Гость
Статьи
Если мужчина не был …

Если мужчина не был женат до 45 лет

Девушки, подскажите Ваше мнение если мужчина не был женат до 45 лет насколько он может быть эгоистом? Кто нибудь сталкивался с такими закоренелыми холостяками?

Наталья
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

А в ещё большем шоке будете вы,когда на старости лет будете абсолютно один сидеть и жалеть о бесцельно прожитой жизни.
Но!У вас ещё есть достаточно времени!

Alex
гость

Сообщение было удалено

Никогда не считал себя особо хорошим и даже совсем об этом не думал и подсознательно, вообще. Не оценивал никого как на базаре, не прикидывал шансы, чтобы потом "влюбиться", нет во мне "кобелизма" в обычном понимании. На правах анонимности, могу добавить, что в меня были влюблены, и не раз, но не было взаимности, и мне в голову не приходило как-то этим воспользоваться. Не подумайте, что это бахвальство, я к этому отношусь очень деликатно, с глубоким пониманием, так как по себе знаю, не все зависит от твоей воли. А может я и не прав. Может все намного проще и банальнее.

Alex
гость

Сообщение было удалено

Дело совсем не в этом, что не созрел для семьи, да созрел давно уже, и не мальчик я давно, и понимаю все, только мои сверстницы уже по два раза были замужем, дети, проблемы, бывшие и т.п. Подход к жизни чисто практический, чтобы не остаться одной - только не подумайте, что я в чем-то их осуждаю, такова жизнь. Но я в такой среде долго не протяну. А те, что помоложе, если уж и готовы выйти замуж за мужчину старше, то чтоб олигарх сразу и с виллой на Гаваях. Сделка, короче. А что останется от такого брака через несколько лет, кроме разочарования? Зачем все это? Не хочется никому ломать жизнь, нельзя.

гость
Alex

Сообщение было удалено

У вас уже есть схема,вы по ней живёте.Ломаете жизнь прежде всего себе!Нельзя делить женщин на две категории.
У каждого своя судьба и причина,по которой он одинок.Моё мнение-партнёр д/быть ровесником.Но в 45-женщина вряд ли согласится рожать..

Симона
Гость

Сообщение было удалено

Почему?? А если одиночка по жизни? Или банально не везло?

Alex
гость

Сообщение было удалено

Да не делю я никого на категории, это глупо, просто это то, с чем сталкивался в жизни, ну и в некотором роде упрощение. Насчет ровесником - может и желательно, но совсем не обязательно, и на мой взгляд не очень-то важно (в разумных пределах, конечно). Я так считал всегда, и не живу я ни по какой схеме. Не ломаю ничего, по крайней мере осознанно. Так бывает, поверьте. Все чистая правда. Как сказал кто-то из великих - чем больше вы думаете, тем меньше у вас единомышленников... Пойду дописывать вальс - смехота: сочинять вальсы, и не уметь танцевать - не довелось как-то... Сам поражаюсь. Вот внес хоть что-то необычное и может, кто-то прочтет и о чем-то задумается; слишком много цинизма в начале обсуждения...

Мужик с черпаком

Я тут троллю в основном, но по теме: после 40 у мужиков тоже вероятность родить здорового ребенка снижается. Лучше всё-таки до 40 мужика выбирать.

Corner

"Если мужчина не был женат до 45 лет"

То уже и не стОит. Ни ему, ни тем более ей.

Гость
Симона

Сообщение было удалено

КАк ту выше подметили,если бы был весь такой господин хороший,то его бы обязательно кто то да окольцевал бы ))))))Хороших разбирают быстро и не важно везло или нет .Значит что то там не так,что никому не нужен он и никто от такого распрекрасного кандидата даже не залетел и в загс пузом не затянул.Хорошие мужчины на дороге не валяются,их быстро окольцовывают не спрашивая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

есть еще и хорошие и умные при этом, их ф у й окольцуешь и куда заманишь, не каждый мужик телок ведь

гость
гость

Сообщение было удалено

найдет себе такую же психологически молодую, мне вот в реальности почти 33, а на внешность и психологически 20

Гость

Знаю одного такого, кто до 39 лет не женат. Все принцессу ищет, а сам простые слова пишет как заправский двоечник. Ему везде мерещится, что его хотят окольцевать. В итоге две женщины от него родили, но дети на него не записаны: его свинское поведение отталкивало него. Еще одна делала аборт.
В итоге со стороны кажется: не пьет, не курит, квартира-машина , типа алиментов нет, т.к официально дети на него не записаны, а он их знать не желает. кто-то может очароваться, он в уши поет, как мечтает о семье и ак ему в этом плане не везет, а если копнуть, то г-о еще то.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да. по вашему всем надо быть пристроенными и женатыми, не жирно ли? а фик вам
Это также про красотку думают, что на ней пробу ставить негде, типа не могла такая сохраниться до 24-25 в девочках, ан нет, дорогие, бывает и такое!

гость

Была б я мужиком точно бы до 45 НЕ женилась, при том, что все было бы, ни одна бы не окольцевала, есть умные мужики, а кого рано охомутали - это обычно как раз ведомые, у мужа все друзья, кто самые состоятельные женились именно что к 40 ближе, до этого ГБ, просто так встречи и прочее. Рано женятся мажорики, кому от мамы-папы все досталось и ведомые или бедные

гость

Уж лучше никогда не женатый 45летний, чем побывший в браках и с алиментами, фу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет. Лучше он имеет опыт совместной жизни с женщиной, быт, ошибки, чем тот, кто боялся и не жил, роясь и обижая женщин. Или он с жуткими секс.проблемами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если до 39 лет данный тип, как минимум. С тремя женщинами имел незащищенный секс, но не женился на них и бросил своих детей- значит он очень плохой и ненадежный человек.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не то что не созрел,а как раз перезрел для семьи.(не в обидном смысле этого слова)Человек взрослый.о какой недозрелости речь?Просто привычка жить одному уже укоренились,его ни одна самая замечательная не сподвигнет жениться,если он сам не решится на серьёзные первоначально тяжёлые (для него),а не для женщины перемены.

Гость

[quote="Alex"]гостьAlexгостьAlexГость

Дело совсем не в этом, что не созрел для семьи, да созрел давно уже, и не мальчик я давно, и понимаю все, только мои сверстницы уже по два раза были замужем, дети, проблемы, бывшие и т.п. Подход к жизни чисто практический, чтобы не остаться одной - только не подумайте, что я в чем-то их осуждаю, такова жизнь. Но я в такой среде долго не протяну. А те, что помоложе, если уж и готовы выйти замуж за мужчину старше, то чтоб олигарх сразу и с виллой на Гаваях. Сделка, короче.
Да не делю я никого на категории, это глупо, просто это то, с чем сталкивался в жизни, ну и в некотором роде упрощение. Насчет ровесником - может и желательно, но совсем не обязательно, и на мой взгляд не очень-то важно (в разумных пределах, конечно). Я так считал всегда, и не живу я ни по какой схеме. Не ломаю ничего, по крайней мере осознанно. Так бывает, поверьте. Все чистая правда.

А зачем вам именно помоложе?Найдите ровесницу без развода и детей.
Да,секса с ними так быстро не получится,(придётся потерпеть),но вы ведь хотите серьёзных романтичных отношений,или я ошибаюсь?)

Гвалхгвин
Наталья

Сообщение было удалено

- насчет эгоизма не знаю но что мозги у мужика есть это точно. блин аж завидно мужик целых 45 лет жил в свое удовольствие и горя не знал... не то что я дурак вляпался лучшие годы псу под хвост. хорошо вовремя развелся бог миловал да и детей не завел а то бы вообще труба...

гостья

если не был до 5, значит женится после 45 - и ноу проблем))))))))))))))

гостья

можно быть сто раз женатым и законченным эгоистом а можно жениться после 45 и ни разу не быть эгоистом

Alex
гость

Сообщение было удалено

Вполне с Вами согласен, но это, скорее, исключение. Да и зачем уж совсем-то "в девочках", это пожалуй, перебор, хотя по-всякому бывает. Все зависит от окружения и обстоятельств, и далеко не всегда говорит о чем-то ужасном в человеке.

Таракан

Наталья, солнышко, оставьте в покое мужика...

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Скажу по секрету, я живу не один, и вполне пригоден для семейной жизни, что доказано на практике, ну, кроме совместного воспитания деток. Просто отношения уже давно у нас как у друзей, и все. Ну нет самого главного, и что тут поделаешь? А без этого мне ничего не нужно. Да и ей, похоже, тоже. У каждого своя жизнь. Если у нее что-то изменится, я буду искренне рад за нее, и уверен что она думает обо мне так же. Невероятно? Ничуть. Такое вот одиночество вдвоем. И в этом нет ничего экстравагантного. Просто так получилось, она хороший человек, у нее взрослые дети и все что с этим связано, и я, ну в общем причем тут я?

Alex
гость

Сообщение было удалено

Кстати, о 20 годах. Не знаю, уместно ли здесь рассказать одну историю, которая произошла со мной совсем недавно, точнее в начале марта. Я даже не знаю, закончилась ли она... ... ... Ну нет, пожалуй лучше написать незаконченный рассказик, а то как то глупо все получается в виде набора фактов. И все же 20 - это еще ребенок по уму, точно....

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Никакого просто "секса" мне "быстро" и не быстро не нужно. Буду краток: речь идет о нормальной семье. Это романтично? Если есть что-то большее, то безусловно. Вот и все.

Alex

Ну и напостил я тут... С чего бы это?

каталина

Был такой,до 34 лет не женат,друзей нет,общается с мамой постоянно,жадный,занялся форексом и плел мне,что скоро станет миллионером,а к себе жить не звал,хоть и один проживает.

яяя

на ровеснице точно не женится. Я недавно вышла замуж за мужчину, ему 44, я у него первая жена, мне 25 лет. до меня дважды жил в ГБ .Он прекрасно выглядит,занимает высокий пост, очень обеспечен. Не нужно выдумывать про тараканов, маменькиных сынков и проч. Лучшего мужа для себя не могу и представить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ещё как показывает, у меня много знакомых холостяков этого возраста, и это не просто эгоисты, а эгоцентристы уже

Alex

Ну что, можно подвести предварительные итоги:
1. Для создания нормальной семьи мужчине в 45 возраст партнерши должен быть не менее чем на 8-10 лет меньше. Если нет желания заводить детей, то это не обязательно.
2. Вероятность найти приемлемый вариант для обычного среднеобеспеченного мужчины в таком возрасте стремится к нулю, ввиду устойчивых предрассудков о неимоверном эгоизме оных, ну и прочих "ужасных" проблемах. Причем гораздо большие проблемы своих сверстников, (просто ввиду меньшего жизненного опыта) воспринимаются скорее как пикантные особенности характера. Думается так же, что пресловутый эгоцентризм, о котором так много говорится, скорее результат, чем причина холостого состояния, и, чаще всего, не является необратимым. Хотя возможны варианты.
3. С увеличением уровня достатка вероятность повышается, но не намного, в то же время, значительно возрастает риск союза по расчету со всеми вытекающими. Ну это кого-то вполне может устроить. С другой стороны, с увеличением уровня достатка и социального положения могут серьезно усилиться или развиться проблемы с характером мужчины, к примеру, тот же эгоизм, цинизм и потребительское отношение к окружающим. Вероятность этого оценить трудно, но она значительна.
4. Большинство женщин смотрит на 45 летнего мужчину как на старика, и если он проявляет интерес к какой-либо особе, то уж должен что-то предложить в материальном плане, "задаром-то я такая молодая, красивая и умная даже смотреть на этого старпера не стану". Так рассуждают даже те, кому почти столько же. В этом, в наших суровых реалиях, есть некоторый резон, но думается, что даже десяток лет жизни в счастливом союзе может быть трижды ценнее... Впрочем, опытные одинокие подруги все разложат по полочкам, подскажут, чо по чем, не будь *****, и т.п.

Симона
Гость

Сообщение было удалено

Хороший - понятие растяжимое, а идеальных все равно не бывает. Я почему спрашиваю, просто сейчас нахожусь, так сказать. в активном поиске, недавно познакомилась с мужчиной, ему 44 (хотя выглядит лет на 36-37), женат не был (но некоторое время жил с девушкой неофициально), очень приятный, умный, не олигарх, но зарабатывает нормально (почти в 2 раза выше среднего по региону), красивый. Т.е. человек произвел очень хорошее впечатление. Говорит, что ищет потенциальную жену. Меня немного смущает наша разница в возрасте (мне 30), а вот по поводу того что женат не был даже как-то и не задумывалась. а тут от оно чё оказывается...

Симона

И в добавок к 83, он не маменькин сынок. В его 25 лет переехал в другой город.

Гость
каталина

Сообщение было удалено

Так, может, вы без жилплощади?

ложка дегтя
яяя

Сообщение было удалено

вы считаете, в 44 выглядеть привлекательно-это искусство?
поживите хотя бы лет пять вместе, у Вас при взгляде на ровесников будет в голове мутнеть и хотеться много раз в день, а у него по утрам проблемы с эрекцией будут. Заходите, поделитесь, будет ли все еще так же классно за мужиком 19 лет старше замужем быть

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно. Это молодым девушкам можно что угодно внушить. Но если мне 40 лет, зачем мне мужчина на 10 лет старше. Я еще многое могу и хочу, а мужчины стареют быстрее женщин. Импотенция очень силтно влияет и на их психику. Потому лучше или быть одной, или с мужчиной-ровесником, кто полон сексуальых и эмоциональных сил.

Alex

Сообщение было удалено

Зачёт!!! Можно заносить в анналы для будущих пользователей.

Мчн
Гость

Сообщение было удалено

Какое то у вас странное понятие о "хорошести мужчины", не находите? Эдакое безвольное существо которого вот так просто можно взять и окольцевать, которое не имеет своего мнения и силы воли сказать "нет" или "не хочу".

Гость

Причем гораздо большие проблемы своих сверстников, (просто ввиду меньшего жизненного опыта) воспринимаются скорее как пикантные особенности характера. Думается так же, что пресловутый эгоцентризм, о котором так много говорится, скорее результат, чем причина холостого состояния, и, чаще всего, не является необратимым. Хотя возможны варианты.
3. С увеличением уровня достатка вероятность повышается, но не намного, в то же время, значительно возрастает риск союза по расчету со всеми вытекающими. Ну это кого-то вполне может устроить. С другой стороны, с увеличением уровня достатка и социального положения могут серьезно усилиться или развиться проблемы с характером мужчины, к примеру, тот же эгоизм, цинизм и потребительское отношение к окружающим. Вероятность этого оценить трудно, но она значительна.
4. Большинство женщин смотрит на 45 летнего мужчину как на старика, и если он проявляет интерес к какой-либо особе, то уж должен что-то предложить в материальном плане, "задаром-то я такая молодая, красивая и умная даже смотреть на этого старпера не стану". Так рассуждают даже те, кому почти столько же. В этом, в наших суровых реалиях, есть некоторый резон, но думается, что даже десяток лет жизни в счастливом союзе может быть трижды ценнее... Впрочем, опытные одинокие подруги все разложат по полочкам, подскажут, чо по чем, не будь *****, и т.п.[/quote]
Это не предрассудки Алекс это жизнь Я раньше не понимала,почему женщины предпочитают тех,кт по несколько раз женат холостякам, а потом как пообщалась, мама не горюй,эти холостяки Женщин не понимают. Как один сказал: А разве женщинам надо что-то кроме секса? И уж насчёт обратимости эгоцентризма:))Не путайте причину и следствие,это из-за него они одиноки, а не наоборот. Вылечить эгоизм возможно ? Вряд ли Ну, только если очень влюбиться в молоденькую

Гость
Alex

Сообщение было удалено

в общем влюбится надо, я не экстрасенс ,но могу предположить,что бросишь ты эту подругу и влюбишься в девушку лет 23. В прочем не знаю о чём гражданская жена думала, не собираясь заводить детей, а парень бездетный.Хотя могу предположить ,что лапша на ушах,что Алекс чайлд-фри

Рита

У меня перед глазами два примера. Обоим мужикам в районе 50. Первый страшный эгоист и маменькин сынок, жадный, женат никогда не был и детей не имеет - о чем говорит с гордостью)) Совершенно никчемный, маленького роста, седой, обсыпанный перхотью, без денег, но самомнение!!! Девушка должна быть модельной внешности, богатая! и чтоб хозяйка замечательная. Второй женился в районе 45 исключительно ради рождения ребенка, сам просил. Самовлюбленный по самое не могу, живет только для себя, жадность патологическая. Жена ничего не знает о его доходах и мало о времяпрепровождении, на вопросы он отвечает "без комментариев". Бросает ей какие то копейки раз в месяц. При этом он сдает две квартиры и недавно построил дом - о чем жена узнала постфактум совершенно случайно. Путь ей туда заказан((

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда такие предположения? Какая лапша? Ну я же не собирательный образ Вам описываю, это правда и факты. Если Вы почитаете сначала, то поймете, почему. Хотя Вы правы, проверить это невозможно, да и нужно ли? Не хочу здесь подробно разъяснять, почему не завели ребенка, это касается не только меня, и даже анонимно неуместно об этом говорить. И не по теме это.
Так что не чайлд-фри, не импотент, не патология, не бесплодие, ничего такого ужасного нет и не было.

Б л и н, не жадный, не лысый, не толстый, рост 174, вес 72, размер обуви 41, европеец, темный шатен, глаза серо-голубые, размер достоинства - в норме. :-)))))) - а то тут не было предположений на этот счет... Все могу делать по дому от ремонта до чего угодно (и делаю), т,е, руки не из ж., вмеру ленив, достаточно ответственен для реальной жизни. Не рисуюсь, не вру и не приукрашиваю, не прибедняюсь - зачем мне это, с какой целью? Просто хочу понять кое-что. Может, пока сам точно не знаю, что...

Гость
Alex

Сообщение было удалено

То есть в 23 -летнюю не хочешь влюбляться?:))не верю:)))рост небольшой у тебя сейчас все девушки молодые такого роста,или мне так кажется снизу,сама маленькая

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Как можно хотеть или не хотеть влюбляться? О!!! Так может, в этом все и дело....

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Ну всякие дураки бывают, и не только 45 летние, закоренелый эгоизм действительно не лечится, насчет "ничего кроме секса" это вообще слабоумие, приходилось встречать, и не раз. А понимание это штука очень сложная, наверное, тут главное желание и стремление, а оно должно быть обоюдным. Как Вам будет полностью понимающий Вас мужчина, который Вас не любит?

Гость

Почитала я вас тут всех и чота так мне стало грустно...не пересказать. Вот хочу я мужчину 45 лет, без брака в прошлом - ну есть у меня такая дурь бабья ;)), но сама я того же возраста и вот тут встает вопрос и готовы ли мужчины без перечисления всех пунктов взятого выше меню в скобки легко и без перечисления просто встретиться и поговорить ;))? Вас ведь ежели почитать на других ветках - так вам нужна девушка лет на 40 моложе, желательно девственница, чтоб, ни приведи Госсспоооодяяя, ни с кем не сравнила (видно там все вообще никак просто и навыки нулевые). Вообще вуман редкий рассадник или зверинец - способ вообще никогда не захотеть мужчину в принципе, поскольку тут вы вываливаете своё исподнее в полной красе. Одно радует - на этом фоне мужчины в обычной среднестатистической жизни гооораааздо краше становятся.

Гость

Опять же о среднестатистической жизни - нормальный мужчина в 45 давно женат и его жена просто так свое не отдаст и правильно сделает, раз хороший мужик = есть за что бороться. А ежели отдает и вообще пинка дала для скорости = так на что надеется та, что усыновит?

Вообще все эти рассуждения о том, что мужчина такой молодец до 45 лет не заимел алиментов, это какой то редкий бред сумашедшего. У каждого из нас есть свои личные интересы - у баб свои, у мужиков свои. Да, любому хочется, чтоб жизнь была полная чаша, чтоб в жизни семьи не было проблем и тем паче материальных, но если дети воспринимаются, как обуза для отца ( в данном случае - выплата алиментов и проча...) - то что это вообще за мужчина и КАК он может себя вообще так называть? Дети = его род, его продолжение. Если ему чужая тетка роднее - ну флаг ему в руки, барабан на шею, но к норме он отношения не имеет.

Гость

Далее встает вопрос о достатке и возможности иметь семью или не одну семью по сути. Если человек много средств тратит на своих детей и эти суммы огромны по сравнению с тратами на семью в которой он живет сейчас - возмущение женщин понятно. Т.е заводя другую семью человек обязан УМЕТЬ её содержать на достойном уровне, чтоб алименты явно не были головной болью второй или какой там по счету жены...?

Опять втает вопрос достатка, умения охотиться и добыть мамонта, при чем так, чтобы хватало и детям и женам. А делать и жен и детей крайними только по тому, что ваша природа такова, что вам чота там уперлось.... ну мелко это, не по мужски.

Alex

Вас ведь ежели почитать на других ветках - так вам нужна девушка лет на 40 моложе, желательно девственница, чтоб, ни приведи Госсспоооодяяя, ни с кем не сравнила (видно там все вообще никак просто и навыки нулевые).

На других ветках меня нет однозначно. Alex в других ветках это не я - зря я такой ник выбрал. Тут оказывается еще с таким ником есть, как я понял. Моя оплошность, признаю. Если есть возможность у модераторов, можно поменять ники в постах этого обсуждения на Alexx, да я так здесь и зарегистрирован.