Влюбилась на работе в мужчину, сделала всё, чтобы подружиться с ним. Он женат и я ни на что не рассчитывала, мне было хорошо уже от того, что мы просто общаемся. Потом он уволился и пошли откровения с его стороны. Оказывается он тоже всё это время хотел со мной секса. Целый год мы переписывались, встретиться так и не получилось. Сейчас он попал в больницу, его сильно избили, все лицо в синяках, челюсть в двух местах сломана, с работы уволили, предстоит не одна операция. Был очень красивый парень и тут такое... Съездила его навестить, был очень рад меня видеть. Пошли вместе в душ. Дверь там не запирается, одному стремно. В общем принятие душа закончилось минетом. Никогда еще не видела столько благодарности за это дело. Весь вечер болтали (насколько это возможно со сломанной челюстью, конечно), обнимал меня как самое дорогое, проводил до выхода и еще стоял смотрел как я ухожу. Жутко стеснялся своего вида, но, я считаю, раз позвал меня, значит доверяет. Выглядит он и правда ужасно, но моя любовь никуда не прошла. А сейчас он не особо стремится общаться. Вопрос к мужчинам - может ли это быть из-за того что он считает себя ненужным мне и тупо не хочет навязываться? Или ему всё-равно на меня и благодарил за визит он меня из вежливости? Я бы с удовольствием к нему еще приехала, скучаю по нему. Но самой навязываться тоже не хочется. Подскажите, мужчины, как мне лучше себя повести.
на женском форуме мужское мнение!? 0_о
Да, сейчас вам как раз "мужчины" подскажут. И я даже знаю, что.
если ему понравился *****, он не будет против повторения.
Дайте ему знать, что и вы не прочь - и дело в шляпе
Фу автор позорище, мужик женатый сразу стала ***** ему делать фу блин меня аж вытошнило!
Сообщение было удалено
ахаха
Волосатая головка за щеку шныряет ловко....что такое??? угадайте
Немецкий *** другому немцу за щеку член вставил. И че такого необычного?
Он ЖЕНАТ. Тр.ахаясь с тобой он по сути предает свою жену. Он - предатель. И ты это понимаешь сама. И не будет у вас ничего путнего - ты будешь всегда помнить, что он уже однажды предал, и каждый раз, когда его не будет рядом будешь думать - а может сейчас он как мне тогда - очередной пассии "дает в башню"?.
Вывод. На пот.рахаться, получить удовольствие от самого процесса, массу положительных эмоций с этим связанных - пойдет. Но не более того.
Сообщение было удалено
всунул , вынул и ушел. не переживайте.
Сообщение было удалено
так она только про трах и пишет. Значит - устраивает такой вариант
Сообщение было удалено
не факт.........я вот - так вот и дала шефу просто так, а потом намекнула что не против еще разок а он молчит собака. И что мне теперь делать - увольняется что ли.....Просто не торкнула я его и все тут. Ну ладно перегорела!
Автор если Вы были ласковая с его дружком тогда он еще объявиться, видимо ему из за рожи неудобно пред Вами вот и молчит.
Сообщение было удалено
всунул , вынул и ушел. не переживайте. не перевирайте
вумен-самое подходящее место для того, чтобы узнавать мужское мнение.
Абасака.
12. Гость | 09.05.2014, 16:16:57
Ну тогда: "Счазтья вам, дорогие женщины!" (с) :))))
Сообщение было удалено
зубная щетка :)
Сообщение было удалено
так может не понравилось им?
Сообщение было удалено
а эту
с луком,яйцами но не пирожок??
Ну Вы нашли где мужчкое мнение спросить, хотите дезы и унижений? На этом форуме нет мужчин, обмылки одни
Сообщение было удалено
Вот зайти в женскую раздевалку, баню, туалет, в магазин, где продают женские прокладки и т.д. и спросить мужское мнение это нонсенс, а форум - общий
Сообщение было удалено
Вы правы... Единственный адекватный ответ получила от Вас, остальные какую-то *** понаписали, жесть просто.
Сообщение было удалено
Спасибо! Все-таки иногда здесь мужчины что-то пишут, думала может что подскажут.
Сообщение было удалено
безусловно
местные мужики это бездельники и неудачники, с мышлением базарной бабы
Сообщение было удалено
А вот эту: Что бы спереди погладить, надо сзади полизать.
или - сверху черно, внутри красно, как сунешь, так прекрасно.
Ответы неверны)))) 1- почтовая марка. 2 - галоши.
Сообщение было удалено
Спасибо! Все-таки иногда здесь мужчины что-то пишут, думала может что подскажут.
мужчины тут пишут кране редко, случайно, мнение тех особей неженского пола, ,которые здесь постоянно тусуются, их мнение Вас только запутает и дезинформирует
Сообщение было удалено
весело
из попы в рот???что это???
Сообщение было удалено
Позорище было бы если б кто-нибудь нас застукал. К счастью, все было норм) А так - человек в одночасье лишился всего! Ему это было нужно и я просто не отказала. Когда любишь - нет ничего стыдного и мне не стыдно. Более счастливого человека я не видела.
Сообщение было удалено
Подскажем обязательно, постараемся серьезно и по-существу.
Сообщение было удалено
Умная женщина, имхо, никого оскорбить в отличае от некоторых... не хочу, всегда отличит тролля от того, кто хочет высказаться серьезно.
Вам самой от себя не противно? Приехала, обслужила, как дешевая *****.
Сообщение было удалено
угу, ни разу такого не было, одни унижения и оскорбления от мужчин ,какую тему не открой, пишет себе тихо, никому не мешаешь, никого не трогаешь, все мило и корректно, -бабах полилося на голову, тут мужчины часто только пытаются втереть свое мнение чаще, попутно унижая и метеря, токроте любую тему где есть "мужские" ответы. Так что поздно пить Боржоми, мальчик слишком часто кричал "волки", теперь он съеден
Автор дешевка
Сообщение было удалено
да понятно ,что тролли, они от этого не перестают принадлежать к мужскому полу, а еще их 99% тут, так что не жалуйтесь, когда получаете за своих товарищей, Вы сами их сделали такими , тем что не подаете нормальный пример
Сообщение было удалено
+++
Мужик попал в тяжелое положение, какие у него отношения с женой - неизвестно, может и плохие. Конечно же любой нормальный мужик посчитает себя в таком бедственном положении ненужным, к тому ж еще все усугубляется тем, что и показываться стыдно. Но видно желание хоть один раз увидеть Вас перевесило все это. А 2 раз просить и самому навязывться уже невозможно. Возможно он думает, что Вы из жалости пришли.
Или разводка или автор дурочка) сначала надо выяснить, нравитесь мужчине или нет, а потом минеты делать. ну и дурочка))))
Сообщение было удалено
Зачем вообще ми неты делать, если даже секса не было ?Не унизительно разве ?Как плечевые прямо(на дорогах которые).Мужики брезгуют с ними сексом заниматься,а в рот дать, самое оно
Сообщение было удалено
Робин Гуд. Загадки стары, как мир.
Сообщение было удалено
почему как ?
Сообщение было удалено
А вы минеты только в обмен на секс делаете?)))
Сообщение было удалено
Я ***** сделала первый раз после года отношений .Считала , что это унизительно.Это не правильно?
Сообщение было удалено
Делаю минеты только с постоянными партнерами. Но вот встретились и сразу отс сать, такого нет.
а я прочитала и возбудилась :(
но, если честно, то это просто фу, мужчина спит с другой женщиной, а вы практически ее письку в рот берете, буээээээфффаваааааааааааа буааааа бээ
но молодец конечно, наверное мужик теперь не отстанет) по крайней мере ты ему запомнишься на долгие годы, хехех.. красотка.
Сообщение было удалено
Зачем все усложнять? Хочется,иди и спроси все, что тебя волнует,главное уяснить для чего ты ему нужна,и он тебе.
Мужчины не любят показывать когда они больны или слабы (переживают в одиночестве). Думаю что общение продолжить стоит (и не обязательно сексуально-или потом когда выздравеет)
не хочет навязываться
Сообщение было удалено
+++
если мужчина за год не нашел времени встретиться, то значит не особо надо было. а сейчас - спасибо за ми.нет.
по мне тролль.
душ нерабочий.
свободное посещение.
---
если правда, наверно чавкали во время процесса.
теперь не позвонит.
Автор ехай на войну!помоги еще полсотне мужиков:-)они твое имя будут шептать умирая.память о тебе останется в веках:-)
Не бойтесь навязываться если любите, мы порой сами думаем что не нужны девушки, покажите что он вам нужен.
Мужчина женатый, зачем к нему ходить, нужно прийти в больницу и холостого поискать, может кто и согласиться.