Гость
Статьи
Молодой человек совсем …

Молодой человек совсем обленился

Девочки совсем запуталась, уже незнаю что делать поэтому и пишу сюда!
Мой молодой человек с которм м уже более 5 лет вместе совсем отбился от рук- его одолела лень и одни сплошне неудачи. Он уже полгода нигде толком не работает, не может оплачивать нашу съемную квартиру, и все птается с нуля ничего не умея найти работу с руководящей должностью (где ничего делать не надо), а я так больше не могу, сама зарабатваю хорошо, но придерживаюсь того мнение, что мужчина ДОЛЖЕН зараатвать, а женщина создавать уют. но блин руки опускаются даже самой порой ничего не охота делать, надежд на него никакой, а что делать незнаю...может у кого бла подобная ситуаия, расскажите, что делали. какой исход всего этого..пожалуйстаааа..

Извиняюсь, что с ошибками, некоторе букв не работают

liliya
18 ответов
Последний — Перейти

Самое печальное, что некоторые из таких всё таки находят эту руководящую работу, и потом ничего не зная, и ничего не умея пытаются руководить. Вот и становится в стране всё хуже и хуже от таких "эффективных" менеджеров. Может ему лучше заняться чем то попроще. Пользы может больше будет для общества.

Гость

Нафига напрягаться, если ты хорошо зарабатваешь....

гость

Все больше и больше встречаю женщин-лошадей,которые тащат все на своем горбу.Прискорбно...я тоже встречалась с таким,который был постоянно в "поиске".А я пахала на той работе,которая приносила доход ,а не удовольствие.В итоге сне надоело его тащить.Расстались.Это было 4 года тому назад.Не так давно списывалась с ним,узнала как у него дела,и что вы думаете?!?))Он все еще не нашел работу своей мечты))живет у мамы на шее.Может быть это просто предлог -найти руководящих должность и ничего не делать....стыдно за таких мужчин

Если не можете прям бросить свою работу, то просто не давайте ему денег, и не тратьте их не на что. Он не ленивый, а превращается в альфонса. Просто перестаньте тратить свои деньги и скажите ему четко, что вы больше не собираетесь тратить ни копейки ни на еду, ни на квартиру, в конце концов кто главный в семье? Да этот разговор может привести к ссоре, но он может дать плоды. Когда настанет день оплаты за квартиры, сделайте вид, *что? оплачивать за квартиру? ничего не знаю*. Если сейчас это не прекратить, то дальше будет все хуже и хуже. Поймите, как бы вы его не любили, нельзя такое допускать.

Гость

даже клавиатуру нормальную купить не могут, какое там нормально зарабатывать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это по всякому бывает, я своего выперла, потому что тоже надоел этот вечный поиск себя, и чтобы вы думали - через месяц нашел себе нормальную работу. Некоторым нужно хорошего пинка дать :)

Эх где-бы такую же найти)

Гость

Случаи бывают разные.Либо автор это вы его таки сделали и приучили к такому,либо он сам по себе такой.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А потом всю работу другим делегируют и простые сотрудники на себе все тянут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно во всем виновата женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему вы так.Мой друг еще со школы вместе со своим отцом ходил по шабашкам.Парень все время работал.Через полгода отношений со своей девушкой мой друг ушел с работы,был все время в "поиске" и любая работа была плохая,совершенно перестал помогать по дому,хотя он очень вкусно готовит,стал жутким неряхой,который носки по середине коридора бросает и т.д.Девушка его еще в таком состоянии потерпела год и они расстались.Сейчас он женат.И по дому помогает по дому,и работает,,и с ребенком помогает(малышу 6 мес.),готовит,стирает,убирает,за продуктами.Когда ребенка не было ремонт вместе со своей женой сами сделали и людей не нанимали.Зарабатывает нормально.
Все зависит от женщины,как она направит,так и будет.

Маша

Автор, скажите ему что со следующего месяца вы переезжаете жить обратно к своим родителям. Или что собираетесь перехать в другую квартиру. Без него :)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да? А еще говорят что человека не исправить, какой он есть таким и останется.
Так что направляй / не направляй, а толку не будет.
Пока сам не захочет, никак его с места не сдвинешь.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну ситуации я же сказала сразу бывают разные.Если он изначально альфонс и тунеядец,то возникает вопрос:куда глаза смотрели?А если парень хороший был,а потом резко стал ленивым и ничего не хочет делать,то значит есть какие-то косяки со стороны жены.

Танка

ным полна коробушка
Есть и ситцы и парча
Пожалей душа-зазнобушка
Молодецкого плеча
Пожалей душа-зазнобушка
Молодецкого плеча!...
Уууух!...

Гость
Танка

Сообщение было удалено

Чё за бред пишешь в каждой теме?

Гость

В моих знакомых похожая ситуация. Она зарабатывает, а он витает в облаках. В 30 лет надумал учится на философа. Работа нужна для удовольствия. Я тоже не против иметь работу для удовольствия, но жрать что-то нужно и одеться нормально, вот и приходится работать.
Так вот, многое зависит от семьи (родителей). В той девушки вся семья трудится,отец на заработки ездил в молодости , дом, как говорят, полная чаша. Но детей они не баловали. Дали понять,что повзрослев они должны работать , а не ждать подачек.
А того парня в доме все на соплях. Живут очень скромно и он решил жить нужно очень экономно, но не напрягаясь.
В итоге они развелись несколько дней назад.

Танка
Гость

Сообщение было удалено

Русские народные песни- моя страсть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: