Встречались, жили 3 с половиной года. Расстались на нг из-за отсутствия развития отношений всякого..Задолбала я его свадьбой, в общем.
Встретились вчера, гуляли,воспоминания, страсть, мы поехали в наш, когда-то, общий дом..Это была такая нежность, вечером, ночью, утром..Дело даже не в сексе, а в душевности. Настолько хорошо вместе. Но слова- да, я дико скучаю, ревную,и ты единственная,я не хочу ничего возобновлять,люблю-не люблю тоже не скажу..Уехал на работу, оставил мне ключи. Приедет вечером за вещами, а потом в Питер.
А я не могу встать и начать собираться. Я и все эти 5 месяцев осознавала что его люблю, притом , что нашла идеальный семейный вариант. Не знаю какую теперь выбрать стратегию поведения, чтобы он, может, все же задумался. Боится он , как и я, того минора, на котором заканчивались наши отношения.
как по мне отоншения без продвижения это все самообман
Надо идти вперед. Захочет, возобновит отношения.
Надо идти вперед. Захочет, возобновит отношения.
Да. Столько эмоций, что любой непедик и не гламурщик убежит
О т ь *** с ь от него.
Напейтесь, прорыдайтесь и собирайтесь. Развелись же как-то.
Сообщение было удалено
в точку. +1000
сколько вам обоим лет?
Будет теперь с вами спать иногда и больше ничего Вы от него не дождетесь.
Зачем это надо?
Не будьте такой размазней. Собирайтесь и уходите. Баста.
оставить ключи соседям и уйти не попращавшись..лично я так бы сделала...придет он потом к вам или НЕ придет..какая разница..вы че на помойке себя нашли?..человек честно вам признался. не уверен ЛЮБИТ он вас или нет..стратегия тут одна..игнор..
нужно уметь расставаться красиво..достойно..вернется вечером домой,а там вы вся в соплях слезах...только жалость вызовете у него...и то может быть..
да, Вы там не только сидите и рыдаете, еще и пописываете в этих самых интернетах... приятно время проводите, кароч) надо думать, к собственному удовольствию
чем сильнее будут гореть мосты за вашей спиной,тем ярче будет ваша дорога!!!!
Неужели на свете существуют люди, которые, попав в сложную ситуацию, тут же создают тему на вумане вместо того, чтобы срочно пораскинуть мозгами самим, посоветоваться с мамой, на худой конец с подружкой? Вуман - последнее место, куда бы обратилась, если мне надо было бы решать серьезные вопросы.
Быстро встала, собралась и ушла оттуда. Отпусти ситуацию, не контролируй. Твоё останется с тобой, не твоё - уплывёт, туда ему и дорога.
есть такая поговорка "Уходя - уходи!". Следуйте ей.
И с П.15 согласна полностью.
Вы ему скажите, что уже нашли идеальный семейный вариант, мол пусть поторопится, глядишь, и сомненья все прочь уйдут).
С ним я очень даже на веселых тонах. А что не нужна, просто страшно самой себе признаться.
А то что идеальный семейный вариант вам на самом деле нафик не нужен, Вам легко признаться? Вы водите за нос его, Вас водит за нос кто-то другой.
Не врите себе и всем вариантам!
Разбиритесь..потои нойте...плакать просто..лег и плачь..
Милая вы должны чнтко знать чего и кого хотите
Все желания сбываються...конкретно ставьте себе желания и мечтайте определенно а то шо перед собою поставтте то и ббудет
чем сильнее будут гореть мосты за вашей спиной,тем ярче будет ваша дорога!!!!
- ПРЕКРАСНАЯ ФРАЗА, СПАСИБО!!! Сама в ситуации, как Автор
Была в похожей ситуации, БМ внезапно осознал, что не может все-таки без меня жить, и мы радостно поженились. Через несколько месяцев со скандалами развелись. Если отношения изжили себя, надо уходить и не оглядываться назад.
Avtor, ya byla v pohozhey situacii. Tozhe rasstalis do novogo goda, potom on ob'yvilsay (tipa druz'yami stat' hotel..). A sam v eto vremya s drugimi babami vstrechalsya. A pesni to pel!! O lubvi.. Kak ya emu doroga, kak on skuchal.. No kogda on ponyal, chto seksa na halayvu ne poluchit, svalil. Vot i vse!! Pover'te, esli muzhine nuzha zhenshina, on budet s ney. Ne rasstraivaites. Esli ono vashe, ono samo vas naydet!
Сообщение было удалено
Идеальный вариант в курсе и выжидает)
Ндам-с, то еще вариант значит).
Вы его тогда сюда в ветку пригласите, мы ему тоже пару советиков дадим)
Сообщение было удалено
Ю
Автор, сколько вам и бывшему лет?
Сообщение было удалено
Было сказано что я понимаю, после таких долгих отношений тяжело, и я тебе помогу. В ответ на признания о чувствах к бывшему.
Сообщение было удалено
26 И 24 мне
Сообщение было удалено
Ну Вы дальше признайтесь, что переспали разочек случайно и поглядите на реакцию)
Он просто воспользовался Вами.
Уходите до его возвращения домой.
Ужас какой. Попользовался и так себя повел? Зачем вы с ним встретились, это как хвост по частям отрубать..
Ну и?? в итоге что решили и до чего договорились??