Встречаемся с парнем 3 месяца. В начале отношений все было отлично. Его и меня все устраивало. Но спустя какое-то время он начал предъявлять претензии, что не чувствует от меня взаимности, что я веду себя отстраненно в отношениях с ним. Когда мы встречаемся, у него склалыдвается впечатление, что мы как брат и сестра. При этом, с его стороны нет никаких действий, кроме претензий. Т.е. сам он никак себя не проявляет. Просто сидит и ждет, когда я поцелую или обниму. А если я этого не делаю, начинает высказывать и говорит, что я должна его обнимать, целовать и хотеть. При этом постоянно говорить об этом. Всячески демонстрировать ему свою любовь. На мои вопросы почему ты сам ничего не делаешь, отвечает, что не может открыться пока не увидит, что нужен мне. Типа у него такой принцип. Пыталась расстаться. Говорю, раз разные темпераменты, нет смысла быть вместе. Не хочет. На время успокаивается, а потом опять "старую песню" про мою отстаненность заводит. Мне он нравится, я бы продолжила с ним отношения, но вот постоянные претензии напрягают. Вопрос - это разность темпераментов или просто мч болен на всю голову и бежать надо от такого?
Нарцисс подрастающий. Может как и усугубиться в более сложные формы, так и завять на корню.
Ваш МЧ, похоже, нарисовал себе некую картинку идеальной женщины и не может от нее отказаться, пытаясь подстроить вас под свой идеал. Судя по проблеме, вы оба еще очень молоды, подростковым идеализмом попахивает
Сообщение было удалено
ему 27, мне 29)))
А может автор попробует проявлять те знаки внимания, которых хочет МЧ? Вдруг он в ответ на вашу нежность и сам начнет ее проявлять?
Может, все дело в том, что только "нравится"?А дрожь в коленках была,бабочки в животе?Честно, он у вас вызывает желание?Или, может, от него пахнет неприятно? В чем проблема, что вы его не обнимаете просто так?
У меня такая девушка была. Встречались несколько лет. Почти никогда меня первая не обнимала. А интимную близость выпрашивал раз в несколько месяцев. Чувствовал себя ущемлённым и что это нужно лишь мне... Расстались.
Сообщение было удалено
Дрожи в коленках нет. Я никогда не испытывала таких чувств. Они у меня скорее земные. И он знал о этом. А потом вдруг стал недоволен.От него пахнет приятно. Просто я не считаю необходимым постоянно обнимать и приставать к нему.
Сообщение было удалено
А чего же Вы с ней столько лет провозились, если чувствовали себя ущемленным? Вы мазохист?
Знаете, женщины у меня были разные и немного (количественно). Но так повезло, что с виду холодные, но в моменты страсти и злости, они очень страстные, яростные, очень неравнодушные. Именно в такие моменты видишь истинную душу женщины. Женщины мне нравятся спокойные, но честное слово, так иногда доставляло удовольствие вывести женщину из равновесия (крайне редко), чтобы она проявила всю свою страсть... Но почему-то сейчас именно этого мне хочется меньше всего. Просто пришло время для покоя. Удачи.
Скажите ему,что у вас тоже есть свои принципы.
Сообщение было удалено
А цветы ты ей дарил, с днём рождения поздравлял?, подарки дарил, в ресторан водил?
У мне тоже был мч, которыый ни разу за 6лет ни одного цветка мне вообще не подарил, от моего дня пожденияя каждый год убегал, и ни разу ничего не подарил за шесть лет на ДР, И никуда не сводил ни полного раза, ни в ресторан, ни в кафе, вообще никуда.
И этот товарищ тоже ещё заикался про то, что я с ним редко стала встречаться последние пару лет, без желания, что ему мало секса. Это нахальство и вопиющая наглость, просто слов нет((((((((((((