Гость
Статьи
Мой парень младше меня

Мой парень младше меня

Всем добрый день! Ищу совета, очень важно для меня! Познакомилась с молодым человеком, он младше меня на 6 лет. Мне 25, ему 19. Сразу начал бегать за мной, ухаживал, позже в любви признался. Мне это сначала по приколу было, общалась с ним по-дружески. Сказала ему сразу, чтобы ни на что не надеялся. Он все равно не отставал. Начали встречаться, уже 4 месяца. Как вы считаете, получатся ли серьезные отношения? Боюсь, что начнет гулять, ведь ему всего 19. Утверждает, что не будеь, уже замуж звал и говорит, что хочет ребенка. Как быть, посоветуйте!

Елена
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Искать постарше, посерьезнее, и прочно стоящего на ногах.
Сынульку -и сами себе родите)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все слова, штампы. Люди все разные, каждую ситуацию надо отдельно рассматривать.

Гость

Да трахатся ему охота, вот и бегает за вами. Ищите ровесника хотя бы.

Гость

Как пример - моя подруга, ей было 22 когда она со своим мужем познакомилась, а уму на тот момент было только 17, год он за ней бегал просто ненормально. Потом пере армией она сказала, что если после у него к ней еще чувства останутся, она за него замуж выйдет. Он как из армии вернулся, на другой же день ее в ЗАГС потащил. итого - 12 лет счастливого брака, 2 детей, муж занят бизнесом (не слишком уж большим, но на дом и семью хватает). Детей обожает и проводит с ними почти все свободное время. Подруга счастлива. Единственное но - очень боится, что еще через несколько лет вспомнит, что не нагулялся и пустится во все тяжкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если только трахатся хочет, зачем тогда говорить о ребенке? Или Лена его за язык тянула?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От "тяжких" никто не застрахован, они бывают и в возрасте, когда "бес в ребро".
Все от человека зависит, и когда все хорошо не надо об этом много думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малолетки все так говорят) Впрочем и мужчины старше тоже) А родители с его стороны откроют хай, что мальчику надо учиться, встать на ноги, какая женитьба, дети и т.д.

Елена

Не думаю, что только из-за секса он со мной. Ему же никто не мешал другую найти и с ней спать. Кстати, первый секс у нас только через 2 месяца отношений случился. Его мама про меня в курсе, и вроде не против наших отношений.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Любая умная мама желает сыну, что бы жена была у него любящая, добрая, порядочная, отзывчивая, умная и т.д. А не соответствующую, в 1-ю очередь, какому-то в общем понимании определенному возрасту.

У меня есть один знакомый, который познакомился со своей будущей женой в 17 лет. Жена старше на 7 лет. Сейчас ему 28 ,родилась дочь.

Гость

Лена, если по-настоящему, без лукавства душа лежит к мч, то все хорошо. Ваш случай далеко и уже весьма давно не является из ряда вон выходящим, никого не удивишь, уже даже скорее - обыденность. В этих отношениях есть свои плюсы.

Андрей

Если есть любовь и чувства, можно продолжать встречаться... Мне сейчас 29, жене 41. У нас разница больше чем у Вас. Поженились 6 лет назад. Все отлично в семье. Дочери нашей уже 4 годика.

Андрей

Я думаю, что многим женщинам приятно ,чтобы рядом был молодой и ухоженный мужчина, который с неё пылинки сдувает, в ней души нечает

Алина

Когда мальчику 19лет, а девушке 25 - это большая разница... в мировоззрении!

Вот после 25лет (когда ему будет) разница в возрасте начнет сглаживаться. А пока он вчерашний школьник, тинейджер. А вы уже взрослая девушка. В этом проблема, а не просто в годах.

Гость

тьфу, ***

Гостья из настоящего

Разница это фигня)) Тем более такая как у вас.
Моя тетя вышла замуж в 26, мужу ее было 20. И ничего живут уже 21 год вместе, сыну 19 лет.

Гость

Да нормально это. Я тоже сейчас шуры-муры веду с 21 летним парнем. Мне скоро 26.

Гость

Кобылы

Таня

Совет да любовь)))

Гость

Большое спасибо всем за мнения!

Елена

Большое спасибо всем за мнения!

Александр

Решайте сами! Возможно потом будите жалеть что не попробовали.
Что-бы мы в свой жизни не делали нас всегда будут осуждать!!!
У кого-то мозги в 17 лет работают как у 30 летнего,а у кого-то в 30 детство в ***** играет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: