Познакомилась с МЧ в соц.сети. Общались мы 2 недели. Общение у нас шло на одной волне. И он меня пригласил на свидание. При встрече мы также много общались,разговаривали,шутили. Мне он очень понравился. Но при встрече он очень многое о себе рассказал, о себе каких то сильных чертах и о слабых, также сказал,какой у него достаток,про его достижения на работе,про свою дорогую машину и квартира,то что есть. Меня это смутило..Или он такой общаительный со всеми?Или мне он так открылся? Мне он понравился именно внутренним миром. Я заметила, чтобы я не сказала, он очень часто говорил "Здорово, и я такой же человек в жизни,и это наш еще один момент в копилку схожетей."У нас было взаимопонимании в разговорах. Я почувствовала,что я ему тоже симпатична. Но, я себя не уютно чувствовала, я из не богатой семьи, толкьо хорошая работа. Также сказал, что в след.раз можно сходить в кафе. Вчера было свидание, сегодня в соц.сетях первый и завел общение, но пока не предлагал еще раз увидеться. Что это может значить?
Меня бы смутило, если мужчина бы во всем со мной соглашался. )
Либо вам повезло и мужчина на самом деле такой открытый, либо "пикапит" ? ))
Сообщение было удалено
Он мне очень нравится,но его фраза что означает? Он меня рассматривает как девушку?в дружбу между М и Ж он не еврит
Не знаю, наверное рассматривает, если общается с вами. Просто фраза выглядит как способ поскорее вас влюбить в себя. ) Вот, и написала про то, что соблазняет просто. Проанализируйте ваше общение и встречу. )
ну не факт, у меня была похожая ситуация, но мы стали хорошими друзьями, т.е. это было признание, что человеку со мной приятно иметь дело, а не симпатии
в принципе выглядит все не так уж страшно, скорее наоборот.... меня одно насторожило - то, что Вас, Автор, насторожила эта ситуация)... интуиции нужно доверять, присмотритесь внимательнее, попробуйте понять, почему положительные вроде бы качества МЧ Вас напрягли
Сообщение было удалено
Мне они понравились, дело в том, а в друг он со всеми такой общительный.
Сообщение было удалено
порасспросите его про прошлые отношения - были ли, как долго, почему завершились (и завершились ли), ну и вообще на эту тему деликатно пообщайтесь (только о планах на будущее не спрашивайте. а то испугается :)), судя по всему, он любит говорить о себе (не Лев по зодиаку?), расскажет все, что спросите )
а сколько лет ему и Вам?
Сообщение было удалено
мне 24,ему 28)
Напоминает на самом деле истории пикапа, когда девушке вешается лапша на уши, чтобы она только поверила и сразу отдалась.
Рассказал о достатке и достижениях? Глупо. Не знаю автор, для меня это был бы плохой сигнал, по сути это должно отвлечь от сути личности самого мужчины, какую нибудь потребительницу, копайте глубже...
Сообщение было удалено
но намеков на близость,поцелуи и т.д,их вообще не было. Незнаю,что и думать....
Правильно говорят интуиции верить надо.
Вы не должны чувствовать себя не уютно, доходы -это его забота , а не Ваша
Сообщение было удалено
Он вас пока в постель не будет тащить .Ему нужны восторженные уши .Потом сама прыгните.
Автор, расслабься и отдавайся удовольствию общения, бери из этого общения все светлое и солнечное!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Он придурок.терпеть не могу таких. И он ненадежное трепло скорее всего
Было такое у меня свидание. Сижу, слушаю. Презентация самого себя. Вобщем то интересно было, но меня почти не слушал... На второе свидание позвал не скоро, еще через неделю. Точно такая же презентация... говорит...говорит, о достижениях, что нравится, где бывал.
Потом сказал. Ему очень понравилась моя фигура, как увидел в фойе ТЦ. Он реально выложился, очень старался. Все думал , какого эту фигуру держать в руках и заниматься сексом. Больше ни о чем тогда не думал :)))) Мы когда насексисились до мозолей, уже по настоящему и стали знакомиться.... Он очень заточен на семейные ценности, стосковался по честным отношениям с женщиной. Хороший, правильный мужчина. Повезло :)))
таких сразу посылаю
Сообщение было удалено
+1. И стопудово "пикапит". Нормальные люди так не говорят, слишком похоже на развод. И еще, его рассказы про его квартиру, машину и проч. достаток - автор, лапшу с ушей снимайте. Тоже нищеброды любят приврать (мягко говоря), чтобы себе статусности придать.
Короче говоря, по описанию автора, мне этот МЧ не понравился. Мутный тип, явно шаблонно обрабатывает автора.
21- мальчеги с проблемами знакомства с девушками начитаются всяких "пикаперских штучек", на антибабском форуме и т.п. "старших коллег" наслушаются, типа уму разуму набирутся, и начинают потом с СЗ наивных курочек обрабатывать.
Мужчин не должен слишком много говорить. Это само по себе не по-мужски, а тут еще и с таким закосом - мол, я весь из себя прЫнц, оцени достаток... и эта часто повторяемая глупая фраза - "и я такой же человек в жизни,и это наш еще один момент в копилку схожетей"... Я бы уже от одной этой повторяемой глупости напряглась. Ну не говорят так нормальные мужчины в обычном естественном общении, не говорят. А уж тем более не повторяют без конца. Зачем это? Явно под вас "подстраивается", так пикаперы друг друга учат.
Сообщение было удалено
А дальше что было?:-)
писька маленькая, наверное
то что он сказал что он такой же не значит что он такой же в жизни присмотрись лучше к нему пожалуйста
Мне такой полтора месяца о себе и своих бабах (Вальках, Гальках, Светках), бизнесе, детстве и т.д. рассказывал часами. С первой встречи. Я ещё пошутила - "на приёме у психотерапевта". Ходили в кино, театр, кафе и он о себе. А потом я звоню ему, говорю: привет! А он мне - вы ошиблись номером. И положил трубку. Нашёл другие "уши".