Девушки, подскажите Ваше мнение если мужчина не был женат до 45 лет насколько он может быть эгоистом? Кто нибудь сталкивался с такими закоренелыми холостяками?
Мне 42 натурал.хотел семью детей но все как-то мимо.Сам простой обычный русский парень.Не судьба видно
Значит умный, у мужа на работе 2 мужика женились первый раз один в 40, другой в 45, оба до этого пахали, не гулящие, все есть, и дома и квартиры у обоих и машины, просто золото, а не мужики
Просто кому то повезло.Таких единицы.Я от заядлых холостяков держусь подальше.Есть 2 плохих опыта.Один был жмотом и вечно что то перебирал во мне(а у самого сайт знакомств на главной странице телефона был),второй хотел женится,но ребенка своего не хотел.А мне брак ради брака не нужен.Мне нужна семья
Мне 45 лет,не был женат никогда и горжусь этим. Алименты платить не собираюсь никому и чужих детей не собираюсь содержать с их непутевой мамашей, которая ищет на кого бы своих деток повесить. Кто из сделал тот пусть и кормит. Вот и все! Все очень просто! Проще даже не бывает!
Вы фатальный егоист! Надеюсь вы влюбитесь,захотите жениться а она вам отворот-поворот даст!
на ровеснице точно не женится. Я недавно вышла замуж за мужчину, ему 44, я у него первая жена, мне 25 лет. до меня дважды жил в ГБ .Он прекрасно выглядит,занимает высокий пост, очень обеспечен. Не нужно выдумывать про тараканов, маменькиных сынков и проч. Лучшего мужа для себя не могу и представить.
Какая самоуверенность , никогда не говори никогда)))))))))))))
КАк ту выше подметили,если бы был весь такой господин хороший,то его бы обязательно кто то да окольцевал бы ))))))Хороших разбирают быстро и не важно везло или нет .Значит что то там не так,что никому не нужен он и никто от такого распрекрасного кандидата даже не залетел и в загс пузом не затянул.Хорошие мужчины на дороге не валяются,их быстро окольцовывают не спрашивая.
Одиночка 100 процентный. Даже в отпуск один ездит
если до 45 не был женат, то 100% там тараканов просто пруд пруди. Если Вы себя не людбите, не цените, то можете положить часть своей жизни на разгадку этой особи. Что по мне, то я бы не стала- я себя люблю больше какого-то 40калетнего муд/ака.
Ваше последнее слово в вашей фразе говорит о том,что вы не сами лучше. Называть человека мудаком. У вас как и 90% тут Бабенко в голове тараканов побольше,чем у того же не женатого ни разу 45 мужчины, которому вы со своими чадами не всрались совсем,и он ещё сам подумает жениться ли на такой идиотке или нет,которая уже изначально его рассматривает,как не полноценного
Потому что в молодости их отшивали игнорировали и динамили в пользу "плохих парней" . Вот и одни до 30, потому что никто не хочет