Здравствуйте. Сестре 22 года, есть дочка(отец неизвестен), собралась замуж. вроде надо бы радоваться ,но жених неподходящий. (подробности после выхода)
Неподходящий на ваш взгляд или на её?
отец неизвестен - это как, в темной подворотне в масках????
Что с женишком почему не подходит то?!
Что с женишком почему не подходит то?!
жених ее тоже с ребенком,сможет ли он имея сына стать достойным моей сестры??? он к тому же курит-а это в нашей семъе недопустимо...мне только 17,но я уже знаю что вредно,их общие дети могут болеть
развооооод. даже не интересно.
Сообщение было удалено
интересно-почему..вечно тут во лжи упрекают,ну не курим мы,что то странное? А сына оставил давно
Сообщение было удалено
ха, интересный критерий недопустимого в семье, где дочь родила неизвестно от кого. прям песня!)))
Сообщение было удалено
ой ну это небольшое пятнышко...главное в будующем не ошибиться....вдруг с этим курякой до загса не дойдут еще родит...а у него уже ребенок....темболее она его отучает,а он не хочет бросать
Сообщение было удалено
потому что таких ур как ты не бывает
Двойные стандарты такие двойные)) У него ребенок, поэтому он недостоин вашей сестры С РЕБЕНКОМ. Весело)
обожаю, когда женщины говорят о том, что мужчина их не достоин. хоть я и сама женщина, но тут увы, надо и самой быть достойной. он тоже может сидеть и думать, *****, принесла в подоле неизвестно от кого, а вдруг еще подгуляет. не в обиду, но тут обе стороны неидеальны
Сообщение было удалено
+1000 особенно когда озабочена судьбой сестры 17 летняя малявка.
Я - автор темы. жених настоящий люмпен. я его знаю уже 10 лет. раньше был моим одногруппником ,но слился после первого курса. учился в 5 вузах ,но не доучился нигде. бросил поступать после того ,как родители перестали оплачивать обучение его. работает сейчас охранником на стоянке. зп 12-15 тысяч. постоянно в пьяном угаре, иногда курит траву. я до сих пор не выяснила где он жил до тех пор, пока не обосновался у сестры. квартиру и комнату он не снимал 100 процентов. дело еще в том ,что наша семья достаточно обеспеченная. у сестры есть двушка, плюс сдает квартиру, которая ей досталась от бабушки в наследство. родители ей помогают материально, мы с мужем оплатили им дмс, отдых.
Сообщение было удалено
не слушайте ее. это не автор темы. смотрите на номерки!!!
Сообщение было удалено
он нам с родителями неизвестен. отказалась говорить. да мы и не настаивали. сами поднимем ребенка. не проблема. она его естественно знает...
Сообщение было удалено
как вам сказать. она после рождения ребенка впала в некоторое расстройство. хотя дочку любит, но несколько раз уже слышала ,что можно поставить крест на личной жизни, что никто на нее и не посмотрит итп. плюс с ней перестали общаться подруги. даже не звонят.
Не вам решать, кажется они друг другу пара!
Сообщение было удалено
как вы можете так говорит абсолютно не зная мою сестру? в отличии от него, она воспитанный и образованный человек. плюс ко всему целеустремленная. старается сама заработать, хотя получается пока что не сильно много. но с другой стороны у нее ребенок и университет. но она ведомая. а этот очень легко может лапши на уши навешать.
Сообщение было удалено
Родители еще не знают. живут в другом городе. ни , ни она им еще не говорили. мне кажется, что их удар хватит от такого выбора...