Гость
Статьи
Реально ли любить …

Реально ли любить человека, который старше тебя на 30 лет?

Моя знакомая живёт с мужчиной. Ей 30, ему 60. Девочки, это реально любовь? Или любовь к деньгам? Даже от мысли что она с ним целуется меня воротит.
Говорят в любви рождаются красивые дети. У них красивый ребёночек. Может и правда любовь?

30+60
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реально, вполне.
У меня, с моим мужем разница в возрасте 20 лет. Люблю, безумно.

Помнится, у Смоктуновского жена была на 27 младше что ли?

Гость

реально. Клинт Иствуд в 67 стал отцом

30 конечно это многовато. На мой взгляд 10-15 максимум. Но в жизни и не такое встречается.

Гость

Любят не зависимо от возраста партнёра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Формально актёр был женат дважды: на Мэгги Джонсон, родившей ему двоих детей, Кайла и Элисон, с которой он развелся в 1984 году, и на Дине Иствуд, с которой он сочетался браком в 1996 году. Помимо детей, родившихся в официальных союзах, Клинт имеет еще пятерых отпрысков от разных женщин.

В октябре 2013 года Дина Иствуд подала на развод, сославшись на «непреодолимые разногласия» с ним[3].

По данным журнала People, ещё до развода 83-летний Иствуд завел новый роман: 42-летняя Эрика Фишер подтвердила информацию о том, что встречается с звездой кинематографа, после того как их заметили вместе

Гость

Возраст не главное, главное активность человека, есть юноши в 60, а есть старики в 20 лет по внутреннему ощущению.

Старуха Шопокляк
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хочу молодого мужа! А кольцо с предложение получаю пока только от крокодилов! Или не мужа, любовника (цу), но нет *** нормальных в окружении, одни чебурашки!

Гость

Любить реально. Платонической любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, любить, но чисто платонически)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин
блин, фигню пишите. у меня был роман 7 лет, мне было 20, ему 45. влюбилась с первого взгляда, безумно его хотела все 7 лет. кстати, и не только я, а еще некоторые 20- 25 летние. сейчас ему 60, и он выглядит очень сексуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геронтофилия процветает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? это от человека не зависит!

Гость
Старуха Шопокляк

Сообщение было удалено

Так у неё муж старше на 20,а не моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому и кобыла невеста)))) Не представляю сексуальность 60 лет. Это противоестественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да называйте как хотите. для здорового мужчины 45 не возраст, и даже 55 не возраст, а если он еще и красивый... вот моему мужу 48- так у него фигура-ничем не отличается от 20 летних спортсменов. а уж если брать обычных 20-30 летних парней, то они мужу не то что в подметки не годятся, а вообще ниже плинтуса. правда муж спортивный, и ваще... как то молодо выглядит. раньше я психовала изза повышенного женского внимания к нему, а теперь привыкла, горжусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас был РОМАН! А если бы вы пожили лет 10-15 со старым козлом,ваши хотелки как ветром бы сдуло!

Гость

Могу сказать,что вроде любят мужей старше, но при этом ,если есть доступ к молодым самцам,крышу срывает у них конкретно.Я помню как эти дамочки смотрели на моего голодными глазами, и липли к нему прямо чуть ли не на глазах у своих богатеньких буратин, я его больше туда не водила. (мой ровесник мне и этим девицам)А уж ,что творят,если без мужей едут, лишь бы молодой, а там хоть придурок., главное что бы дал:)))Так что ,если это и любовь ,то странная она, как к папам, папа всё устроит

Ирина М.

Мне 29, любимому 52. У меня с ним очень нежные и трепетные отношения. Он богатый, умный, глав. врач.. но я с ним не из-за денег...я у него ни копейки не беру, потому, что немогу Я сама норм. зарабатываю. квартира, машина, дачу вот купила 6 дней назад. Но его люблю.. и понимаю что будущего нет, так как разница большая, но люблю. Секс шикарнейший просто... Короче получился сумбур, но как-то так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что у вас стереотип о таком возрасте- старикк, сгорбленный и дряхлый. а мужчины разные бывают. я сама бы на дряхлого или рыхлого или с плохой осанкой никогда бы не запала, да даже просто на некрасавца. мне и молодые нравились, но после недолгого общения с ними я сбегала от их тупости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мы и жили, какие проблемы. а разошлись не по причине одряхления)))). я уехала в другой город изза работы а он другую нашел, тоже молодую

Гость
Ирина М.

Сообщение было удалено

да че это нет? вон Этушу 92 года . а погуглите-Чарльз Югстер, 93 года. да он может вас переживет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не против молодых парней, но вот почему то крышеснос от ровесника был только 1 раз, в школе. далее 3 серьезных крышесноса- все старше на 15-25 лет. хотя я эстет, меня устраивает только красивый мужчина с идеальной атлетической фигурой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем отличие старого ***** от молодого. вы, может, и имеете привычку жить с козлами, я - нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем отличие?! )))) занавес))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эк вас зацепило то)))) Живите с кем хотите,нюхайте старческую мотню.

Гость

Хотя, геронтофилия-такая весЧь,что и старая мотня,слаще любых духов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну в чем? в состоянии тела и кожи-нет, в сексе-нет, в характере-нет. только плюсы- у 45 -55 летних как правило есть материальная база и мозги на месте, а с молодыми только ахаться, как с девками по вызову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы по своему опыту наверно пишите. сочувствую. меня вот привлекают мужчины, стариками как то не интересуюсь

Гость

Ну да,кожа 20 и 45 летнего,ну никак не отличается. И тело тоже. Очки,минус какой,носите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут сами себе и противоречите. Т.е вы не исключаете,что молодые в сексе повеселей будут. А с 45-55 летними,уже на 1 месте мат.база.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне сочувствовать.Меня поистаскавшиеся тела не интересуют. Осетрина бывает только первой свежести (с)

Гость

думаю те кого тянет к мужчинам старше не получили любви отца в детстве. у меня отличный отец и дяди поэтому мне хватило их любви и мужчин старше себя не воспринимаю как сексуальный объект)))

Гость

Девушка, я не читала всю тему, зашла через прямой эфир, поэтому не знаю сколько вам лет, думая вы еще молоденькая, да и в названии -мужчина на 30 лет старше, мне 32 , но я просто не мыслю себя в постели , да и за ужином в ресторане с мужчиной на седьмом десятке , даже с пятидесятилетним не мыслю, бррр, вот честно , и не надо ставить вопрос так-или старпер или ровесник -пьянчужка пивной , поменяйте круг общения , вращайтесь среди положительных веселых ребят , а если выбор все равно стоИт - маргинал-старпер, да лучше одной быть!!!

Гость

не, ну в чем? в состоянии тела и кожи-нет, в сексе-нет, в характере-нет. только плюсы- у 45 -55 летних как правило есть материальная база и мозги на месте, а с молодыми только ахаться, как с девками по вызову

Вы тут сами себе и противоречите. Т.е вы не исключаете,что молодые в сексе повеселей будут. А с 45-55 летними,уже на 1 месте мат.база....

с молодыми как раз погрустней в сексе. с ними только ахаться именно как с девками по вызову- ахнул потребительски и пнул из хаты.
и кстати, не надо про деньги. перед мужем у меня были отношения с грузчиком( правда, он был раньше инженером) на 15 лет старше. эх, такой мужчина. я потом его мужу показала, так даже он признал что мужик сногсшибательный. хотя я вот не против молодых, но почему то влюблялась вот в постарше. и я думаю, что возраст тут вообще не причем, просто это были очень яркие мужчины.

Гость

Бедная девочка - ахнул и пнул, другого и не видела (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в возрасте, а в личности. влюбляются в личность, а паспорт не спрашивают

Гость

На 30 лет старше - уже энергии никакой нет. Жизнь из него соки уже все повыжимала. Нет, невозможно любить мужчину, который уже одной ногой в могиле стоит. Это некрофилия какая- то получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахнул и пнул- это по отношению к мальчикам. вот было раз-секс кончился, а он не уходит. еле выпнула. через минуту звонит в дверь. блин, как он меня достал. налила ведро холодной воды, окатила парня, закрыла дверь. а еще сколько подобных случаев было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разные мужчины есть. некоторые и в 30 обрюзгли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под нами живет сосед . он младше меня. но у него в 31 уже лысина и живот пивной. а еще он просто стремный.

Гость

Моя подруга в 28 лет встречалась с 63х летним, говорила, что любит умирает. Спустя год она вышла замуж за парня младше ее на два года! Вот и люблю не могу!

Казел
Гость

Сообщение было удалено

А сами-то вы первой свежести)) или тут обратная ситуация и ваши полюбовники - геронтофилы?)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а моя знакомая вышла замуж в 28 за 53 летнего. потом приехала теща и муж не захотел с тещей жить, стал жить отдельно. знакомая за ним бегала-вернись, а он ни в какую. развелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пожилые,значит,вас сами покидают?)))))

Грузчик
Гость

Сообщение было удалено

Конечн признал, он и был моим любовником после вас, дамочка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

последний пожилой не покинул. женаты 11 лет.

Грузчик
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь

Гость
Грузчик

Сообщение было удалено

хаха, знали бы вы как отрицательно муж реагирует на гомиков. я иногда даже подшучиваю над ним