Встречаюсь с парнем год, вчера вместе ехали ко мне и мне нужно было в продуктовый магазин,поесть купить,а ему сигареты,и пошли вместе,он с ходу спросил вместе будем расплачиваться или по отдельности,но как то все затормозилось и я прошла в другой отдел,и этот вопрос так и остался невыясненным,когда я набрала немного продуктов(огурцы,вермишель,шоколад,колбаса) мы как то с ним встретились вдвоем у кассы,и он говорит:Давай я заплачу..(хочу сказать что я ему сразу предложила оплатить своими деньгами но он отказался).А когда пришли домой он долго смотрел в чек и причитал что больше не пойдет никогда в магазин так как он потратил около тысячи рублей!! Я была немного в шоке,даже стыдно было смотреть на него,я ему протянула деньги он снова отказался,но долго причитал что остался почти без денег! И это при том что те продукты которые я купила и он тоже ел! Это был наш первый поход в магазин,до этого я покупала все сама на свои деньги и он кушал у меня,я ему готовила,а тут такая какая то жадность просто ужас! В моих глазах он сразу как то опустился...а когда вечером начиналась передача Давай поженимся он сказал:Переключи,я знаю к чему ты клонишь..(я если честно не поняла сначала о чем он а потом дошло до меня),я ему:И к чему?,он:Нет! Пока нет!,типа дал понять что мы ПОКА не поженимся!!,девочки меня все это настораживает и жадность эта его,может ему просто жалко тратится на меня так как понимает что ничего у нас в будущем не может быть?!
Автор, да он убъет в Вас женщину своим поведением, пусть отдыхает. Встретите еще хорошего мужчину.
ЕМУ и так удобно-се кс есть...по жрать наготовлено...еще и жениться не надо...предложите ему в следующий раз список-чтоб со своим пришел набором,скажите что у Вас критические дни...и скачайте парочку выпусков...думаю он более не появится...ВЫ ЧТО ТАК НАИВНЫ???
фу, какая мерзость! хуже жадных и мелочных мужиков ничего нет
не только жадный так еще и нытик неопределившийся по жизни.печальное зрелище как для мужика
Сообщение было удалено
что же делать? я реально не хочу быть как на время пока никого лучше не встретит!!
вы бы видели как он сидел и изучал чек словно я его на несколько тысяч раскошелила!! не ожидала!чувствую себя поберушкой!
Сообщение было удалено
это точно
Японский городовой, вот это мужики пошли.
Да надо было ему сказать -окстись, замуж ПОКА не хочу, а за такого мелочного уродца как ты, ВООБЩЕ не хочу.
Сообщение было удалено
видимо пока и не ищет..но вас точно серьезно не рассматривает...а если захочет-поймет,что никто не будет так его обхаживать-вам зачем?? чеки показывать и отчет писать....что и как купили-а он будет носом вас тыкать...знаем таких....как рабыня изаура у себя же дома...выкиньте его
Сообщение было удалено
Такой у меня тоже был, когда я сказала, что заболела он сказал, что ему тогда нет смысла приезжать ко мне.
да ужжж. он не только жадный, но и странноватый какой-то.
Сообщение было удалено
почему думаете что серьезно не рассматривает?
Сообщение было удалено
в чем?
своей бывшей он предложил пойти в загс через полтора года,но тогда ничего у них не сложилось,она его кинула..блин как же у него спросить про серьезность намерений?мне 25 скоро не хочу тратить время на просто встречи..хочу семью детей!
помню его как то не накормила так он мне до сих пор это при ссоре припоминает!а я что обязана?я не жена!
Сообщение было удалено
вообщем-предложи он вам-вы пойдете....а тема ваша в том-как его до загса довести...да никак менее надо было угождать-а что ему в браке то дадите-чего сейчас не получает?????что ему сейчас плохо???
Сообщение было удалено
сожители ведь тоже женятся!и он тоже с бывшей жил какое то время и тоже в загс предложил!
Сообщение было удалено
ну вам такой значит нужен.....совет да любовь.ждите.
Если честно, я бы искала ему замену. Вы так долго встречаетесь и он считает потраченные деньги таким противным образом.
я не думаю что год это долго,просто мы еще редко видимся он работает сменами,то в ночь,то в день,я вообще по неделям!
Сообщение было удалено
не хочет автор замену-хочет жадину.
Сообщение было удалено
да не хочу я жадину!
вы думаете так легко найти кого то? я домашний человек)максимум куда могу выйти это кино и кафешки,все!а сейчас либо все заняты либо мне не нравятся!
Бгг, у меня муж постоянно над чеками причитает и возмущается шо всё так дорого, хотя зарабатываем нормально и траты на жратву - капля в море, и он не жмот ни разу, но вот телефон за 30 тыр купить - нормально, а сыр за 1000 - аццкое разорение. Смешной :)
Автор, а ваш вьюнош с родителями живёт? Работает? Сколько лет пациенту?
Я бы, наверное, долго бы троллила кавалера, выясняя, что обычно и на сколько покупает он, чем питается, где дешевое мясо, сам ли он готовит, и прочее. Спросила бы, кто будет ходить за продуктами " в нашей семье", кто вести бюджет и прочее. А если бы услышала, что " рано думать о нас", немедленно бы об'явила, что я девушка серьезная, и если ему рано и он не готов-до свиданья;)
автор, гоните такого в три шеи!
Сообщение было удалено
1.дайте ему понять что не держитесь за него
2.что есть еще если что варианты...на нем свет клином не сошелся
3.чередуйте кнут и пряник,не угождайте ему всевремя-потом залезет выше
Сообщение было удалено
не хоццет
девочки я так боюсь что он меня мурыжит!вдруг он меня рассматривает для своего будущего а я ему наговорю всего и все испорчу?! просто хочу реально поговорить с ним на эту тему только не знаю как начать! он сразу будет говорить что я ему выношу мозг!а для меня важна определенность,или вот не так давно сказал что хочет чтобы я с ним поехзала в другой город к его сестре,а потом уже передумал,причем ничего плохого между нами не произошло на тот момент,он просто поменял планы!
Сообщение было удалено
он снимает комнату у чужих,и я комнату,ему 27 будет!живем с ним не в родном городе,а в мегаполисе,тут учимся и работаем!
ужас. и поверьте дальше только хуже будет
Сообщение было удалено
верно пишите,знаю! ранее какая то зависимость была от него,прям жить не могла без него,чуть поругаемся я реву и жить не хочу,сейчас сама не понимаю как то что то перемкнуло у меня и я чувствую что зависимость ушла!
лет то сколько вам и ему
29, да нее, такой просто так " ходить" не будет;)
Другое дело, вынесет или Вы его " приписдюны";)
просто сейчас таких как он в каком то плане редко встретишь,поясню:он не пьет вообще,целеустремленный,мой типаж парня полностью(облик имеется ввиду),не гулящий,по крайней мере ни разу не наблюдала чтобы он где то с друзьями в выходные зависал,всегда дома или работает!
Сообщение было удалено
мне 25 ему 27 скоро
32, тогда можете поиграть в " приличную девушку", которой не прилично просто так, без обязательств;) кстати, а секс имеет место?
Сообщение было удалено
что то не поняла о чем вы
То что описала автор не жадность, а экономность. Жадность -это неумеренное желание владения или потребления.
Сообщение было удалено
секс есть,причем по несколько раз в день,но повторю что мы редко видимся из за работы!
38, ну вроде он серьезный и ходит к вам с намерением позднее создать семью. Но сами-то вы вынесете его закидоны в совместной жизни?
После вашего комментария про секс я подумала-а может это у него просто удовлетворение либидо? Спросите, вы отвечаете его идеалу жены?
41.думаю не скажет правды все равно,он не скажет ты мне не подходишь юленька))
Сообщение было удалено
А что вы сами хотите автор?
Сообщение было удалено
Хуже только меркантильные толстые тетки :) К автору темы это не относится :)
и мамаша обо мне распрашивает в нашем родном городе,у нас маленькие провинциальный городок,все друг друга почти знают!
Сообщение было удалено
семью!создать семью с непьющим порядочным человеком!надоело жить одной на сьемке!
Сообщение было удалено
ему может и не на что гулять особо в чужом городе-учась работая, у моей знакомой парень не работал 7 месяцев-днем пузом перед тв-на ночь к подружке-поест пирогов,сек с ..а утром-она на работу он к себе к пустому холодильнику и к пилящим его папке и бабульке....еще и командовал,7 лет встречались,бить стал,она уже не выдержала...
Надо было ему подмигнуть и сказать - расслабься, я тебя просто трахаю)))))
автор, просто перестань с ним общаться. возможно он жадный от своей бедности, но тогда пусть сидит дома и дрочит. значит он еще не может позволить себе иметь девушку. фу... противно! мой был бедный, но бежал мне за шампанским и фруктами, если был повод.
ну что то история вашей знакомой к моей как то не относится))