Вчера рассталась с МЧ. Прожили год вместе. В планах была и свадьба и дети в ближайшее время. Нашла его переписки с другими девушками "ниже пояса", все вылилось в скандал с взаимными обвинениями.... причем, обвинения с его стороны были весьма беспочвенны (лишь бы меня унизить). Горько и больно, чувство, словно нож в спину вонзили. Сижу сейчас и думаю, что мне 24 (ему 34), у всех уже семьи в этом возрасте есть, дети есть... такое чувство, что я уже не найду никого.... уже возраст тот, что, когда встретишь мужчину, волей-неволей будешь задаваться вопросом, либо "почему ЕЩЕ НЕ женат", либо "почему Разведен".... чувство, словно до конца дней одна буду... единственный родной и близкий человек ушел, наговорив гадостей. Родные далеко, живу и работаю в чужом городе.... как быть - вообще не знаю. грустно и обидно. чувство безысходности какое-то.... Кто во сколько встретил настоящую любовь? кто во сколько вышел замуж? есть еще шансы или меня пора записывать в старые девы?...
а почему беспочвенны обвинения? Он вас бревном называл? Вы не удовлетворяли его! Конечно он будет на стороне искать
душечка, почитайте хоть книжку какую-нибудь на досуге, ну хоть самую примитивную, кино посмотрите.
Сообщение было удалено
в этом плане как раз-таки никаких претензий нет. Секс был ежедневный, я весьма хороша в этом деле.
Беспочвенные - пытался уличить меня в несуществующей измене. У меня в мыслях никогда не было ничего подобного. Просто с больной головы на здоровую перекладывал...
Сообщение было удалено
я достаточно много читаю. не каждый день, конечно, но из последнего - Кафка "Лабиринт" закончила около недели назад. До этого Достоевского читала...
Я достаточно разнесторонне развита. Выгляжу хорошо, дома уют, работа прекрасная (я инженер на руководящей должности)
Сообщение было удалено
тогда, мать вашу, почему вы считаете 24года исходом жизни??????
Значит так, отвожу Вам еще 3 дня на рыдания, потом слезы утираете, улыбаетесь самой себе, вспоминаете, что все, что ни делается, делается к лучшему и вперед, к новым отношениям!
Главное - не ждите возвращения прошлого МЧ, ни к чему он Вам, гулена, представьте, еще больнее было бы, если бы он гулял от Вас, когда бы Вы с грудным ребенком сидели!
Потому что мне грустно((( меня так грязью умудрились вчера полить, я в шоке... Все для человека делаешь, и один фиг что-то не нравится... полил грязью, ушел....
Сообщение было удалено
тема детей для меня - соль на рану. беременность неудачно прервалась несколько месяцев назад, я очень ребенка от него хотела, рыдала долго. Планировали в ближайший год пробовать еще раз....
Сообщение было удалено
добро пожаловать во взрослый мир, утирайте слезы и перестаньте себя жалеть, в жизни еще и не такое бывает. Меня 2ой муж бросил, проиграв деньги и заставив влезть меня в дошли, человек, который любил меня без памяти с 16ти лет. Я могла купить квартиру, а осталась с долгом в 30тыс евро, ребенком на руках и буквально на улице .ез работы в чужой стране. Сейчас спустя 3 года я в свои 35 потихоньку выкарабкиваюсь и начинаю заново верить в людей. Встречаюсь с отличным мужчиной 4ый месяц, надеюсь что не с ним, так с кемто друг м еще построю крепкую семью. Какие ваши годы!!!
Сообщение было удалено
вас Бог отвел от этого человека, не цепляйтесь за него иначе упустите свое счастье
ну все, автор, после вашей темы, мне в могилу пора. мне 26,5, в разводе уже 2 года, детей нет. видно, по вашим рассуждениям, мне счастья точно не светит))
Сообщение было удалено
вот именно веры в людей у меня сейчас нет...
как у мужиков всё просто! захотел - ушел. захотел - бросил семью и детей. захотел - на х. послал и не парится. а женщины задумываются, успеют или не успеют родить, задумываются, как ребенка растить, задумываются, как семьей обзавестись...
а мужчинам проще, на мой взгляд. ну или мне такие мужчины попадались. ***** ничего не нужно. они же "как коньяк - чем старше, тем лучше". а нам что делать?...
* на х р е н
да и хорошо что сейчас всё выяснилось, а не после свадьбы и рождения ребенка. а то стали бы матерью-одиночкой.
наверно не утешу вас, но я с 23 лет была одна четыре года, только в 27 познакомилась с будущим мужем.
Было бы хуже, если бы Вам было 34, а ему - 24.
В Вашем возрасте легко встретить любовь.
Просто обида долго будет терзать Вас.
Надеюсь, больше сожительницей не будете. Потому что все сожительницы обречены на страдания.
Сообщение было удалено
у меня сейчас просто упадническое состояние... чувство, словно я никому не нужна... да и после того, что мне наговорил, кажется, что ТАКАЯ, какой он меня выставил, я уж точно одна останусь до конца дней
Сообщение было удалено
Я до него также жила три года с человеком (также на 12 лет старше) и тоже до свадьбы не дошло. Вот как раз мне открылись на это глаза, что теперь роль сожительницы не для меня. Это и есть одна из причин про "24 года и конец жизни". Выходит, я теперь одна из тех, кому надо именно выскочить замуж????((
что-то меня математика подвела в начале темы... не 34 ему, а 36
хоспади, мне 35 и я тоже незамужем, и то я не считаю это концом жизни... что за комплексы по поводу возраста в 24???
Ключевая фраза тут - ВЧЕРА РАССТАЛАСЬ С МЧ. Отсюда и мысли о вечном одиночестве.
Сообщение было удалено
Стойте стойте!!! Подождите в могилку то!!! Ну что вы все ноете... У вас времени вагон!!!
Сообщение было удалено
Смешная она в 24...ну право.... )))) Ещё сто раз выйдет замуж и разведётся...
Больная что ли? 24 года она спрашивает "есть ли ЕЩЕ шанс?" А когда он есть, если не в 24?
Сообщение было удалено
текст в середине
Сообщение было удалено
Просто еще не пришло ваше время вот и не встретили ЕГО!
Не замыкайтесь на нем, ищите, знакомьтесь...общайтесь с людьми.
Иначе долго будете все ''пережевывать''...что да почему?!
24))))))))))....мне бы ваши проблемы)))) удачи и любви...и не жалейте о нем)))
Тут прочитать можно много правильных и мудрых фраз. Только девушке это надо пережить САМОЙ. Советов очень много... Только это Ваша жизнь и Ваши грабли.... Кстати, про грабли... Если Вы пишете о том, что это уже второй случай в вашей жизни... Мужчина старше Вас на десяток лет и были продолжительные отношения и потом - ба-бах ... разрыв .. Стоит задуматься над сценарием Ваших отношений
Вы уже второй раз!!!! наступаете на одни и те же грабли. Словно носите их с собой. Может Вам нужен человек, который поможет разобраться с Вашими отношениями, а особенно заглянуть в ваше детство - отношения с отцом
Да и если Вы будете задавать себе правильные вопросы - то и психолог Вам будет не нужен....
И потом - займитесь тщательней собой - не ставьте цель - найти себе ПРЫНЦа на белом мерседесе ))) - тут ведь правильно расставить приоритеты нужно...
Вам ведь нудны и хорошие отношения, а не мужчина - как самоцель...
Нужны и хорошие отношения..... И потом, Вам же не 15 - смотрите, наблюдайте, анализируйте, посчитайте о жестах, мимике, позах (Алан Пиз неплохо писал, Психология лжи, Пола Экмана ну и всяко разно в том же духе), человек Вы начитанный и читаете не просто книги, а книги о человеческой душе... А шанс - он всегда есть... У Вселенной всегда есть место для Ваших желаний... Да будет так!