Пошла я со своим МЧ на шашлыки на 9 мая. Я там никого не знала, пригласил меня МЧ. Нам по 24 года. Нас там было всего 8 человек. Сначала всё шло хорошо, все подвыпили.. кроме нас, мы не пьём. На 6 человек было не очень много алкоголя и в кашу никто не был. Там был какой-то Игорь и он на моего МЧ стал выкобениваться, что тот купил шпроты зачем-то в лес на шашлык и теперь не ест. Этот Игорь себя вёл просто отвратительно. Я понимаю, что реально глупо купить шпроты в лес, но всё же. Апогеем стало то, что он начал резать мясо ножом для шашлыка и стал ругаться, что нож тупой. Мне надоело, что он ведёт себя, как хамло последнее, и я ему сказала, что если он считает, что нож тупой, брал бы тогда свой из дома. Я сказала это нормальным тоном. Он сказал "Откуда голос? Что это там за кукушка вякает?". Я, естественно, молчать не стала, и отозвалась. И понеслась. Он меня крыл матом при всех. Я, конечно, в долгу не осталось и сказала, что бы он дома так себя погано вёл со своей мамой. Говорил неприятные вещи. Типа кто я тут такая, да кто меня вообще сюда позвал. Потом сказал, что я такая крутая - пришла с МЧ и из-за его спины там что-то вякаю, хотя я вообще не из-за спины говорила и ни за чью задницу не пряталась. Ему все начали говорить, что, мол, хватит уже, но ему вообще наплевать было. Мой МЧ даже не заступился. Он стоял и молчал и говорил, как все, мол, Игорь, перестань. Правильно говорят - друзья познаются в беде. Было очень обидно. Я там держалась, а домой пришла и расплакалась. Вы бы расстались из-за этого? Мне очень неприятно и жутко обидно именно из-за того, что за меня не заступился мой МЧ. Встречаемся уже полтора года.
а с мч разговаривали?
я бы такое сказала мч! он видимо сам по себе такой.(
Продолжайте жить с трусом. Вас не дай Бог насиловать будут при нём, а он- " мужчина, прекратите" будет говорить
Тьфу
Тем более полтора года вместе, за первое же матное слово должен был морду набить.
Ваш мч, автор, просто, Л О Х!!! Шлите его на хрен, причем , теми же словами, которыми Вас оскорблял тот придурок.
Для меня это был бы последний день отношений.
Он либо струхнул, что ему достанется, либо боялся поссориться с друзьями, а значит они ему дороже. Я бы послала.
А вы молодец, что себя в обиду не дали и не упали в грязь лицом!!!
Наверное стоит поговорить с ним и узнать, почему он так сделал. А потом делать выводы (если вы его любите конечно же ) Но не советую делать поспешных выводов и принимать такие решения. Можете пожалеть. Но мч поступил конечно же по отношению к вам не ахти! Поговорите с ним. Я желаю вам только лучшего, любви большой и детишек)))))
эхх.. а у меня муж уткнулся в тарелку с салатом и сделал вид, что очень занят едой, в то время как его брать мне устроил за общим столом разнос...сдал, как говорится.
я бы с парнем больше не встречалась..
надо смотреть на обстоятельства. Автор может представить не так как выглядело на самом деле. Если у автора критические дни томожно расслабиться. Может автору Игорек приглянулся, они так флиртовали и все это заметили. Может у автора рожа г... просит и она негативом пыхала на Игорька, он словами этому противостоял. Скорее всего что-то типа такого и было.
Еще могло быть что паренек автора ***** и пригласил на шашлыки всех решив показать что у него уже есть телка, но не предупредил что позовет ее и окзклось что одни парни и одна баба на корабле, соответственно настроение было уже не то. И прочее и прочее
Я бы его бросила не раздумывая
Автор, Вы пришли в компанию малознакомых людей и сразу же доктолебались до этого Игоря. Неэтично говорить, как ему себя вести. Он Вас лично, как я понимаю, не трогал. Это Вы начали с ним препирательства, он Вам ответил и понеслось. Пходить со своими порядками компанию -по меньшей мере глупо.
Сообщение было удалено
Тоже самое и я..
Сообщение было удалено
...под поезд...
Послала бы его,мне муфлон не нужен.Я представляю,что бало бы если бы кто-то так со мной разговаривал при моем муже,в момент язык бы в одном месте оказался бы,тем более если бы матом мне говорили.Муфлон он и если так себе при нем позволяют говорить с вами люди,то ......Гоните его
автор, ваш друг сам должен был за себя постоять. зачем вы стали влазить? вас лично на тот момент никто не обижал. я бы лично не стала в чужой подвыпившей компании делать замечания. просто посмотрела бы на них и если бы компания не понравилась, то больше бы туда не пришла.
у меня была ситуация с мужем, когда на дне рождения его друга. отмечали тоже не природе и было много именно пьяных друзей. так вот парень которого я не знала сам ко мне подсел и начал общаться. сначала было все нормально. но у нас завязался спор, причем я мирно уже хотела вырулить, а его по пьяне зло накрыло и он начал мне хамить. в итоге они подрались с моим мужем. я конечно в шоке была. взрослые люди, за мужа тоже стыдно было, переживала как он будет на работу ходить. он все таки не охранник в супермаркете и не дворник какой то, которому все равно как выглядеть перед людьми. мы ушли, именинник на следующий день перед нами извинился. а тот парень извинился через ГОД, когда снова встретились в компании и он снова напился. я серьезно. а до этого, муж рассказывал, что видел его неоднократно, а тот проходил мимо и морду воротил.
в вашей ситуации, теперь ваш друг должен перед вами извиняться. он вас привел в компанию, можно сказать под свою ответственность. значит должен был создать условия чтобы все было ок, заступиться. но повторюсь, вы тоже слишком много на себя взяли
Сообщение было удалено
хахахахахахаха )))),в точку.
Может в компании вашего парня так и принято его тролить, а ваш терпит. Вообще он должен был заступиться за вас в любом случае, а потом уже с вами выяснять правильно вы поступили или нет. И ещё, юмор выпивших людей не всегда понятен трезвым.
Здесь правильно сказали,вас никто не трогал.Не надо начинать делать замечания,если не умеете это делать,тем более человеку,не склонному к культурному диалогу.
Он открыто провоцировал вашего молодого человека,поэтому это правильная реакция,что он не повёлся.Нравится вам ругаться-ругайтесь,но всё-таки увести вас из этой компании должен был.
Не понимаю,что делать трезвым в пьяной компании. И почему вы не пьёте. ,даже чуть-чуть.
У меня тоже был случай,когда я сама за себя заступалась в словесной перепалке с мужиком,бывший мч стоял в стороне. А вот когда к нам пристала компания из 5 гопников,он весь удар взял на себя,но когда мне ничего не угрожало,он не лез выяснять отношения с обидчиками
да он просто обосранец)))) побоялся получить по ранетке...