Любимый пошел в аптеку, ну я и попросила купить мне тампоны, показала, как выглядят.
Но он отказался и сказал, что это не по-мужски.
Холодный, бесчувственный, это же признак нелюбви?
Сообщение было удалено
Может, в выборе ситуации, места и времени? Каждый человек сам выбирает, когда, где и с кем ему можно применить мат.
Сообщение было удалено
Так я ж и говорю - странно это все. Навык обмена денег на товар имеется даже у малолетних, что признается гражданским законодательством. Так почему совершеннолетний мужчина не способен приобрести нужное? Что за избирательность, мол, колбасу куплю, а тампонов пачку ни-ни. Взрослого мужика "заинтересовывать" не капризничать? это уже даже не смешно.
Когда, где и перед кем делать эпиляцию. И т.д.
Сообщение было удалено
Речь не идет о способностях. Речь идет о желании.
Если Вы чего-то не хотите делать - это же не говорит о том, что Вы не способны.
Сообщение было удалено
Но если эти ничем не обоснованные условности портят жизнь себе и якобы любимому человеку - возможно, стоит задуматься, что что-то с тобой не так?
Сообщение было удалено
Так нормально ли это: не желать, чтобы девушке было комфортно, и даже не скрывать этого?
Сообщение было удалено
В таком случае вашу просьбу к мужчине можно тоже расценить как признак нелюбви.
Я вот до сих пор немного стесняюсь покупать прокладки,при муже вообще категорически отказываюсь покупать.Прошу подождать на улице.Хотя он удивлялся чего стесняюсь.Не пробовала самого отправлять,но думаю вполне б купил.Но мне вот так вот комфортнее.
Сообщение было удалено
У данного конкретного мужчины эта ситуация (покупки средств женской гигиены) вызывает дискомфорт. Почему Вы не желаете признать это?
А если признаете, то почему тогда настаиваете на ней, если по сути Вы от этого ничего не выигрываете и не теряете?
Каким образом нежелание Вашего мужчины покупать один конкретный товар Вас ущемляет?
Сообщение было удалено
Я вот, например, тоже считаю, что в обычной жизни настаивание на покупке тампонов/прокладок при явном нежелании мужчины этого делать - не стОит того, чтобы портить жизнь себе и любимому человеку.
Если же ситуация того требует - это отдельный разговор.
Сообщение было удалено
Этот дискофорт не основан ни на чем, кроме личных капризов. Покупка прокладок безопасна для жизни, здоровья и прочего. Не влечет она никаких рисков кроме ущерба кошельку в размере сотни рублей. В случае демонстрации подобных закидонов мужчиной женщина будет вынуждена заменять прокладку подручными средствами (ну не с красными ведь пятнами ходить по улице до аптеки?) и тащиться до аптеки именно в таком виде. Ну и знание того, что твой мужчина осознанно и намеренно допустил такое с вами - как-то не очень вдохновляет. Особенно если допустить, что первый день и выкручивает все что можно и что нельзя.
Сообщение было удалено
А заранее купить нельзя?У меня всегда хотя бы 1 есть на случай неожиданностей.Я думала так все делают)
Сообщение было удалено
Стоп. А почему это мужчина допустил? Может, это женщина допустила такую ситуацию?
И если уж такая ситуация вдруг случилась - то здесь конечно без помощи мужчины не обойтись.
Но Вы ведь согласитесь, что такая ситуация (когда вдруг резко не окажется прокладок/тампонов) не может повторяться каждый месяц?
А если она повторяется - то это говорит не в пользу самой женщины.
Сообщение было удалено
Стоп. А почему это мужчина допустил? Может, это женщина допустила такую ситуацию?
И если уж такая ситуация вдруг случилась - то здесь конечно без помощи мужчины не обойтись.
Но Вы ведь согласитесь, что такая ситуация (когда вдруг резко не окажется прокладок/тампонов) не может повторяться каждый месяц?
А если она повторяется - то это говорит не в пользу самой женщины.
Можно. Но бывает всякое. И делать Событие и Философскую проблему из этого смешно ровно так же, как и из-за покупки коробка спичек.
То есть в вашем понимании тоже, приобретение прокладок - что-то унизительное? Это сквозит в каждой строчке. А женщина тогда какого ранга существо в вашем представлении, если ей приобретать прокладки - сойдет, а мужчине - не царское это дело, ну разве что в порядке исключения, защипнув нос, фыркая и двумя пальцами пачку за краешек до дому донести и отшвырнуть
Сообщение было удалено
Ну, не каждый, ну, раз в несколько месяцев. Смысл ехать самой в Метро (Кеш энд керри который), когда можно просто вручить список, тем более, что карточка все равно не моя?
Сообщение было удалено
Нет. С чего Вы взяли? Я лишь говорила о том, что некоторые мужчины чувствуют себя некомфортно в такой ситуации.
И не считаться с мнением мужчины равноценно неуважению.
Сообщение было удалено
А это должно стать мечтой всей его жизни - покупать Вам прокладки?
Почему Вы не хотите допустить наличие других интересов у Вашего мужчины?
Сообщение было удалено
А за что таких уважать, собсна? Может статься (и станется наверняка со временем), что эта заморочка далеко не самая безобидная из всех имеющихся. Больное самолюбие, особенно мужское, - та еще штука..
Сообщение было удалено
Неужели вы сами не отмечаете нездоровости мыслей в таком духе? Способность называть бытовое умение совершать покупки "мечтой" и "интересом"?
Сообщение было удалено
А Вы сами никогда не бываете в магазинах? Если Вы редко выбираетесь, то можно наверное и побольше купить. Прокладки - не портящийся товар.
Сообщение было удалено
Я лишь продолжила Вашу мысль. Кто сравнил покупку тампонов с царским делом?)
Вспомнила что-то как мне пришлось один раз парню покупать трусы.У меня ремонт был в комнате.Размывали потолок.Вот он его чтобы не пачкать одежду размывал в трусах.Трусы в итоге все в побелке,надо переодеваться.До дома далеко.Пошли с подругой покупать.Размер не спросили, не знаем.А мы с ним примерно одной комплекции.В итоге ходили спрашивали трусы мужские.Размер?А вот,на девушку)))))))Весело было и нам и продавцам)
Сообщение было удалено
Теперь бываю. Тогда редко выбиралась. Автомобиль был не у меня, способность тягать до него пакеты - тоже, свободное время посреди дня, которое без очередей, - тоже. Не делал тут, в общем, никто, события вселенского масштаба из-за вопросов приобретения бытовых товаров. Даже предположить никто тут не мог, что купить тампонов - это нечто серьёзное, требующее долгих размышлений, обсуждений и распределения по ролям.
Сообщение было удалено
С нецарским в смысле? Мужчина автора и некоторые комментаторы.
Сообщение было удалено
Вот именно. У мужчины должно быть много других качеств, за которые его можно было бы уважать. И лучше свое время потратить на выявление в нем этих качеств, а не на препирательство по поводу покупки прокладок.
Относитесь уважительно к своему мужчине - и никакого больного самолюбия у него не будет.
Сообщение было удалено
Еще не хватало в мозгах у взрослых мужиков ковыряться в целях вытравления их тараканов. За все прошедшие годы психика не смогла адекватно переварить явления окружающей действительности - значит, дефект в ней где-то был. А зачем мне дефектные? Мне равные мне интересны, не менее того.
Сообщение было удалено
Если мыслит иначе - значит дефектный? Логика потрясающая!)
Сообщение было удалено
С удовольствием подемагогствовала бы еще, но - ждет такси. До встреч.
Сообщение было удалено
Лисена, есть большая разница между "приперло" и "на постоянной основе". Здесь некоторые пишут, что мужья им постоянно прокладки покупают, знают уже, какие брать, сколько капель должно быть нарисовано)) Зачем мужчинам эти знания? Лишнее это))
Сообщение было удалено
Конечно. И прячем ее потом друг от друга))
Сообщение было удалено
А зачем им знание о том, что сыр мы берем маасдам массой не более трех сотен г за раз? А о том, что стиральный порошок - Ушастый нянь, а не ароматизированная ядреная невымывающаяся смесь? а о том, что лампочки в прихожей - ферон, R39, шестидесятки? Да низачем, нет в этом никакого глубинного смысла. Это просто самостоятельная взрослая жизнь и способность ее обеспечивать бытовыми мелочами.
Проблема родом из детства
гы... Как-то шли с женщиной - коллегой мимо аптеки. Времена были такие, что вата была на вес золота. Из дверей торчала очередь за этой ватой. Коллега оживилась, пристроилась, и мне тоже посоветовала купить - для сестры - "спасибо скажет". Ну ладно, думаю - пусть скажет))), тоже купил. Сказала)))
ну есть такие...
исправляйте или смиритесь
Я бы тоже не пошел тампоны покупать. Это глупость какая-то, настолько неуважение к мужику, совсем уж как к хомяку какому-то...
Ну и д у р О!!Любимая женщина должна восприниматься мужчиной как нечто возвышенное,он ни знать,ни думать не должен о том,что у неё какие-то выделения бывают!
Сообщение было удалено
А тра-хаться с мужем не стесняетесь?)) Или Вы до сих пор девственница? Или может у Вас как у мормонов секс в темноте через дырку в простыне?))
Сообщение было удалено
Ну а чем это от посещения туалета отличается тогда уж? Раз Вы такие не стеснительные, может и двери тогда закрывать не стоит - все свои ведь?
ну и темка...автор, разрешите узнать сколько вам лет?
все, капец, не купил тампоны, значит, не любит...детский сад, извините, когнечно меня.
мой муж тоже не купит мне прокладки, как бы я его не умоляла, ну не хочет он, мол, как это, он мужик пойдет дамские штучки покупать!? он и колготки-то скрепя сердце мне покупал...
такое поведение я не рассматриваю как проявление нелюбви. и вам советую поступать так же.
Сообщение было удалено
Да ничем по сути, чего я там не видела.
Сообщение было удалено
Предупрежая обвинения в копрофилии и прочих непотребствах. вот сидишь ты себе спокойно, энгрибедсами пуляешь в планшете. И тут оказывается, что на зеркале, которое над мойкой, сожитель забыл часы, с вечера еще. А ему ну вот прям щас из дому выбегать. Вы чо, всерьез станете ставить игрульку на паузу и натягивать штаны - ради того, чтобы человек просто прошел к зеркалу, взял нужное и пошел обратно?
Сообщение было удалено
Я да. Я не из стеснительных, росла с мужчинами в семье - папа, брат, теперь молодой человек, и такие вещи как удаление волос, выщипывание бровей, подстригание ногтей, не говоря уже о справлении нужды не буду делать при мужчине, покупать прокладки или какие-нибудь "интимные" лекарства - типа контрацепции, свечей и проч мне тоже неприятно и с какой бы температурой ни была лучше самой пойти. Кто мешал автору самой пойти в аптеку вместе с мч? Всяко не 1,5 часа туда добираться.
Зачем вываливать всю эту гинекологию на мужчин? Мне кажется после такой бытовухи они перестают воспронимать тебя как женщину.
Сообщение было удалено
От женщины зависит, наверное. Меня точно не перестают.
У меня была подруга, которая на первых этапах отношений не ходила в туалет вообще, если была в компании с мужчиной, терпела до последнего...
Сообщение было удалено
Не спорю, замороченных очень много, что отражает даже эта ветка. Одно странно - а зачем в собственном же доме такой человек, при котором чувствуешь себя скованно и приходится себя ограничивать?
Сообщение было удалено
Иногда быть некакающей принцессой в глазах мужчины важнее, чем собственные потребности)
Сообщение было удалено
А потом что делала? В штаны?
высокие отношения
Сообщение было удалено
Мне - точно не важнее. Не люблю притворяться той, кем не являюсь, говорю ж. И уж точно не собираюсь делать этого в нерабочее личное свободное время, а тем более еще и в родном доме.
Не, это он застенчивый сильно. У меня папа такой. Ни в жизнь женские средства гигиены-что-то от расстройства желудка не купит.
Нет, ну чтоб идти за прокладками в любом состоянии, с любой температурой - это уже перебор.
Сообщение было удалено
а к к а к а т ь не стесняетесь?