Через сколько дней,когда парень не пишет, это вот прям конец?
Мой молчит третий день после ссоры, виноваты оба,я уже извинилась, он сквозь зубы тоже,но уже 3 дня ни звонка ни смс.
При чем извинения был. по СМС, потому что он не брал трубку
Не знаю,что и думать теперь...писать опять самой? вроде уже и так два раза извинялась...
подождите пусть остынет осмыслит
Это начало конца
сама ничего не предпринимайте, все , что надо вы уже сделали
Автор не никаких сроков. Все зависит от человека. Мы же его не знаем. Мужчины запросто могут объявиться, когда их уже не ждешь. И через неделю, и через год, и через 5 лет. Запросто!
У нас было все очень сложно. И по недели не общались, потом и вовсе расстались мне просто надоело такое отношение к себе... Теперь опять пишет)
Так что все действительно зависит от человека, мы, увы, не можем знать, что у них там в голове)
Не переживайте все хорошо будет.
Сообщение было удалено
Да что так пессимистично, где не почитаешь комменты на форуме, все сразу в пессимизме, сразу ставят какое то заключение из своих страдальческих опытов... Автор, подождите, настройтесь на позитив, сам вернется.
Автор, не надо больше самой писать, и тем более звонить! Имейте гордость!
Автор, не надо больше самой писать, и тем более звонить! Имейте гордость!
Сообщение было удалено
хорошо, я не буду звонить, я обещаю :)
просто не понимаю такого поведения! я два раза извинилась, и в последнюю переписку написала, милый, ты прав, прости.
с тех пор ни ответа, ни привета....
сегодня думала уже написать, типа-все еще дуешься? но потом думаю, да что ж я такого сделала-то прям ужасного?
что мне теперь ноги его целовать? но я скучаю по нему, мы никогда так долго без общения не были...
Сообщение было удалено
спасибо, вот сижу жду у моря погоды
не понимаю чего дуться, когда человек извинился, да еще и несколько раз, можно подумать я его предала или изменила...
Сообщение было удалено
спасибо Вика,
надеюсь ,у вас теперь тоже все будет только улучшаться в отношениях
Сообщение было удалено
да, я так и сделаю.
но понимаете особо и осмыслять нечего...меня взбесило, что он не отвечал мне на звонки, когда мне критически нужна была его помощь, была резка с ним, вот и все.
что за мужик такой пошел, что уже и тон нельзя повысить, прям я оскорбила его чувства....
Сообщение было удалено
Это нормально, бесануть, когда реально бесит, ах какие нежные пошли мужчины,
как девчонки
Сообщение было удалено
Плюсуюсь .
а может стоит позвонить самой и выяснить, какая гордость когда мужик уплывает.
Сообщение было удалено
я звонила, он не брал трубку.
поэотму и извинялась по смс.
думаю, если сейчас позовню, то тоже не возьмет
Сообщение было удалено
Главное, чтобы на конце конца была зaлупа.
Автор, у вас наверное уже всё как-то разрешилось, но я хочу поделиться своим мнением. Никогда не пишите и не звоните, тем более, если уже извинились! Это унижение, которое принизит вас в глазах вашего же мужчины. Если мужчине нужно, он сам придёт к своей женщине, даже, если она неправа. Имейте гордость
Хренас там! Если мужик напишет, то сразу превратиться в тряпочку, об которую женщина пусть не сразу, но начнет вытирать каблучки... Думать надо было до того как что-то вякать. А если уж сделали дело, нести ответствееность. А то понимаешь, бабы мозг вынесут, а потом думают, что каким-то словом "извини", сделают так, чтобы мужик их просто так простил, да еще потом в глубине души девка его за это тряпкой считала. Да наааафиг )))