Гость
Статьи
Очень частые ссоры

Очень частые ссоры

Не могу больше, расскажите, что вы делаете? Каждый день ссоримся с молодым человеком, вместе уже 2 года, настолько привыкли к ссорам, что уже без этого и день ни день! Живем вместе, и то все отлично, то ад! Что делать в таких ситуациях? По делитесь опытом, может есть супер советы, как не провоцировпть ссоры?

6 ответов
Последний — Перейти
тори

я думаю ,что здесь нужен компромисс.вы наверное не слушаете друг друга и толкаете каждый свое.интересно спор , соры личного характера?или по любому поводу? просто вы слушайте услыште что хочет ваш партнер думаю у вас получится понять друг друга.

Гость

Можно игнорировать его, сам с собой в присутствии другого человек долго не проругается. Можно попробовать переорать. А если серьезно, маленькие вы еще, видимо.

Гость

Колбасит вас.Сейчас всех людей колбасит, потому что на землю идут высокочастотные энергии нового приближающегося Пространства.Мир стоит на грани Великого очищения.
Посмотрите, что творится в мире....
Это результат того, что из людей под воздействием этих энергий выходит всё самое грязное и глубоко скрываемое для очищения.

Гость

К сожалению сейчас очень часто так живут- все собачатся. Думаю, это от того, что все эгоистами стали. Никто не хочет слышать собеседника, идти на компромис. Надо учиться дружить, любить, подстраиваться.

Елена

Только женщина отвечает за психологическую обстановку в паре. И вы вполне с этим справитесь, если он не псих или просто любит истерить. Будьте хитрее, сглаживайте острые углы.

Аноним

если есть ссоры то есть любовь. значит вы не безразличны к друг другу. ну а вообще из за чего ссоры? напиши если не личное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: