Мне 25 лет, скоро уже 26, недавно я осознала, что вела себя с мужчинами в корне неправильно, пришла я к этому анализируя неудавшуюся личную жизнь и прошлых мужчин конечно, хотя стоит заметить я сама …
Сообщение было удалено
Фантастика! И европейские мужчины платят за девушку?
Китти, а как в Европе относятся к девственности в 23? Как к чему-то невероятному, там ведь все рано начинают?
Сообщение было удалено
да, в период ухаживания мужчины всегда платили и когда я была студенткой и уже позже, когда стала работать. Единственное, что цветы и подарки здесь принято дарить только на рождество и день рождения.
Относительно девственности в 23 года, здесь такое редко встречается, но не думаю, что девственница будет как-то негативно восприниматься. Я жила в нескольких странах. Половую жизнь начинают довольно рано...
Сообщение было удалено
Самец, стремящийся использовать женщину как сексуальный объект и ничего более, непригоден для семейных отношений. Так как, например, в случае ухудшения внешности (болезнь или располнела после родов) будет слита и заменена новой более молодой и сексуальной самкой.
Согласна. У каждой невидимый ценник на лбу. Одной и в пирожковую за счастье сходить "с любимым" и одной ромашке она рада. Другая цветы в количестве меньше трех сочтет оскорблением и кофе пьет только в "Шоколаднице". Для третьей - только дорогие букеты и не меньше, чем ресторан. Четвертой...
И ведь на каждую найдется свой покупатель.
Автор, вы думаете вы не нравились парням потому что платили за себя? Что-то мне кажется дело не в этом...
Автор,у меня было похожее,жаль только что я слишком поздно это поняла.(Относительно поздно).Впоследствии,мужчина,который позволял мне платить за себя,стал моим мужем.Не скажу что он не дарил мне подарки или цветы или в рестора мы не ходили.Но,он даже позволил мне оплатить за себя отдых,хотя ехали мы вместе плюс его ребенок!Я не знаю почему настолько я была слепа...В семье деньги конечно же он давал,не боялся что мол я его использую.Но вот по части мужской поддержки-никогда я не чувствовала себя с ним как за каменной стеной.Машина сломалась-езжай туда-то сама.Ремонт-решай сама.Документы-занимайся сама.В итоге я теперь реально"сама"но уже точно знаю каким должен быть мужчина.Пусть меня теперь считают меркантильной-но я слишком дорого заплатила за свою немеркантильность.
Батюшки, вот ведь Запад проклятый. Из-за него русские девки не могут жизнь устроить:)))))
ФеминистЫ и подкаблучники вообще не влюбляются.
Не повзрослели для любви. Итого? Рыночная экономика и завуалированная проституция на месте отношений-любви-счастья (их не будет).