Гость
Статьи
Барьер найти парня!

Барьер найти парня!

Уже 25 лет, 3 года одна. После того, как меня бросил парень со словами, что будет счастлив, когда я себе кого-то найду другого, я вообще умерла как женщина. Полностью ушла в себя, даже многочисленных знакомых убрала из жизни, теперь живу в каком-то коконе, а время идет. Внутри какой-то барьер, преодолеть невозможно! Не верю, что у такой, как я, может быть любовь, мужчина. От всех шарахаюсь, если познакомятся - дам телефон, чтобы отстали, а потом трубку не беру. Сосед позвал в кино, теперь я и от него шарахаюсь при встрече. На работе парень ходил вокруг да около, начал раздражать. Другой мужчина приезжал раз в месяц, все время смотрел и смотрел, надоедал с разговорами, была готова чем-то в него зашвырнуть. В общем, полный неадекват.
В душе больно. Преодолеть себя не могу, приготовилась жить жизнь старой девы уже. Но понимаю, что внутри что-то не то, как будто сценарий какой-то. Что делать с этим?..

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Если сами не захотите изменить свою жизнь - ничего и не изменится.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Не замыкайтесь в себе, к хорошему это не приведет у меня тоже такое было что вообще после разрыва ну ничего и никого не хотелось около года, потом начала пересиливать себя и общаться с противоположным полом через интернет,а потом уже и захотелось реального общения) настрой себя что ты красивая и ни чем не хуже других в каждой из нас есть своя изюминка, обязательно найдется тот самый поверьте!и что бы подруга помогала бы желательно,она меня и вывела с этого состояния!

Гость

У меня также . И парень то же самое сказал) Терплю

Гость

Мысленно пошлите ко всем чертям бывшего,разозлитесь на него хорошо так,и желание стать любимой и счастливой появится,и сможете забыть его.клин клином,слыхали?

гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

все с тобой ясно, шизотерик

Оксана

всё просто "http://xn--80aaxdsemjo9k.xn--p1ai/"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: