Гость
Статьи
Зрелые мужчины …

Зрелые мужчины "используют" девичью молодость?

Мне 20, предпочитаю зрелых мужчин. Но слышу постоянно вокруг себя, что взрослые мужчины пользуются моей молодостью, что они должны за это платить и дарить дорогие подарки и т.д. Я считаю это бредом и мне очень обидно такое слышать. Я не меркантильная, считаю, что всё что нужно могу сама себе заработать и без помощи мужчины, чужие деньги мне не нужны. Если нам с мужчиной вдвоём хорошо, приятно вместе, то почему тогда по мнению многих ОН пользуется? Мы же получаем обоюдное удовольствие от общения и от секса. Не только же ему хорошо, но и мне! Что значит "он пользуется моей молодостью"??? Ну тогда я, получается, пользуюсь его зрелостью, опытностью!
Да и если бы я даже с ровесниками встречалась... а они что, не пользуются? Им только секс и нужен, очень даже хорошо ровесники пользуются, а вот денег на подарки у ровесников нет. Но вот как только начинаю встречаться с более взрослым мужчиной, так сразу все начинают считать, что он должен дарить мне квартиры/машины, потому что он пользуется и потому что он уже не мальчик.
Может, я чего-то не понимаю в этом мире в свои двадцать лет? Объясните!

Doroteya
321 ответ
Последний — Перейти
Тезариус Тирос

не слушай дураков и старых неудачниц. все правильно ты пишешь.

Гость

зачастую конечно используют , любят то по настоящему зачастую своих престарелых жен,потому что они им детей родили. какой то отрезок жизни с ими провели,в радости и горе как говорится а молоденькая чисто для утех и потехи своего органа

Гость

я солидарна с вами, отношения это не купля-продажа. с моралью как вам советуют как раз и будете находить мужчин которые считают женщину вещью и ее "покупают", только и отношение соответствующее. Не опускайтесь до продажи себе, ни до покупки другого человека. Вы молодец.

Гость

Не все ли равно, что говорят те, кому не светит? Тебе хорошо, а на их мнение наплевать, живи своей головой.

Гость

Все бы хорошо в Ваших рассуждениях, вот только с ровесниками замуж выходят и детей рожают. А какое будущее у Вас с Вашими старичками?

Гость

Зрелых это каких?
50-летних?

Doroteya
Гость

Сообщение было удалено

Я не встречаюсь с женатыми

Doroteya
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зрелых это каких?

50-летних?

А зрелый мужчина разве не может жениться? По-моему, уже как раз пора остепениться к этому возрасту, заводить семью

30-45

Гость
Doroteya

Сообщение было удалено

интересно где это вы находите зрелых и не женатых?? хм ну да ладно,я парочку таких экземпляров тоже знаю ,но в любом случае мне не нужен был бы мужчина если бы он материально не поддерживал ,на одном сексе далеко не уедешь

гость

мож они энергетические вампыры)))

Гость

Очень разумное рассуждение

Doroteya
Гость

Сообщение было удалено

Да полно неженатых вокруг! Пруд пруди, не понимаю, чему вы удивляетесь.
Да и лучше с мужчиной и сексом, чем без мужчины и без секса. Встретить классного мужчину, к которому появится влюблённость или симпатия - это такая большая редкость, что как тут можно выбирать... Если мужчина финансово не помогает, но очень нравится и секс с ним классный, то что теперь, засунуть своё сексуальное желание куда подальше и постараться перебороть свою симпатию к нему, раз он не проявляет желания материально обеспечивать? Бросить его, попытаться перестрадать боль разлуки и отправиться на поиски тех, кто будет одаривать?

Гость
Doroteya

Сообщение было удалено

Вот вроде большая девочка, а в сказки верите!))) Не не может, а не хочет. Его все устраивает: часто меняющиеся молоденькие дурочки, секс без обязательств. Короче, старый холостяк - это диагноз.

Doroteya
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое и про молодых парней можно сказать. Меняют девушек как перчатки, а на вопросы о женитьбе отшучиваются, мол им еще рано, они не нагулялись, вот будет им лет тридцать, тогда об этом подумают

Гость
Doroteya

Сообщение было удалено

не знаю мне если попадаются не женатые мужчины 30+ зачастую они с большими тараканами,либо жадные до одури либо скрытые женоненавистники , один правда попался,встречаюсь с ним ему 35 но он был женат,все вроде нормально,симпатия есть обоюдная ну постоянно жалуется мне как ему плохо,денег не хватает итд зато ремонт в квартире делает , мебель начинает покупать.машину ремонтирует амне кинет раз в неделю пару сотен и свободна,как вы думаете стоит ради секса терпеть такое хоть говорит что любит и я одна единственная, наша ппроблема в томчто мы любим ушами но в таких ситуациях надо включать мозг ,я кстати тоже молодая,22 года

Роман

Кому какое дело,живите как хотите

Папик

я старше своей девушки на 11 лет. Со мной не из-за денег, я как раз не богат.
Спрашивал её: сказала ровестники ей не нравятся и никогда не нравились.
Видимо девушки действительно любят постарше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы любовь к мужчине сохранялась, женщине нужно уважать и восхищаться своим мужчиной. Без этого может быть симпатия и сексуальная привязанность. Какая у вас любовь? Вам есть за что его уважать? А взаимный хороший секс и приятное времяпровождение можно иметь годами, почему русским людям нужно все и вся привязать к слову "любовь". Перепихнулись в кустах, все любим друга.....

Папик

Сообщение было удалено

Всё индивидуально. Кто то любит, а кто то нет. Материальная составляющая тоже имеет значение.

Вот вам хорошо, вы радуетесь. А рядом ***** - которая одна, ей 65 лет. Она озлоблена на жизнь - мужики от неё шарахались..
И вот она начинает свою ***** нести завистливую.

Ну как, достаточно ясно?

Или другой вариант - есть сосочка 35 летняя, которая раздвигала деньги за шоколадку, машинку.. И видит что рядом делают тоже самое - но не за деньги, а для души - и ей это как сучок в глаз: как показатель того ,что по сути она - подстилка.

Как подходы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, мне тоже кажется что слово любовь у него ассоциируется со словом хороший секс со мной ,с ним нахожусь рядом только потому что больше никого нет .а быть одной -тоже не вариант ,за что мне его уважать? у него неплохие принципы по жизни ,но наменя они особо не распространяются

Ирочек

Я также как автор думала. Взрослые мужчины, с которыми я просто встречалась, встречались с другими девушками, которые просто требовали материальную отдачу. Взрослые мужчины тоже не верят в любовь малолеток. В итоге я потеряла массу возможностей и ничего не получила. Ни семьи, ни денег. Но более умные девахи сейчас кто при магазине, кто в другом бизнесе, кто с женихом через "хорошего знакомого".

Doroteya
Ирочек

Сообщение было удалено

Я с такими богатыми мужчинами никогда не встречалась, которые могут мне магазин подарить или бизнес или ещё что-то.. а раз мне не могут, значит и другим своим девушкам бывшим или будущим тоже. Может, кстати, мне потому богатые и не попадаются, что я не по материальному состоянию выбираю.

Дейенерис

Потому что отношения - это не только секс.Когда мужчина влюблён, он ухаживает, и разница между юным и зрелым мужчиной - только в возможностях (у зрелых их больше).
Смысл не в том, чтобы получить от отношений какую-то выгоду. В конце концов, от цветов, например, женщина не озолотиться - не пойдёт же она на базар продавать букет. Но если мужчина сам не проявляет желания поухаживать, то это прекрасно иллюстрирует его отношение к девушке. Да, он пользуется. Почитайте хоть в кких пренебрежительных выражениях они пишут на форуме о "давалках, который сами на член прыгают", *****.

Дейенерис

*aгa
Всё время забываю, что это слова не пропускают.

Гость

мой зрелый любовник постоянно меня просит рассказать, как я отдыхаю со своими друзьями, хожу по клубам, как мы отрываемся, гуляем ночами и развлекается. говорит, что рядом со мной будто в молодость возвращается

Дейенерис

* не озолотиТСЯ
Надо завязывать с воманом, отупеваю тут.

Doroteya
Роман

Сообщение было удалено

Да неприятно просто слушать, как мне все "пытаются открыть глаза" на то, что мою молодость используют.

Гость

Сообщение было удалено

Он очень точно описывает свои ощущения. Это так.

Гость
Doroteya

Сообщение было удалено

А вы не слушайте, никто вас не использует, вам не связывают ни руки ни ноги, не держат под дулом пистолета. Все что вы делаете- вы делаете добровольно. Почему никому не придет в голову, что это вы их используете? Если вы с таким мужчиной, то вам от него что- то надо... Я даже и не про материальное. Так что если отношения с обоюдного согласия, то ничего страшного в этом нет.

Гость
Doroteya

Сообщение было удалено

ну не воспринимает наше общество такие вот отношения - молодых девушек и зрелых мужчин, также как и одиноких теток в 30 лет или девственниц в 28. встречайтесь с молодыми и никто ничего вам плохого не скажет.

Гость

Все индивидуально.
Это утверждение, что пользуется, если исключить из нее материальную состовляющую, скорее верно для пары взрослая женщина - мальчишка.

гость

И не думай спать со стариками за спасибо!!!!

Инна
Doroteya

Сообщение было удалено

по-моему 30 летний для 20 летней девушки вполне подходит. Некоторые девушки так выглядят что и разницы не заметишь. А вот 45 летний это слишком. Тем более если вы встречаетесь с разными мужчинами, как-то не очень для молодой девушки...

Doroteya
Дейенерис

Сообщение было удалено

Так когда я начинаю говорить о том, что мужчина за мной ухаживает, мне в ответ сразу "ой, цветочки подарит и ты поплыла... надо более ценное что-то чтобы дарил".
А ведь зрелые мужчины более красиво умеют ухаживать, проявлять заботу и прочее... Так я лучше за эту заботу и тёплое отношение буду продаваться, чем за драгоценности и деньги. Вот уж действительно хочется понять, что в головах у этих людей, которые говорят, что меня используют.

Doroteya
Инна

Сообщение было удалено

с разными это имеется в виду, что новый появляется только после разрыва отношений с предыдущим, естественно. Отношения у меня обычно длятся долго, не по два месяца. И если я встречаюсь с мужчиной, то для меня в мире существует только он.

Doroteya
Гость

Сообщение было удалено

Мне вчера сказали, что раз он мне ничего ценного не дарит, то это он так ноги об меня вытирает. И что он должен быть счастлив что его в таком возрасте молодая захотела и что пусть благодарит за это материальными какими-то вещами.
Меня так прямо опустили этими словами, что мол об меня ноги вытирают, а я такая наивная дурочка радуюсь сексу и ничего взамен не требую, как ему повезло, что он такую нашел идиотку.. У меня аж настроение упало, до сих пор не могу прийти в себя. Неужели и правда это так со стороны выглядит...

Элли
Doroteya

Сообщение было удалено

По сути, правильно Вам сказали, и вот почему: любой нормальный мужчина, любого возраста, тратится на свою девушку. Зрелый мужчина, как правило, состоятелен, и его красивые жесты шире, чем у парнишки. Если , конечно, вы не выбираете *****. Ну и да,милая автор, как бы вы к ним не относились, для них юное тело - джекпот.

Мармотка

значит в вас есть косяк и умные красивые ровесники вас не завоевывают.
а вы себя убедили что вам так хорошо

Мармотка
Doroteya

Сообщение было удалено

ДА!
вы теряете молодость.

Дейенерис
Doroteya

Сообщение было удалено

Если цветочки в масштабе возможностей конкретного мужчины - капля в море, тогда в словах есть резон.
Плюс со стороныиногда видно лучше, чем изнутри ситуации, и люди могут недоумевать, почему вы закрываете глаза на потребительское отношение, если не из-за больших денег.
Но банальное злорадство и стремление сунуть нос в чужие дела тоже не стоит исключать.

Гость

Молодость теряется и так и так. Если зрелый мужчина не скрывает, что отношается просто для секса и романтики, а жениться не собирается, то в чем проблема, если девушка не против?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор , сколько же их у вас уже было этих взрослых мужчин в 20 то лет?

Doroteya
Элли

Сообщение было удалено

Ну и слава Богу, что у меня есть юное тело, молодость и красота, чтобы я могла понравиться мужчине, который нравится мне. И чтобы я могла соблазнить того, кого очень сильно хочется в сексуальном плане (ну и что с того, что он старше?). Что плохого в этом?
А вот была бы я старой и страшной и одинокой и никто бы меня не упрекал в том что меня используют, потому что никому я была бы не нужна - так лучше разве?

А насчет широких жестов: я считаю, что более дорогие подарки мужчина будет дарить после свадьбы или ближе к свадьбе или со временем. Не буду же я с первого дня знакомства бегать с калькулятором и считать, сколько чего он мне подарил в первый месяц знакомства, во второй, за полгода... А потом переводить всё это в секс-валюту. "Так-с, сегодня он мне подарил цветочки - это пол секса. Оу, айфон - тридцать сексов" и т.д. А судя по всему, большинство женщин именно так и делают - считают на калькуляторе и записывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше хорошего парня в это время найти для жизни! Если девушка с фигрой и симпатичная! Зачем симпатичной девушке тратить время на мужчину, который не собирается тратить его на нее? Пускай к ш юхам за сексом ходят)

Гость

Если Вас не интересует семейные ценности то все у Вас в порядке - развлекайтесь как хотите. Только потом когда надумаете что уже достаточно пожили, духовно поразвивались, языки выучили, карьеру построили (ну и прочие модные ш н я ж к и) наигрались не бузите что мужиков не осталось и все нищеброды, kozly и *****. Не жалуйтесь потом. Вы свой выбор сделали - Вам и ответственность нести.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том что пока ровесницы встречаются с мальчишками со всей соответствующей молодой сантабарбарой любительница перезревших мачо оказывается вне своего социума и начинает отставать в развитии психоэмоциональном.

Doroteya
Мармотка

Сообщение было удалено

Мармотка

вы теряете молодость.

Да много поклонников ровесников есть, но не возбуждают они меня в сексуальном плане, не могу представить рядом с собой мальчика. Не мое это. Всегда любила мужчин постарше.

Никогда не понимала этих разговоров по типу: "я убила на него столько-то лет своей жизни". Не убила, а провела приятно эти годы с человеком, которого любила. Как можно жалеть об этом? Лучше что ли их проводить одной? Если одна, тогда ничего не теряется же ведь, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем логика есть в этих словах. С другой стороны, если все зрелые холостые будут таких высоких моральных устоев, что юных девиц перестанут портить, то ш люхам придется трудиться в три смены.