Гость
Статьи
Хочу знать МУЖСКОЕ …

Хочу знать МУЖСКОЕ мнение на ситуацию

Влюбилась на работе в мужчину, сделала всё, чтобы подружиться с ним. Он женат и я ни на что не рассчитывала, мне было хорошо уже от того, что мы просто общаемся. Потом он уволился и пошли откровения с …

Анна
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женат - это просто регистрация гражданского состояния. Это не значит что ему до конца дней перестанут нравиться другие девушки кроме жены.

ВИКТОР

***** даже я не знаю что сказать

Видимо вы просто обьект для секса

И еще никогда не встречайтесь с женатиками

Во первых раз он уже с вами. Значит он бросил уже семью

Ходит на лево

Во вторых даже если вы его уведете. Когда начнется бытовуха он опять прибежит к жене

Гость

Автор обычная ***соска

Гость

х..соска

Анна
ВИКТОР

Сообщение было удалено

вообще нет цели уводить его от жены, тем более ежу ясно что не разведется. Мне достаточно просто общаться с ним, на взаимную симпатию я даже не рассчитывала, пока он сам не признался.

Михаил

Автор, мужчину можно понять. На служебный роман нормальный мужик вряд ли решится, тут его нерешительность объяснима. То что сейчас молчит - тоже понятно, слишком много вопросов в голове у него и ни одного ответа. В такие периоды неудач лучше не влюбляться. Ему бы со своей жизнью разобраться, а тут и за Вашу придется отвечать. Комплекс неполноценности опять же, и есть от чего. Просто сама возьми и приедь к нему, будь сильнее и смелее. Это и будет лучшей

Гость

Автор, вы мне интересны как человек, совершенно мне противоположный.
Я, как говорилось в старинных романах, поцелуя не отдала без любви, муж - единственный мой мужчина, в общем, я сухарь, по вашим понятиям. А вы с женатиком крутите . Но язык мой не повернется назвать вас ***.
Что-то в вас есть доброе и искреннее. И, в то же время, это животное чувство. Животные просты, они не ведают стыда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай, спрашивали же МУЖСКОЕ мнение...ну, мое не читайте, оно бабское)).

Гость

автор! Может, и меня пожалеете ми-нетом?

Corner

Вопрос вообще непонятен. Как себя вести? Как хочешь, так и веди. Если думаешь, что выйдешь за него замуж - шансов очень мало. Почти никогда нет. Жена - это святое :)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да вашу мать!!!!Бабы куда вы катитесь,приехала навестить и сделала *****!!!ахахахах-ты и правда тупая. накера мужику баба которая так себя ведет,не один с такой не будет.

Ага

"Она ему *******й не нужна. Хочется мужику чувствовать, что он еще что-то может."

Мнение 33-летнего мужчины.

Иван

Вот вам мужское мнение - спасибо за *****, ничего личного.

Александр

Едь и дай ему полноценно )))
А мужа потом целуешь и детей ?

Гость

Ваня Мане, Мань возми за щеку, кончил в рот, и говорит Маня а я ведь триперный, Маня выплюнула в ладошку, да ладно Мань, я пошутил, Маня в рот и проглотила. И говорит Ваня, разые так с любовью шутят?

гость

Вообще не понимаю, как миньет может сблизить с любимым человеком. Лучше бы обсуждали искусство, науку, политику, что угодно, но сближались бы духовно. Независимо от того, женат ли он. Неужели просто дружбы было бы недостаточно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для начала научитесь грамотно писать это слово!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: