Гость
Статьи
Молчит уже три дня, …

Молчит уже три дня, это конец?

Через сколько дней,когда парень не пишет, это вот прям конец?
Мой молчит третий день после ссоры, виноваты оба,я уже извинилась, он сквозь зубы тоже,но уже 3 дня ни звонка ни смс.
При чем извинения был. по СМС, потому что он не брал трубку
Не знаю,что и думать теперь...писать опять самой? вроде уже и так два раза извинялась...

Саша
19 ответов
Последний — Перейти
гость

подождите пусть остынет осмыслит

крит

Это начало конца

Оливка

сама ничего не предпринимайте, все , что надо вы уже сделали

Автор не никаких сроков. Все зависит от человека. Мы же его не знаем. Мужчины запросто могут объявиться, когда их уже не ждешь. И через неделю, и через год, и через 5 лет. Запросто!

Вика

У нас было все очень сложно. И по недели не общались, потом и вовсе расстались мне просто надоело такое отношение к себе... Теперь опять пишет)
Так что все действительно зависит от человека, мы, увы, не можем знать, что у них там в голове)
Не переживайте все хорошо будет.

гость
крит

Сообщение было удалено

Да что так пессимистично, где не почитаешь комменты на форуме, все сразу в пессимизме, сразу ставят какое то заключение из своих страдальческих опытов... Автор, подождите, настройтесь на позитив, сам вернется.

Гость

Автор, не надо больше самой писать, и тем более звонить! Имейте гордость!

Гость

Автор, не надо больше самой писать, и тем более звонить! Имейте гордость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, я не буду звонить, я обещаю :)
просто не понимаю такого поведения! я два раза извинилась, и в последнюю переписку написала, милый, ты прав, прости.
с тех пор ни ответа, ни привета....
сегодня думала уже написать, типа-все еще дуешься? но потом думаю, да что ж я такого сделала-то прям ужасного?
что мне теперь ноги его целовать? но я скучаю по нему, мы никогда так долго без общения не были...

Гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо, вот сижу жду у моря погоды
не понимаю чего дуться, когда человек извинился, да еще и несколько раз, можно подумать я его предала или изменила...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

спасибо Вика,
надеюсь ,у вас теперь тоже все будет только улучшаться в отношениях

Гость
гость

Сообщение было удалено

да, я так и сделаю.
но понимаете особо и осмыслять нечего...меня взбесило, что он не отвечал мне на звонки, когда мне критически нужна была его помощь, была резка с ним, вот и все.
что за мужик такой пошел, что уже и тон нельзя повысить, прям я оскорбила его чувства....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально, бесануть, когда реально бесит, ах какие нежные пошли мужчины,
как девчонки

Я так думаю
гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь .

норма

а может стоит позвонить самой и выяснить, какая гордость когда мужик уплывает.

Гость
норма

Сообщение было удалено

я звонила, он не брал трубку.
поэотму и извинялась по смс.
думаю, если сейчас позовню, то тоже не возьмет

Гость
крит

Сообщение было удалено

Главное, чтобы на конце конца была зaлупа.

Ви

Автор, у вас наверное уже всё как-то разрешилось, но я хочу поделиться своим мнением. Никогда не пишите и не звоните, тем более, если уже извинились! Это унижение, которое принизит вас в глазах вашего же мужчины. Если мужчине нужно, он сам придёт к своей женщине, даже, если она неправа. Имейте гордость

Somalipirate

Хренас там! Если мужик напишет, то сразу превратиться в тряпочку, об которую женщина пусть не сразу, но начнет вытирать каблучки... Думать надо было до того как что-то вякать. А если уж сделали дело, нести ответствееность. А то понимаешь, бабы мозг вынесут, а потом думают, что каким-то словом "извини", сделают так, чтобы мужик их просто так простил, да еще потом в глубине души девка его за это тряпкой считала. Да наааафиг )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: