Любимый пошел в аптеку, ну я и попросила купить мне тампоны, показала, как выглядят.
Но он отказался и сказал, что это не по-мужски.
Холодный, бесчувственный, это же признак нелюбви?
Вообще это вызывает шок даже у продавщиц а очередь вообще замолкает.
А чего сама не сходила себе за тампонами ?
хоспади. мне муж покупал как-то раз. звонил мне из магаза и спрашивал где их найти. потом продавщица показала ему. Но он у меня взрослый мужик. без комплексов
Ну стесняется человек, не приставайте к нему значит. Мой муж всегда готов мне прокладки купить и ещё выбирать будет и спрашивать не стесняясь. Все разные. Будь я мужиком, я бы не купила.
У меня нормальные мужики! И если конфуз случился пойдет и купит!
Все правильно сделал! Я бы например презервативы тоже постеснялась купить. Я и прокладки-то или туалетную бумагу стесняюсь, а вы мужика за тампонами гоняете, стыдоба.
Сообщение было удалено
если мужик должен покупать тампоны, то женщина должна в ответ бегать за пивом.
Сообщение было удалено
Ну немного оставалось, до след.дня хватило бы, а тут уже вечер, он пошел в аптеку, вот и подумала, чтобы заодно захватил.
Сообщение было удалено
А если вы стесняетесь покупать прокладки ,кто вам их покупает? Мужчина?
Сообщение было удалено
Бросай его.
Сообщение было удалено
Если я иду в магазин, то куплю и пиво, и все, что попросит.
А специально "бегать за пивом"-я не на побегушках.
Мой муж покупал и покупает.. всякое в жизни бывало) Не стесняется, а что тут такого, он взрослый дядя - не себе же встаалять будет. А непонимание это, что мужчина может купить своей женщине/жене прокладки/тампоны, вызывает только у очень скромных или закомплексованных людей. Чему там в очереди замолкать?!а если свечи от геммороя?) Это прямо реакция дурная.. люди и болеют и не только себе что то покупают. Это как если я покупаю демидрол - то только чтоб по вене долбится, а не собаке укол сделать.. глупости. А у Вас автор он просто скромный. :)
Сообщение было удалено
Какой еще конфуз? Неужели нельзя о таких вещах самой заранее позаботиться, чтобы не было конфузов?
Сообщение было удалено
Согласна, если женщина не может, по каким бы то ни было причинам, нормальный адекватный мужчина никогда не откажется
Сообщение было удалено
интересно, а в мусульманских семьях тоже мужики покупают тампоны прокладки? Приходит такой чеченец дикий заросший волосами, и такой: тампонов мне!
Лично я средства гигиены для себя покупаю сама и делаю это незаметно. Не считаю нужным просить кого-то (хоть подругу, хоть маму) покупать мне прокладки - уж не такая проблема запастись или в любое время в любом магазине прикупить. Я даже храню прокладки там, чтоб никто, кроме меня, их не видел. По поводу презиков - считаю, что мужчина должен позаботиться, в противном случае - на нет и секса нет
Сообщение было удалено
Нет, я покупаю таки украдкой) Но например презервативы - никогда. И понять мужика, который не готов покупать тампоны, я могу.
Сообщение было удалено
Я всегда покупаю сама. Но тут тампонов осталось мало, а он пошел в аптеку, почему бы и не купить.
Ну не 13 же лет ему.
Сообщение было удалено
Как украдкой? когда нет очереди, что ли? Выжидаете момент или как? А продавца не стесняетесь?
Сообщение было удалено
мой берет,если попрошу-что такого?????
что, блин, такого в прокладках и презервативах? что вы их так боитесь?
Сообщение было удалено
Продавец он как врач, не стесняюсь
Да, когда других покупателей нет
Один раз покупал, когда у подруги температура под 40 С была. Когда выздоровела, прополоскал ей мозги, чтоб сама заботилась заранее. Всё равно расстались, глупая ещё.
Сообщение было удалено
да ладно) ничего страшного.кого стесняться то?)
Сообщение было удалено
Прокладки, тампоны и туалетная бумага - это физиология, а "принцессы не какают")))
Презервативы самой покупать = тебе нужен секс больше чем мужчине
Сообщение было удалено
а что такого то в покупке мужчиной тампонов и прокладок? для меня это признак любви и заботы
Сообщение было удалено
А то остальные и не догадываются, что половозрелые люди менструируют и сношаются.
Сообщение было удалено
Там в основном фармацевты. Зато их стебать можно, особенно в присутствии других покупателей. Цитировать книгу Машковского. Говорить, чем можно заменить лекарство по цене в 10 раз меньше, а зачастую и в 10 раз эффективнее. Предупреждать о побочных эффектах.
Глупо этого стесняться,всем же ясно,что он не для себя берет.Но это далеко не признак нелюбви.У меня мама тоже как-то раз папу попросила,так он мялся,мялся,а потом меня послал))
Сообщение было удалено
Если ходить может - со мной пойдёт и сама купит. Это как женские сумки я вот тоже не ношу. Её сумка - пусть сама несёт. Если тяжело, могу засунуть внутрь своего рюкзака.
Сообщение было удалено
Некоторые рыбаки и туристы вместо стелек прокладки используют.
Сообщение было удалено
А если она дома и бежит в три ручья-аптека по дороге с мужниной работы-неужели не заскочить??? или холодно слишком,а он опять же по пути....
Сообщение было удалено
в больницах тоже в китайские тапки клеют
Сообщение было удалено
Догадываются. Но вы же не срете посреди тротуара. А чо, все же догадываются, что люди срут)
Просто есть интимные вещи, которые должны оставаться интимными. Даже если все о них догадываются))
Сообщение было удалено
он как бэ нам в равной степени нужен? вместе ходить и вместе покупать? вот алкоголь никто не стесняется покупать. а тут прямо ужаснах
Сообщение было удалено
А что в презервативах стеснительного?)
Сообщение было удалено
Посередине цикла - к врачу. По графику и сама не может решить вопрос с прокладками/тампонами - с чемоданами к маме. Я бы может и купил бы, но сразу коробку метр на метр на метр, и показывал бы всем гостям. Вот, у нас часто неожиданно заканчиваются гигиенические средства.
Можно заказать доставку в такси.
Сообщение было удалено
Но я и не сношаюсь на людях, и не хожу протекшей в дни менструаций.
а туалетную бумагу-то чего не купить? Товар как товар.
Сообщение было удалено
И мой тоже. Он для меня все сделает без стеснений.
Автор, а ваш мужчина не прав. Наслаждаться вашим телом ему не влом, а позаботиться о нем - брезгливо. Двойная мораль.
Сообщение было удалено
По вашей логике,ни бумагу туалетную нельзя покупать,ни прокладки,ни презервативы,ни тесты на беременность,ни дезодорант,ни бритвы.Все же это связано с чем-то интимным.
Все это глупости.Каждый знает,зачем и что нужно и что это необходимо покупать.Как можно такого стыдиться?Или подобные вещи в интернете партиями заказывать с доставкой на дом,чтоб никто вас в магазине с ТАКИМИ вещами не увидел?И какая вам разница,что подумает человек в супермаркете,которого вы в первый и последний раз видите?
Сообщение было удалено
+1. Бред какой-то. Мой спокойно бегает мне за прокладками, если я, скажем, валяюсь с гриппом в кровати. Я спокойно сбегаю за презервативами или еще чем-нибудь, если мой милый очень устал после работы. Это называется - забота друг о друге.
А у вашего, по ходу, куча комплексов.
Сообщение было удалено
Да и что,собственно,могут подумать?О,она подтирается после того,как сходить в туалет!О,она использует прокладки во время менструации!Кошмар-то какой!Вменяемый человек и не обратит внимания.
А меня как-то раз брат попросил сигареты купить. Я отказала ему.
Вот хоть убей ,мне стыдно покупать сигареты и делать я этого не буду.
Сообщение было удалено
Ну например когда меня родители просили купить им сигареты, я тож стеснялась
Еще и продавщицы смотрели так неодобрительно(( не будешь же всем объяснять, что я не курю
Мне тоже по молодости было неловко в аптеке презервативы XXL покупать... Очень неловко... За тех кто в очереди из мужчин и за провизора....
Это как же Вы его попросили, что он отказался? Смутили его своей просьбой. Хотя я прошу молодого человека иногда что-то купить, только про прокладки с тампонами не говорю. А всякое такое по женской части могу покупать хоть при нем, хоть в его отсутствие.
Сообщение было удалено
Я сказала: "Дорогой, если не трудно, раз уж ты будешь в аптеке, купи мне, пожалуйста, тампоны, вот такие".
Сначала прокладки, потом ноги будет при мужике брить, потом в туалет дверь перестанет закрывать (мы ж родные люди!), а потом удивляется, почему мужчина находит загадочной не ее, а тетю Клаву
Я один раз вообще покупала набор тампоны-презики-тест на беременность. Никто не ржал.
Но я кстати тоже избегаю бриться при мужчине или эпиляцию делать, маски там всякие и т.д. Тем более прокладки покупать. Конечно, в исключительных случаях - можно, ну там если лежишь с температурой и месячные начались.. это одно дело. А так ну не знаю.. все-таки надо какой-то образ сохранять.