Любимый пошел в аптеку, ну я и попросила купить мне тампоны, показала, как выглядят.
Но он отказался и сказал, что это не по-мужски.
Холодный, бесчувственный, это же признак нелюбви?
Это всё от неуверенности. Нет никакой разницы что покупать. Это всего лишь товар в магазине.
Сообщение было удалено
вы не передергивайте.прокладки тоже самое что и слабительное, например. если важ мужчина попросит ему купить слабительное ,вы откажете? одно дело покупать такие вещи, другое дело смотреть как их используют
Если попросит могу купить… не вижу ничего ужасного в покупке тампонов или прокладок… раньше, когда один закупался, всегда бросал в тележку или то или другое… мне наплевать как смотрят окружающие… давно вышел из того возраста...
А что в этом такого постыдного? Мне тоже мой бывало покупал. Я еще причем и спрашивала, когда домой вернулся, как, мол, покупал, без происшествий?! "Как-как, зашел в аптеку, с полки снял, на кассе заплатил и вышел! Чего тут такого?" Но мой взрослый, уверенный и без всяких там комплексов.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же ))
К счастью, мой мужчина не позволит себе послать меня ни за пивком, ни за слабительным. Ни по пути захватить вышеназванное.
Сообщение было удалено
я конечно, извиняюсь, но что в этом такого?
Мда... есть мужчины зрелый, а есть птенцы. я сама раньше в детстве стеснялась покупать в аптеке прокладки, сейчас, конечно, все это смешно вспоминать. мой муж бы купил мне тампоны, если бы попросила, он адекватный человек
а еще памперсы покупают люди. вот стыдоба.
я который раз читаю подобные темы и ужасаюсь, вашим мужьям по сколько лет? Один тампоны боится покупать, другой туалетную бумагу. У меня мужа даже просить не надо, приезжает с магазина, тампонов и бумаги на год вперёд возьмёт.
Сообщение было удалено
Автор, не следует без лишней необходимости прогибать мужчину.
Почему его отказ покупать тампоны Вы связываете с нелюбовью к Вам?
А по поводу его готовности прийти к Вам на помощь в трудной ситуации (н-р, когда Вы сами не можете их купить) надо обязательно с ним поговорить.
Честно сказать...я никогда в жизни не опускалась до того, чтобы ставить своего мужчину в неловкое положение и себя параллельно тоже.
У меня запас прокладок и тампонов на 3 менструации вперед дома лежит. И в сумочке всегда есть стандартный набор, несколько прокладок, несколько тампонов, туалетная бумага, влажные салфетки... Я правда не представляю, как у уважающей себя женщины какие-то "казусы" могут быть, что вот прямо мужчину посылать надо.
Насчет ситуации автора, в принципе понимаю, но сама бы так никогда не сделала. К тому же, автор видимо еще не знала отношение своего мужчины к подобной просьбе. О нелюбви это не говорит.
А потом дамы удивляются, чего от них мужчины уходят.
Уважать себя и своего мужчину не пробовали ?
Мой муж мне совсем не стесняется покупать. Это нормально и не понимаю тех, кто осуждает то, либо тех, кто отказывается такое покупать, ссылаясь на мнение других. Первые - озабоченные чужой жизнью. вторые - закомплексованные тюфяки, озабоченные чужим мнением. Автор, я надеюсь, вы понимаете, что такое поведение вашего мужчины - не признак нелюбви, а признак мягкотелости.
мой коммент удалили: на женских форумах сидеть могут, а прокладки покупать не могут, парадокс, лицемерие
Мой муж покупает мне тампоны и прокладки, но только в супермаркете, где их можно просто с полки взять. В аптеке продавцы обычно начинают спрашивать "вам какие, на сколько капель", а он просто не разбирается, знает только по виду коробки. Зачем его в неудобное положение ставить?
Сообщение было удалено
глупость. я мужа прошу покупать мне тампоны и прокладки, он сам покупает и знает сколько капелек мне нужно. бывает что я забыла купить а он купил. если мужчина считает что это нормально то в чем неуважение?
[quote="Гость"]Все правильно сделал! Я бы например презервативы тоже постеснялась купить. Я и прокладки-то или туалетную бумагу стесняюсь, а вы мужика за тампонами гоняете, стыдоба.[/quote
мамонты
Почему сразу холодный и бесчувственный? Просто стеснительный.
Если я отправлю мужа за прокладками - он, конечно, купит. Но наверное, так делать не надо.
Мой муж любит повторять, что должна быть загадка)) Хотя какая уж там загадка, он знает обо мне и моих болезнях больше, чем полагается знать мужчине)) Да и когда закупаемся в магазине, я беру же при нем прокладки. Но самого его на постоянной основе отправлять за прокладками не стала бы, если только в виде исключения, когда у самой нет возможности сходить и купить. Должны быть какие-то границы, что ли... хотя понятие границ у всех разное, понимаю. У меня одна знакомая даже в туалет ходит с открытой дверью, при муже.
В общем, парень автора просто стесняется и считает, что прокладки - это женская территория, мужчине их покупкой заниматься не полагается.
да мужчина с гордостью должен покупать и тампоны и прокладки. и тем самым демонстрировать миру что у этого зад--ота есть женщина))))
я как-то давно брата младшего посылала за прокладками, да не уследила что все закончилось, но срочно понадобилось, ничего не поморщился сходил, ему тогда наверно лет 15-17 было))
Автор, вы нормальная? Еще обижаетесь, на то что у вас абсолютно нормальный мужчина!
Сообщение было удалено
Какие в хрен границы, когда ты живешь с этим человеком и сношаешься? Чего он о твоем теле может не знать, и чего там ему стесняться?
Автор, вы нормальная? Еще обижаетесь, на то что у вас абсолютно нормальный мужчина!
Сообщение было удалено
А может стыдно, кто его знает.
Сообщение было удалено
Мужчина может знать всё о Вашем теле и не обязательно будет стесняться покупать.
Но он может не хотеть этого делать, если в этом нет особой необходимости.
Это доступно Вашему пониманию?
Сообщение было удалено
Эдак до того можно договориться, что и жену не отправишь сгонять за сигаретами.
Сообщение было удалено
Попросить прокладки - это нормально.
Ужас ужасный - это настаивать на своем мнении, не считаясь с мнением другого человека.
А самой что не купить было? Мне кажется, это как-то неуместно покупать мужчине такие вещи. Ладно еще принести жене в больницу, если у нее вдруг начались месячные и с собой не захватила, когда ложилась или если увезли по скорой и вещи не успела собрать, это понимаю, нормально. Но вы на своих ногах, что же самое не дойти до магазина или аптеки? Никогда не прошу мужа купить мне средства гигиены, даже если всем остальным затаривается по полной, лучше я потом одна зайду в магазин. При нем могу взять в магазине с полки прокладки и кинуть в корзину, если идем вместе, стесняться нечего. Но специально просить его, когда я не с ним - имхо, это допустимо только в крайнем случае.
Сообщение было удалено
)
Никогда не бегала за сигаретами. И не считаю это необходимым.
Муж у меня не курит. И вообще я за здоровый образ жизни)
Сообщение было удалено
И что с того. То, что тампоны и тест на беременность не сочетаются? Так может, одно себе, а другое сестра просила купить!
Сообщение было удалено
Давайте тогда голыми перед мужьями разгуливать 24 часа в сутки, в туалет при них ходить, ноги эпилировать, усы удалять, если кто-то это делает. А что такого, они же все равно все про нас знают!
а меня в детстве папаша отправлял в ларек за сигаретами с записочкой, что папа разрешает. я тогда жутко сопротивлялась, но папа выпинывал и говорил, что это нормально. а я считаю, что это ни фига не нормально!!!!!
просить купить прокладки парня - тоже крайний случай.
а еще бесит, когда коллеги с работы пишут смс-ку: "ты на улице? купи мне в ларьке сигареты такие-то такие-то" - ужасно ненавижу покупать сигареты.
Сообщение было удалено
Нет. У меня было не очень много (даже мало) мужчин, с которыми я жила совместно, но каждый из них обо мне заботился и при моем дурном самочувствии меня не бросал одну (хотел заботиться, из-за болезненного состояния сбегать не хотел).
Сообщение было удалено
Согласна. Правда, я просила мужа купить прокладки пару раз, показывала упаковку, какие именно мне нужны. Но тогда у меня были причины самой не идти в аптеку. А вот так, чтобы каждый раз его посылать за прокладками - нет.
Сообщение было удалено
А почему нет-то? Все свои. Ничего криминального.
Сообщение было удалено
А-а-а--а-а-а-а!!!! Какие же здесь сложные люди...
Сообщение было удалено
Вы цитату из контекста не вырывайте. Это как про то, что секса нет в СССР)) там было еще про 24 часа в сутки.
Недавно мужа тоже просила мы вместе уже 7 лет, и вот забыла купить. Он купил их в супермаркете попутно набрав еще товара. Надо- купит,но не более.
Сообщение было удалено
Ну это важное дополнение. Сейчас такая погода у нас, что можно и замерзнуть.
Сообщение было удалено
Криминала точно нет, не поспоришь)) Но я так не хочу, я уважаю своего мужа. И он ничего подобного делать не будет. Наши представления о границах совпадают на 100%.
Сообщение было удалено
А в чем неуважение-то? Чем бритье ног принципиально отличается от чистки зубов, расчесывания, снятия макияжа ватным диском, обрезания ногтей, нанесения лака на ногти, щипания бровей и т.п.?
Сообщение было удалено
Туалетную бумагу тоже каждый сам себе покупает?
Сообщение было удалено
Ну тогда, значит, я открою для Вас новость.
На свете есть еще такие люди, у которых, кроме Ваших с ним общих интересов, есть свои интересы.
У Вас тоже могут быть (а могут и не быть) свои интересы.
И эти его интересы не обязательно будут ущемлять Ваши, они вполне могут мирно сосуществовать рядом.
Если же интересы двух людей пересекаются, а эти люди хотят быть вместе, то им следует обязательно договариваться, и находить компромисс.
У каждого человека свой порог стеснительности и свои тараканы. И то, что человек стесняется покупать средства гигиены - это маленький таракан, с которым вполне можно смириться и не настаивать.
Самое интересное, за всю мою жизнь ещё ни разу не было ни одного случая, когда пришлось бы мужчину послать за средствами гигиены. Как-то всегда контролирую их количество, заканчиваются - подкупаю. И в сумочке всегда пару тампонов ношу на всякий пожарный.
Вот сейчас задумалась, а купил бы мне муж, если бы припёрло? Надо будет у него поинтересоваться)) Правда, я сама не хочу доводить ситуацию до того, чтобы муж мне тампоны покупал - как пить дать не те купит или в самой дорогой аптеке, и меня жаба задушит))))
Что касается покупки презиков, то меня как-то не парит. Надо пополнить домашние запасы - просто покупаю и всё, никакого стеснения не ощущаю.
Сообщение было удалено
Чем мат отличается от общепринятого языка? И там, и там - слова. И там, и там есть смысл этих слов.
Сообщение было удалено
В чем интерес или его отсутствие в приобретении товара? Это бытовой навык, доступный даже малолетним.
Сообщение было удалено
Даже растерялась. Да ничем по сути, кроме того, что лексика бывает нормативная и ненормативная.
Сообщение было удалено
Мат лаконичней.
Сообщение было удалено
Я говорила об интересах человека в целом, а не интересе в приобретении какого-то конкретного товара.
Иногда у людей целая жизнь уходит на узнавание человека и его интересах. А у других - на бесконечное выяснение отношений друг с другом.
Если для Вас лично важно, чтобы Ваш мужчина покупал Вам прокладки, а он этого не хочет делать - попробуйте тогда его как-то заинтересовать)