Если около полуночи Вам приходится возвращаться домой одной, а парень не провожает... Каково будет Ваше отношение к нему после этого? Особенно это касается живущих в мегаполисах, где долгая дорога и расстояния.
Допустимо ли это? Лично я сталкивалась с подобным много раз, они просто просили по прибытии домой отписаться смс-кой, что я доехала в сохранности.
По-моему, это как-то убого. Что скажете Вы?
на такси дают?!
У меня такое было однажды, и в последний раз. Лично я не приемлю даже попыток отправить на такси. Какая-то девочка по вызову получается. Все всегда возили домой, провожали до двери.
Сообщение было удалено
вот вот тот же вопрос....
А почему ВЫ не настаиваете на проводах? Что за нелепый и опасный эксперимент Вы ставите?? Убого-неубого..это опасно! Вы должны требовать, а не наблюдать со стороны за ситуацией.
вами не дорожат, как и вашим мнением
Сообщение было удалено
Я максимум поняла бы, если оплатил такси, поговорил с водителем и зафоткал номера авто, а потом поинтересовался, нормально ли добралась...
я бы сразу подумала что ему ***** на меня, и даже смску бы не прислала что пришла. и трубку бы не брала. если так лень провожать, то пусть садит на такси. Я даже сама могу заплатить за него, но до машины проводить обязан!!! удостоверится что водила нормальный, не пьяный, да и показать ему что 'я парень этой девушки, не знакомиться не приставать'. но это не касается случаев если парень болеет например, с кровати встать не может... и то помню мой парень просил друга своего сеня проводить если сам не может!
То НАХРЕНА ТАКОЙ ПАРЕНЬ??
лаль
Мой однажды не проводил, сказал, что на меня все равно охотников нет.
Я больше с ним не общалась.
Не знаю как это у вас получается доканать парня, чтоб даже не проводил))) Меня всегда провожали, это как само собой разумеющееся. Ну или вы с каким то быдлом невоспитанным общаетесь, я не знаю
Вы чо, пришибленные тут все, чтоб самостоятельно не разобраться, а не буховат ли водила, и не додуматься отписать номера авто смской?
Как вспомню молодость- так вздрогну. Типа мама будет ругаться если домой не приду. Вот и прёшься и в холод и в дождь провожать. Спрашивается- а кто утром поесть соберёт и на работу отправит? Гнать таких дам сразу и в компьютер в компьютер в компьютер :-)
Я бы подумала, что он элементарно не воспитан и не ценит меня. Сказала бы один раз, если бы не понял, то распрощалась бы навсегда.
Значит эти парни придурки и вам не подходят.
У меня племянницу так избили,чуть сережки не сорвали. Прохожие спугнули. Не то что парень ее не провожал,провожал,только там до дома еще немного оставалось,а она говорит ему "мол ладно,иди, я сама дойду" . Но у них там райончик тот еще.
Сообщение было удалено
Отлыниваешь от утреннего ми_нета?
У меня все обижались, если я провожал. Хотели остаться до утра.
Где вы таких находите....мой МЧ меня проводами хоть на своем авто, хоть на такси, даже если мы на двух машинах (каждый на своей), то тоже едет сначала к моему дому, ждет когда я зайду в квартиру, позвонит удостовериться что все в порядке и только потом уезжает. Был у меня один экземпляр - посадил в такси, сказав что "я живу в центре (на Арбате), а ты в спальном районе, мне далеко до тебя ехать, и сказал как доедешь напиши. Ну ну... Больше не общалась с ним. ***** нужно такое отношение
Сообщение было удалено
*провожает конечно) пишу с телефона
если совсем поздно, то мб и проводит, но старается так поздно не задерживаться, а если часов 10-11 вечера, то нет, потому что он живет в подмосковье, а утром на работу и тд и тп. а когда без меня гуляет, то и до трех-четырех может тусить, потому что потом не надо париться, чтобы провожать меня
Я замужем была 7 лет за человеком, который на эту тему не парился. Даже если я приходила домой в час ночи или шла в темноте через лесопарк с курсов - он не парился звонить и проверять где я. Меня это все годы коробило, но его философия была "ой не придумывай, ничего не случится". И говорила с ним, и просила, и объясняла - толку нет. Потом оказалось он не парится, если я еду одна отдыхать даже в не очень спокойные места ну и т.д. В какой-то момент оставшись в одиночестве на горе в тропиках, я просто села и подумала "Вот че за *****..". Приехала и подала на развод. На эту новость он отреагировал точно так же, как и на просьбы заботиться о моей безопасности.
Если у мужика этого нет, то нет, все, на свалку.
а я не пойму что за отношения такие - приехать к парню домой, по--ахаться с ним и потом домой в ночи ехать... по-моему тут уже без разницы проводил/не проводил, на такси посадил/не посадил - в любом случае отношения в формате "девочка по вызову", сделала дело - гуляй смело! Если уже встречаться на территории парня, то с ночевкой и совместным утренним кофе :)))
Сообщение было удалено
у знакомой муж ее с тяжелыми сумками не встречал-сама волокла
беременная
Фиг бы я ночью одна из квартиры вышла. Не хочет провожать? ОК, значит я буду сидеть у него до утра.
А как вам вариант: если я на машине, а у него нет? Встречались после работы, уезжала поздно, никогда не просила проводить, он не рвался. По мне так было бы нелогично приехать ко мне "типо проводил", потом он бы каким-то образом добирался до дома.
Ниразу не было. Не то что, муж, или парень, даже просто приятели-друзья-сокурсники-коллеги мужеского полу провожали всегда, или хотя бы в такси сажали. Если поздно и темно. Был случай сильно задержалась на работе, было уже поздно, причем в чисто женской половине коллектива, муж забрать не мог, сам задерживался, попросил друга- тот за мной съездил, привез домой. Не поняла бы юмора наверное.
Сообщение было удалено
Не у него, а НА нём. И двигаться.
я езжу на машине, живу в безопасном районе, но парень часто настаивает на "провожании" после встречи, если посиделки или кино поздно закончилось, и едет за мной на своей машине, доводит до квартиры. я отбрыкиваюсь, конечно, считаю это гиперопекой с его стороны, но ему приятно чувствовать себя мега-защитником - пусть катается.
Если бы такое случилось, я бы глубоко задумалась. Скорее всего, перестала бы встречаться с таким ненадежным человеком.
Это значит, что он допускает мысль, что если вас изнасилуют или убьют, из-за того, что он вас не проводил и вы шли одна - то он сможет спокойно жить после этого! Или вообще ни о чем не думает. Бросать таких однозначно.
Оставайтесь у парня на ночь и топать одной домой не надо будет...
Скажу,что и у нас была такая мода сразу выспрашивать,где девушка живёт,чтобы узнать далеко её провожать или не очень.Чтобы сразу знать стоит продолжать знакомство или нет и это при том,что у нас не мегаполис.
Меня несколько раз не провожали,но там где были уважительные причины без обид,а в трёх случаях(двоих даже просила,потому что реально опасно было и в тот раз как чувствовала,чуть не изнасиловал какой-то озабоченный,натерпелась я страху)общение прекратила.Всё на пользу,потому что такая любовь к нему была,а после как отрезало.
Меня провожают до дома парни даже днем, которые первый раз знакомятся...а уж тем более вечером. Ну а если вас еще и после свидания ночью не проводят, считаю это не очень по-мужски. Для юного парня еще простительно, если он хотя бы уверенно предложил, а если так типа давай пока, напишешь как приедешь - то это так девочки подружки делают друг другу.
Но сейчас чаще встречаются парни без особой высокой культуры отношения к девушке, поэтому я не удивляюсь.
Что делать ***** с л и мой парень не провожал дому
может он не успевает домой к указанному времени
например мой меня провожал , в 9 вечера я была дома . а он ехал домой , ему нужно было быть в 10 вечера дома как сказали ему родители . но он опазадал минут на 20 , его больше не пускали его провожать меня .
и да , ему 17 лет , мне 15 , и это нормально , что сейчас он не провожает меня до дома
Если б меня не проводили,послала б лесом сразу,не задумываясь.А эти "дойдешь-кинь смску" - детский сад
Я приехала в Москву 8 лет как. И меня удивляет такое отношение. Уже три парня с которыми общалась, не проводили до дома. Такого отношения нет там от куда я родом. Или это новый негласный кодекс современных мужчин?
Как вспомню молодость- так вздрогну. Типа мама будет ругаться если домой не приду. Вот и прёшься и в холод и в дождь провожать. Спрашивается- а кто утром поесть соберёт и на работу отправит? Гнать таких дам сразу и в компьютер в компьютер в компьютер :-)
Гнать таких как ты надо. Мужчина, речь о нормальных, а не о таких ***, как ты, из хорошего тона хотя бы должен проводить поздно вечером.
У меня было так. Но я сразу потом сказала, первый и последний раз встретились, больше не пришла к нему. Убогий человек, а не мужчина, раз не удосужился предложить проводить.