Мне 33 года. Последние отношения закончились 8 лет назад, с тех пор был огромный перерыв как в плане отношений, так и в плане секса. В приниципе, за эти годы я привыкла к одиночеству, перестала …
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Сообщение было удалено
А ***** я это вам, простите? На алименты нарваться не приходилось? Все впереди ))
Авторша просто Баба,поясняю:
Баба - это неправильная женщина.
Как "женщина", она хочет семью (за исключением больных на голову). Как "неправильная", не может ее создать.
В результате баба и доставляет страдания другим (обычно мужчинам) и страдает сама, но так как исправить нечто в себе ей намного труднее, чем обвинять окружающих, то бабе всегда виноваты мужики, которые у нее все поголовно сволочи, негодяи и не желают понять ее "тонкую душу".
А я автора понимаю. Сама в разводе 3 года. Есть сын. Мужиков во круг меня полным полно, с сайтов знакомств, как правило в неделю с 2-3 встречаюсь за обедом. Но не поверите, ни с кем за такое время и количество мужчин, ни с кем мне не захотелось продолжения!!! Четверо даже замуж предлагали, через пару свиданий. Мне никто не симпатичен, меня никто сексуально не привлёк((( В моей голове бывший муж и построить новые отношения я не могу. Вот многие ноют с ребенком не получается, мужчин нет. А у меня и ребенок, и внимания от мужчин полно, и многие из них хотели серьезных отношений, а мне даже на второе свидание идти не хочется.
Сообщение было удалено
все правильно делаете,избавляете общесвто мужчин от ***.
Сообщение было удалено
Буда рада пообщаться. m.one2015(собака)яндекс.ру
Сообщение было удалено
Наконец-то вижу еще одного человека, который задается вопросом не как привлечь к себе мужчину, а как заинтересоваться самой.
Автор совет правильно дали вам.Нравится мужчина -берите сами.Активностью и хитростью.Вы слишком пассивная.И такая вы нравитесь только не особо восстребованным мужикам.Те кто восстребован они либо привыкли к тому что женщины к ним проявляют повышенное внимание либо сами выбирают себе человека по душе.Этим человеком для них может быть кто угодно хоть уборщица:-)главное чтоб их цепляло.А вы сами их не цепляете и собой не цепляете.
В чём разница между 18-летней и 30-летней женщиной? Помимо мужского пола, мне часто пишет и женский. И тут начинается самое весёлое.
Молодые девушки раздражены тем, что им якобы навязывают модель жены и будущей матери. Как они сами говорят, их цель пожить для себя, построить карьеру ну и всё в таком духе. Как не сложно заметить, в них встроен стереотип "успешной карьеристки" и "в жизни нужно попробовать всё".
И они пробуют всё: клубы, деньги, поклонники, в общем "секс, наркотики и рок-н-ролл". Всё бы хорошо, но...
Второй часто жалующийся типаж, это женщины после или около 30-ти. Чем они не довольны? Отсутствие семьи, детей (иногда есть, но без мужа), карьеры и уверенности в завтрашнем дне. Если молодая ещё может спать лечь спокойно с мыслью "а мне всё ещё 20 лет", то более взрослые особи женского пола так не могут.
Молодость осталась позади, поклонники все куда-то разбежались (по молодым, рыночная экономика ***), да и карьеру так и не построила. Особенную попоболь доставляют рассказы более успешных подруг, некоторые всё таки успели выйти замуж и заиметь детей. И так выходит, что по женской версии виноваты мужчины, ибо "мужики - козлы!" Неожиданно, правда? (табличка "сарказм")
Но давайте сопоставим первый тип и второй, как не трудно заметить молодая деваха с дурью в голове, после N-го количества лет превращается во взрослую женщину и с той же дурью в голове. Как итог: если женщина в 20 лет ***** *****, то и в 30 лет вероятнее всего она останется той же *****. Рано или поздно, за всё приходится платить.
P.S: Да, можно искусственно поддерживать молодость с помощью косметики и иных косметических манипуляций. Но, чтобы выглядеть как актриса Голливуда, нужно зарабатывать как актриса Голливуда.
Эльмир Морена
Сообщение было удалено
тронула ваша история
чем закончилась
ну а мужчину нашли?