Приветствую.
Познакомилась с парем в сети, абсолютно случайно.Ехала в вену одна, искала себе компанию, он ехал туда в командировку.Но буквально следом за мной.Договорились встретиться в Москве.
Несколько раз он меня приглашал-но у меня ну никааак не получалось встретиться.Мы переодически переписывались.И воооот...у меня таки получилось)
Встретились в кафе, посидели недолго(после его работы, потом он шел на английский).Душевно.
После вот переписываемся.Он там и спокойной ночи, и хорошего дня и бла бла.отом как то написал весьма откровенное сообщение, какая я хорошая пригожая.Я сказала, что с удовольствием ответила бы тем же, но слишком плоо его знаю.Приглашала его на концерт к себе(я музыкант), он не смог.( написал, что очень хочет, но не может, тк уезжает к себе домой).
Проблема в том, что мы переписываемся уже уже с неделю наверное.Он никуда меня не зовет.Как то упоминал, что на работе завал перед отпуском.Это понятно, но для встреч я всегда думаю время найдется)))
Что думаете?
Парень понравился.Хороший.По первичым параметрам мне оч подходит.
Неделя-не срок. Мне понадобилось бы больше, чтобы понять, хочу ли я встретиться.
Автор, а на каком музыкальном инструменте вы играете? И это - в Вену-то съездили?
напиши ему напрямик- хочу мол занять с тобой горизонтальное предложение. может парень ботан- такие персонального предложения ждут
Согласен с Алёшенькой. У меня тоже было такое.
Автор - поймите - это другой человек, не вы - другой жизненный опыт.
...
А вот тема "по первичным параметрам" - меня бы насторожила. Вы, случаем, при нём что-нибудь не откалывали?
Сообщение было удалено
Эка вы меня обласкали )))))
Сообщение было удалено
Я считаю что к людям нужно добрее что ли? Внимательнее и участливее)
Сообщение было удалено
Неожиданно однако. Редкое явление.
Сообщение было удалено
А вы что думали - здоровый, сильный физически, красивый и богатый - так сразу злобный и жестокий?)
Думаю вы пересмотрели фильмов демонизирующих меня.
Сообщение было удалено
Ласковый садист - это среди ***-ориентированных довольно часто встречается.
Сообщение было удалено
Мне это незнакомо. Другие интересы.
Неделя не срок. Продолжай показывать ему радость от общения с ним
Боюсь, в такой форме ваше общение может протекать еще бог знает сколько. У меня было что-то подобное, когда после встречи парень не перезвонил, а когда я зашла спустя два дня в соц. сеть сразу же написал мне, мол, ну как тебе наша встреча? Потом было полтора года вроде бы насыщенного общения в сети, добрых-утр и спокойных-ночек, периодически были предложения куда- сходить, но все это выглядело как-то нелепо - не вовремя, не в тему, либо со слоишком большими перерывами между встречами, в итоге у меня создалось впечатление, что ему не сильно то и надо, а этими переписками он просто себя развлекает.
Сообщение было удалено
Какая вы смешная! Т.е. для встречи с ним у вас время долго не находилось, а ради встречи с вами (с которой знаком без году неделя) он тут же должен наплевать на работу и бежать на свидание? Вы должны понять, что он занят, у него ну никааак не получается встретиться. Когда он освободится, то позовет вас, если конечно захочет.
Сообщение было удалено
тормоз?
вообще-то это ты его должна звать и приглашать куда-то, потому что вам бабам надо замуж, а не мужикам, соответственно вы и должны добиваться мужчин
Сообщение было удалено
а чё там в этом замуже такого интересного, чтоб в него так хотеть?
Сообщение было удалено
спросите это баб, которые через каждую вторую тему ноют "почему он замуж не зовёт"...
Сообщение было удалено
Там есть шантаж сексом на легальной уже основе. Ну а про шантаж сексом любой мужчина знает, если он хоть месяц пожил с девушкой:)
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что это таки произойдет))во вторник будет две недели))))
Мальчики, как показывает практика думают дольше чем девочки.
Все прекрасно понимают, что если у мужчины интерес есть, то он и время и место найдет, и из под земли достанет. Все остальное-разговоры для самоуспокоения.
Сообщение было удалено
В Вену то еще как!))))Шикарно съездила)
Я скрипачка.Ездила как раз по музыкальным делам))
Сообщение было удалено
Мне и правда с ним очень приятно общаться.Что ж подождем, как он из дома вернется, и из отпуска.а там видно будет))))Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Вы думаете, что он просто так пишет с регулярной переодичностью?и как человек на первый взгляд немного застенчивый, пишет о том, что ему во мне понравилось.
Сообщение было удалено
Отчасти согласна с Вами,НО! момент такой.....мы уже увиделись, убедились, что то что было на фотографиях соответствует действительности.Посему мне казалось, что действие должно более активно протекать именно после встречи.Понимаете о чем я?
Сообщение было удалено
да, думаю
полно знаю людей, которых устраивает пустая болтовня в сети, без особых продолжений
у самой есть в сети приятели (в т.ч. и бывшие любовники), с которыми переписываемся регулярно
Сообщение было удалено
Вот не понимаю я таких развлечений.Но все люди разные.Ваше общение сошло на нет?
К сожалению, я имею подобные истории в своем багаже.У самой куча поклонников, которым отвечаю что дада, обязательно встретмся,но вот сейчас как то неподходящее время.Но в моем случае, я переписываться с ними особо не люблю, так изредка...и то, быстро беседу прикрываю)
Сообщение было удалено
Эх, ну надеюсь время покажет.Конечно, очень бы хотелось чего то больше, чем просто переписка))))
Сообщение было удалено
Мне, например, первоначальная фаза переписки очень важна. Важно понять человека. Ценности. Взгляды. Образ жизни. Иначе можно оказаться рядом с кем-нибудь совершенно неподходящим или даже нехорошим. Чаще всего (так бывает на сайтах знакомств) достаточно 5-10 реплик, чтобы поставить жирный крест. Но бывает, что сразу и "не поймешь, плох он или хорош".
Переписывайся я с вами, меня бы очень насторожили слова: "не понимаю я этих развлечений". Я слышу это так: "я делаю тебе приятно, общаясь с тобой, а самой мне это общение неинтересно". Я бы постарался добиться здесь большей ясности, поскольку эта модель взаимоотношений тупиковая, и, когда/если дело дойдет до интима, с большой вероятностью будет воспроизведена и там.
Сообщение было удалено
Два варианта: 1) У него еще кто то есть. Это нормально. Просто пока вы не могли с ним встретиться - он параллельно прорабатывал другие варианты. Посему помимо работы, у него еще график свиданий. 2) Вы заинтересовали, но пока недостаточно. Это такой вариант "ни да, ни нет".
Возможно сочетание этих вариантов. У меня обычно так в таких случаях.
Скорей всего он через какое то время набьет вам встречу и она станет определяющей. Советую вести себя хорошо и сильно не ломаться. Паернь и так сомневается.. Ну либо если он предложит, а вы время не найдете - может уже плюнуть и связаться с другой. Т.е. вечерок свободный - эта не может, позову ту. А дальше как кривая выведет..
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Ему то я конечно так не говорю. Я такой человек, что мне хочется всего и сразу.и в таких ситтуациях мне все говорят "не гони лошадей". Меня где то не то что бы пугает перспектива долгосрочной с ним переписки(мне действительно нравится с ним общаться), единственное, что в моих глазах я не вижу конкретики.вот в чем загвоздка.
Сейчас он не в москве, оттудаже быть может уедет на отдых....Плюс май такой непостоянный месяц скажем так))
Кароче, отпускаю ситтуацию....а там будет, как будет)))
Сообщение было удалено
Спасибо за столь адекватный ответ)
Я тут согласна с Вами насчет следующей встречи.Она все покажет, если конечно она состоится))
Он мне показался немного застенчивым, но ручку мне в конце поцеловал...К справке ему 27, мне 23.И в Москве он относительно недавно, как я понимаю.
Еще у меня такая мысля крутится...очень схожая с Вашей кстати)Есть у меня один приятель.Так вот он может девушке месяцами переписываться от случая к случаю, а потом позвать девушку на свидание, и еще через две встречи начать с ней встречаться.Я его спрашиваю, а тебе вот после первой встречи не хочется сразу же еще увидеться?он спокойно отвечает нет...понимаете?тут все разные.Может у него кто и есть, а может и нет...У меня тут тоже много кто есть, но встретиться хочется именно с ним)))
Пусть я очень наивная, но мне он и правда понравился. Как себя ведет, как пишет(без ошибок и оооочень грамотно), как выглядит и музыкой он не занимается, в отличие от всего моего круга общения))
Сообщение было удалено
Так в конечном итоге приглосил он вас на второе свидание?))))
Слишком мало времени прошло,может присматривается к вам. Запаститесь терпением что будет дальше