Всем добрый вечер, не знаю, что мне делать. Я собираюсь замуж за любимого человека, сообщила ему о своем намерении уволиться с работы так как хочу заниматься семьей, пожить в свое удовольствие, …
Сообщение было удалено
а теперь прочитайте, что вы комментировали. Там и писалось, что 50-летние нужны максимум 45-50летним женщинам.
Сообщение было удалено
Смотря в какой области.. у меня очень много подруг работают в совершенно разных областях и на разных профессиях. И не все из них пашут в офисах от и до, работы они разные бывают
Сообщение было удалено
для семьи нужен мужчина заботливый и адекватный.
Сообщение было удалено
для успеха пашут все. И неважно, в офисе или нет. И уж тем более творческие профессии, где мысли об идее всегда с тобой.
Сообщение было удалено
Ну естественно, но когда я его выбирала, то ему-то не 50 лет было) Знаете ли был намного моложе и так сказать в начале карьеры тоже) Ну мой муж тоже много чего достиг, я им горжусь, но я и дома не сидела, хотя могла бы. Тоже хоть свое что-то, но делала и потихоньку карабкалась
паши
Сообщение было удалено
Знаете, сколько я наблюдала людей, которые тупо сидят в офисах и даже с переработкой, а выхлопа ноль вообще. И людей, которые так организовали свой рабочий день, что могут заскочить в офис на пару часов, а работа идет, все очень индивидуально, в конце концов многие вопросы решаются и по телефону и в инете, совершенно нет необходимости просиживать в кабинетах. Главное что-результат, а вот ты его добьешься дело твое
Сообщение было удалено
да-да.. слышала эти сказки про свой бизнес. :) Вроде в офисе не сидишь весь день, а работаешь, как минимум на телефоне 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
женщина, делающая карьеру. Карьера-это движение по служебной лестнице. Нет движения-нет карьеры. Есть карьера горизонтальная, например, научные исследования, признание коллег.
Гость
Ну а конечная цель какая? Ради чего эта вся карьера делается?
каждый решает для себя.
Тема не о том, делать карьеру или нет. Тема о том, что, прежде всего, женская карьера требует затрат времени. И не 5 дней в неделю по 8 часов.
Да, у нас каждая вторая девушка - сплошь и рядом, микрохирург с достойной зарплатой. Я как прекрасный специалист постоянно езжу на стажировки в Европу, США и Сингапур, пишу научные статьи. В будущем планирую открыть частную практику, как мой муж. Так что вряд ли я "просто работаю, как большинство".
А Вы инженер или кем работаете?
По-моему, карьеристка - это девушка, которая просто любит свою работу, проводит на ней много времени, а не просто отсиживает часы, как начальник просит. И на любой работе, кроме обслуживающего персонала, есть карьерная лестница.
Если Вы на работе целый день - это уже трудоголизм, слишком Вы любите работу.) Есть и другие интересные вещи в жизни.
Сообщение было удалено
Нет и это необязательно свой бизнес. Вот у меня очень многое завязано на телефоне и я с утра уже кучу дел и вопросов решаю, еще не добравшись до работы, на которой я к стыду своему появляюсь ну не ранее 11-ти утра, а то и позже) Какие-то договоренности, звонков много, уже как-то намечается что-то, телефон корпоративный и на сайте стоит,вроде как уже и решил что-то, не будучи на работе. Почту глянул рабочую, ответил с утра. Ну вот как-то так.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Меня бесят такие маменькины сынки, которым и квартиру родители купили, и машину, а они в офисе "пашут".
Сообщение было удалено
Смотря какой бизнес, и как человек организовал своё время.
Сообщение было удалено
когда вы станете специалистом, то поймете, что многие вещи не решаются без решения профессионалов. Конечно микрохирургия глаза не связана с жизнью, многие операции плановые, но не все так работают.
Я руководитель производственного участка на довольно опасном производстве.
Сообщение было удалено
Для самореализации, пользы обществу, да для удовольствия. Семья для этого же создаётся.
Сообщение было удалено
Ну вы правы, наш директор может заскочить в офис вообще на час бумажки подписать, а дальше мы и не знаем где он находится, есть на связи и ладно
Сообщение было удалено
Ну так у вас производство и технологический процесс какой-то?
А промышленность какая? Отрасль?
Сообщение было удалено
*****, и вы такие наивные верите, что вся его работа-это пара часов в день. :)
Сообщение было удалено
не буду называть, отрасль слишком узкая.
В нашем салоне акция.Бесплатная SPA-процедура.Торопитесь. Запись : http://vk.cc/2zDbIV
Процесс круглосуточный и круглогодичный, производственные силы далеко от цивилизации, все отчеты по времени одного из поясов США.
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать)) Вообщем-то да и он особо не утруждается, мы и без него справляемся)Ну у нас тоже есть свои заморочки
Сообщение было удалено
Добыча чего-то? Полезные ископаемые?
Сообщение было удалено
Я итак специалист, конечно, ещё есть куда расти и развиваться, но на данный момент, для своего возраста, я квалифицированный хирург.
А с чем связана хирургия, если не с жизнью человека? И у меня довольно часто бывают экстренные внеплановые операции.
Но не все пациенты могут умереть на операционном столе, как в кино.
У большинства хирургов, кроме травмы и отделения неотложной помощи, плановые операции.
Классно, а кем Вы работаете конкретно?
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно. Сложная наверно очень работа? Вы в России работаете?
Я-то спрашиваю, потому что у нас тоже кой-чего работает глубоко от цивилизации и далеко от нас, но там свои условия и своя работа
Сообщение было удалено
связано, но нет.
Сообщение было удалено
А у нас связано, но добыча она там далеко-далеко, а мы-то тут
Сообщение было удалено
куда закинут, там и работаю.
Сообщение было удалено
и как часто вас вызывают внепланово посреди ночи?
Сообщение было удалено
заказчики?
Сообщение было удалено
Я уже поняла где вы работаете, примерно,, вахтовый метод есть?
я к тому, что врачи разные бывают. Хорошего хирурга вызывают постоянно. А обычный врач и будет спать дома.
Сообщение было удалено
Нет и крупная структура, в которой много фирм, мы одна из многих, а так в принципе все крутится вокруг добычи, но это там далеко и глубоко, 7 часов разницы с нами, мы приходим на работу, у них уже вечер
Сообщение было удалено
получается, что примерно треть года я на объекте. Объекты по всему миру, от Севера РФ до центра Африки.
Сообщение было удалено
Я поняла. У нас немного другое, ну что вот женщины любят на себя навесить))
Вот там конечно работа вахтами идет и условия еще те.
Сообщение было удалено
Круто, тяжело работать? сколько Вам лет, замужем?
Сообщение было удалено
Не только ночью, но иногда и в выходные. По-разному, чаще 3-4 раза в месяц.
Но дежурства ночные тоже частые.
это у вас так...вот вы со своей колокольни и пляшете) ну дааа интересно круто вау..но...
вам так..а вот другие живут и хотят жить по другому..ну или могут)))
мда...
У меня был такой мужчина. Я не работаю, он мне на свиданиях по 2 часа(не вру) рассказывал, что я должна работать, делать карьеру. Прямо только и говорил об этом. Приводил пример своих знакомых баб. Фраза его дословно "вот она работала, училась и ЗАМУЖ ВЫШЛА". Вот это "ЗАМУЖ ВЫШЛА" было так подчеркнуто. Прямо навязчивая идея у мужика была, что я должна работать. Он сам неплохо зарабатывает, должность хоошая. Я ему тогда сказала, чтоб устроил к себе. Замялся как-то сразу. Хоть бы в этом помог. Но нет, у него я все сама должна была. Искать сама и тд. В итоге все же серьезно он не рассматривал меня, ушел на пустом месте причем. Очень его любила. Но он ищет и чтоб и красивая была и чтоб умная и чтоб карьера и чтоб после работы ему вкусно готовила. Наверное понял, что я не настроена на карьеру. Сейчас сидит, заходит ко мне на страничку, смотрит, что я выкладываю, но молчит. Вряд ли уже объявится. Вот такие странные мужчины..
Отстаивай свою позицию. Если не будет комфортно тебе , не будет гармонии в будущей семье
очень хорошая статья на тему www.thewoman.info
Сообщение было удалено
Никто ничего никому не должен. Но и баба не обязана готовить мужику, стирать, убирать, а также хранить верность. Зачем стелиться перед неудачником? Я бы такому мужу изменяла бы направо и налево.
Ндаааааа.... не ожидала я, вчера вечером тему создала, сегодня некогда было посмотреть, вот сейчас захожу, а тут почти 500 сообщений... не прочитала все, но просмотрю.
Для себя пока не решила, что делать, от работы, устала, надоела ответственность, хочется пожить как слабая и любимая своим мужчиной женщина, спокойно... но абсолютно не исключаю, что через какое-то время мне снова захочется работать, но на более спокойной работе разумеется или же заняться любимым делом, к стати, о том, чтобы стать визажистом я не писала, это додумали уже местные посетители, я сказала о проекте, связаном с мэйкапом.
Мужчины, заставляющие женщин работать вызывают у меня недоверие и опасение, я ценна не тем, что хожу на работу (а если бы не ходила, он бы меня не любил???). В глубине души признаю, что работы мне будет не хватать (и коллектива и морального удовлетворения от проделанной работы), с другой стороны, постоянный стресс и напряжение тоже не особо полезны в жизни. Ну и отсутствие времени тоже. Говорите, что хотите, но в семье, где женщина посвящает себя карьере и мужчина и вся ее семья страдает. Когда я росла, мои родители развелись и мама вынуждена была работать, так что могу сказать, с позиции ребенка, я всегда завидовала тем, кто мог больше времени проводить с мамой, общаться и мне очень не хватало ее внимания, я буквально была предоставлена самой себе и воспитывала себя сама.
Ваш Аффтор
Девушки и женщины, действительно, задумайтесь, как на ваше постоянное отсутствие смотрят ваши дети, с кем они проводят это время, возможно, им необходимо больше вашего внимания и заботы, я ни в коем случае не призываю никого бросать работу, тем более любимую, просто может, это кому-то поможет пересмотреть отношения со своими детьми
Всем спасибо за комментарии, обязательно посмотрю, интересна и негативная критика тоже, но адекватная. И отдельное спасибо тем, кто написал о своем личном опыте!!!
Если действительно умная, целеустремленная и с нормальной карьерой, то дома долго усидеть не сможешь.
Мужик да должен понимать, что он должен обеспечивать семью.
Сообщение было удалено
Только лохов все меньше, о чём свидетельствует данная тема.
Сообщение было удалено
Не лохов меньше, а шансов меньше у этих лохов на нормальную и счастливую семью, от своей же тупости.
Сообщение было удалено
Без лоха и жизнь плоха(
Сообщение было удалено
Если мама постоянно на работе, то конечно, это негативно для ребёнка. Но если девушка работает полный день, т.е. до 6-7 вечера, то проблем вообще нет. Тем более, что с 2-3 лет все дети уже ходят в садик, потом в школу, они и сами домой возвращаются только вечером. Так что время на семью остаётся.
Есть и такие мамы, которые и дома сидят, а на ребёнка пофи.г.
Так что важно не количество времени, проведённого с ребёнком, а качество.
Скажите, что хотите быть Домашней хозяйкой