖНАЯ ОПОРА В СТАРОСТИ.
БУДЕТЕ ГНУТЬ МУЖЧИНУ ПОД СЕБЯ,БУДЕТЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЕМУ,ЧТО ДЕСКАТЬ "МОЙ РЕБЕНОК - ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ",ТО ОН ВАС БРОСИТ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ.
ХОРОШИЙ МУЖ ВАЖНЕЕ ЛЮБОГО РЕБЕНКА.
ОН И ЕСТЬ ВАША СЕМЬЯ,А ДЕТИ - ВРЕМЕННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ И ПОРОЙ МЕШАЮЩЕЕ КРАСИВО ЖИТЬ С МЫЖЧИНОЙ.
НЕ МОЖЕТ МУЖЧИНА ПОЛЮБИТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА ОТ ПЕРВОГО БРАКА КАК СВОЕГО,РОДНОГО. НЕ ВРИТЕ СЕБЕ.НЕ БУДЕТ ЭТОГО НИКОГДА.
БУДЕТ ТЕАТР ДЛЯ ВАС.
МУЖЧИНА БУДЕТ ТЕРПЕТЬ,ВЫКРУЧИВАТЬСЯ,МУЧАТЬСЯ МНОГО ЛЕТ РАДИ ВАС И ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ЕГО МУЧЕНИЙ РАДИ ТОГО,ЧТОБЫ БЫТЬ С ВАМИ.
При чем тут любить, любить ребенка от этого человека и не требуется. Но если мужчина любит женщину, он должен понимать ее и уважать ее семью. Он просто не хороший человек и опорой в старости он не будет никому. И у него ее тоже не будет. Просто человек ***!
Бедная женщина
Причём налаживают отношения с женщинами с чужими детьми, свои не нужны, чужие тоже, давят из себя что то, но очевидно, что раз не нужны свои чужие не нужны однозначно.
20. Гость | 10.05.2014, 14:09:46 [1307812807]
Автор, почему развелись с мужем? По залету замуж выходили, без ГБ? Вот и результат ((
Как раз ГБ и явился причиной.Ничем не обремененному, свободному мужчине оказалось легче свалить.
Не факт, им и официальный брак не помеха, и трое малышей, и грудник на титьке. Первые трудности и сваливают. Забейте вы на них и живите для себя, мужчины не стоят того. Вернее, основная их масса, есть порядочные жалостливые. Но если мужик бросил хотя бы одного ребёнка связываться не рекомендую.
Так в большинстве разводов виноваты сами бабы. Думают разведусь с отцом ребенка и жизнь наладиися, но увы... *** только для секса
Да не виноваты. А не хотят козлов терпеть. Одного не понимаю, зачем мужики лезут к детным женщинам, чем им бездетные не нравятся. Но нет, лезут, зовут, замуж. Они что, вообще лишены мозга или зрения и присутствие детей в жизни женщины не ЗАМЕЧАЮТ