Гость
Статьи
сестра собралась замуж

сестра собралась замуж

Здравствуйте. Сестре 22 года, есть дочка(отец неизвестен), собралась замуж. вроде надо бы радоваться ,но жених неподходящий. (подробности после выхода)

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Неподходящий на ваш взгляд или на её?

Eva

отец неизвестен - это как, в темной подворотне в масках????

Мика

Что с женишком почему не подходит то?!

Мика

Что с женишком почему не подходит то?!

Гость

жених ее тоже с ребенком,сможет ли он имея сына стать достойным моей сестры??? он к тому же курит-а это в нашей семъе недопустимо...мне только 17,но я уже знаю что вредно,их общие дети могут болеть

Гость

развооооод. даже не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно-почему..вечно тут во лжи упрекают,ну не курим мы,что то странное? А сына оставил давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, интересный критерий недопустимого в семье, где дочь родила неизвестно от кого. прям песня!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну это небольшое пятнышко...главное в будующем не ошибиться....вдруг с этим курякой до загса не дойдут еще родит...а у него уже ребенок....темболее она его отучает,а он не хочет бросать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что таких ур как ты не бывает

Гость

Двойные стандарты такие двойные)) У него ребенок, поэтому он недостоин вашей сестры С РЕБЕНКОМ. Весело)

Гость

обожаю, когда женщины говорят о том, что мужчина их не достоин. хоть я и сама женщина, но тут увы, надо и самой быть достойной. он тоже может сидеть и думать, *****, принесла в подоле неизвестно от кого, а вдруг еще подгуляет. не в обиду, но тут обе стороны неидеальны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 особенно когда озабочена судьбой сестры 17 летняя малявка.

Гость

Я - автор темы. жених настоящий люмпен. я его знаю уже 10 лет. раньше был моим одногруппником ,но слился после первого курса. учился в 5 вузах ,но не доучился нигде. бросил поступать после того ,как родители перестали оплачивать обучение его. работает сейчас охранником на стоянке. зп 12-15 тысяч. постоянно в пьяном угаре, иногда курит траву. я до сих пор не выяснила где он жил до тех пор, пока не обосновался у сестры. квартиру и комнату он не снимал 100 процентов. дело еще в том ,что наша семья достаточно обеспеченная. у сестры есть двушка, плюс сдает квартиру, которая ей досталась от бабушки в наследство. родители ей помогают материально, мы с мужем оплатили им дмс, отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не слушайте ее. это не автор темы. смотрите на номерки!!!

Гость
Eva

Сообщение было удалено

он нам с родителями неизвестен. отказалась говорить. да мы и не настаивали. сами поднимем ребенка. не проблема. она его естественно знает...

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

как вам сказать. она после рождения ребенка впала в некоторое расстройство. хотя дочку любит, но несколько раз уже слышала ,что можно поставить крест на личной жизни, что никто на нее и не посмотрит итп. плюс с ней перестали общаться подруги. даже не звонят.

Гость

Не вам решать, кажется они друг другу пара!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы можете так говорит абсолютно не зная мою сестру? в отличии от него, она воспитанный и образованный человек. плюс ко всему целеустремленная. старается сама заработать, хотя получается пока что не сильно много. но с другой стороны у нее ребенок и университет. но она ведомая. а этот очень легко может лапши на уши навешать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители еще не знают. живут в другом городе. ни , ни она им еще не говорили. мне кажется, что их удар хватит от такого выбора...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: