Здравствуйте, форумчане!
Уже много лет мучаюсь вопросом, что же такого должно быть в женщине, что бы на нее обращали внимания мужчины? Смотрю на своих знакомых, так у всех с личной жизнью все в …
Сообщение было удалено
Да ладно ,мужчины любят проявление инициативы, только в случае,если ты нравишься,но для того,чтобы понравится надо где-то пообщаться уже было,ну или внешне сразу понравилась
Сообщение было удалено
что де былоу этой женщины помимо огромного бюста. чем она вас заземлила?
Странно ,а мне всегда мужчины говорили,что секс не главное. Не знала,что мне такие высоко-духовные личности попадались :))))Это было как-то незаметно по их последующим поступкам
Сообщение было удалено
врали
Сообщение было удалено
Так значит и Теккен врёт?
Сообщение было удалено
та бюстом ясен пень)))
Сообщение было удалено
Странно. Мне непонятны эти ситуации.
Сообщение было удалено
Безусловно, каждому человеку хочется общаться с приятными людьми. Это может быть приятная внешность или приятный голос, или что то ещё. Я же не писал о том. что от всех женщин в мире инициатива нужна и интересна.
Сообщение было удалено
Заземлить мужчину - мужчина электрический ток, ты проводник, типа ПВ-3 (проводник заземляющий 3й категории). Тебя нужно подключить к мужчине, чтобы он прошёл через тебя. Как то так. Хотя мои познания в электротехнике не велики.
Tekken, как же быть, когда читаешь-читаешь Вашу ветку, а не понимаешь, что именно практически делать?
Автор, дело не в красоте и образованности. Можно быть редкой красоткой и просидеть всю жизнь одной. Надо самой ковать железо). Я, действительно, очень красивая женщина, стройная, ухоженная, с высшим образованием, да еще и аспирантуру закончила. Одеваюсь со вкусом, недорого, но хорошо. Многим интересуюсь, хожу в театры, кино, выставки и ....везде одна. НО никто ко мне ни разу за всю жизнь не подошел познакомиться. Я всегда первая проявляла инициативу. Например, просила друзей и коллег познакомить меня с мужчиной из их круга. Так я вышла замуж в первый раз). Удачно, прожили 7 лет. Второго мужа нашла вконтакте. Хотя знала его с рождения. Стали переписываться, мы уже оба были разведенные. Поженились. Я считаю, что под лежачий камень вода не течет. Я как-то спрашивала знакомых мужчин, почему они бояться подойти к красивой женщине. Вот ответ некоторых: 1. Либо у нее уже кто-то есть. 2. Раз красивая, то будет изменять (бред на мой взгляд). 3. Не потянуть такую женщину. Вот так. Нельзя ждать милости от природы, взять их у нее - наша задача. (с).
Всем добрый день))) Я хочу пригласить вас на бесплатный вебинар автора и ведущей тренингов по отношениям между мужчиной и женщиной. Приходите! Не пожалеете!
http://y-melnikova.ru/sex/
Сообщение было удалено
Знаете мне как-то не верится ,что вы красивы Я вот средней внешности и помятости женщина средних лет и ко мне подходят знакомится редко ,но подходят, хотя вероятно все зависит от выражения лица, у меня доброжелательное.Но то,что сами знакомились одобряю.Ведь подойти может не тот,кто вас заинтересовал.Я ,правда, вот прямо не подходила, но всякие хитрости использовала, но при условии,что мужчина отвечает на мой взгляд
я ищу ровню. Что бы москвичка с квартирой обязательно.
Может быть не "слегка полновата", а "ужас какая толстая"?
Сообщение было удалено
поэтому и подходят, думают что при таких даных запросы меньше и соотвественно шансов, что пошлет
118 Гость - это уже при знакомстве выясняется, ведь на лице у девушки на написано, имеет ли она свою жилплощадь) А вообще зачем вы ищите девушку с квартирой? Своей нет или просто для галочки, что у нее есть? И где планируете потом жить?
119 Эльф 80-ого уровня, ну у кого какие понятия об этом, пока мне не приходится ходить в специализированные магазины, считать себя "ужас какая толстая" не буду. Тем более я написала, что и подругу и меня есть весьма и весьма в теле, но личной жизни это не помешало
Автор, что значит *слегка полновата* ?? может вы полная или толстая?? для меня априоры не бывает симпатичных и привлекательных толстых людей...вот ничего против них не имею, но я их никогда не воспринимала вообще...какая бы раскрасавица не была, если есть лишний вес-все, не девушка и точка. и не представляю какой парень будет с такой встречаться...извините если кого обидела.
Сообщение было удалено
У меня есть подруги красивее меня намного, и к ним подходят, и даже парни молодые, хотя шансов у них посланными быть больше.Кстати я же не пишу,что ком не подходят алкашня или ***,нет обычные
ха написала в пункте 124 Кстати я же не пишу,что ко мне подходят алкашня или ***,которые бы по идее должны подходить, раз некрасавица, Я ,вообще, удивляюсь сказкам на вумане,,что к красивым не подходят, в жизни подходят ещё как.Не подходят к тем ,у кого унылое или высокомерное выражение, ну, или совсем уж страшненькая
Сообщение было удалено
А что вы предпринимали,чтобы устроить личную жизнь? Просили вас познакомить, ходили куда-то ,где можно познакомиться с мужчинами, флиртовали, писали первая в соцсетях ?
Сообщение было удалено
искать проводник 3й категории выше написали)))) для заземления
Сообщение было удалено
Я уже написала, что ставить вес во главу угла своих неудач не могу, поскольку у меня есть знакомые с гораздо более крупными габаритами, чем у меня, но "пристроенные". Тут на вкус и цвет товарищей нет
Сообщение было удалено
Вопрос немного в другом был. Не в том, почему я одна и как перестать ей быть, а в том, что именно привлекает мужчин. Женщина, которая сама себе кого-то ищет, делая первые шаги и т.п. - это немного не то. А так, да, делала.
К красивым и симпатичным подходят знакомиться. Не все рискнут, но все же! По себе сужу. Подходили и писали в соцсеть и интересные мужики и гопота подзаборная. Первые робко, вторые нахально. Зачем мне кого-то "брать самой "? Были случаи, когда хотела взять тех, кого продержала в друзьях (манера у меня так присматриваться) так вот эти мужчины "не взялись" ущемила я их самолюбие дотОго) Совет автору-работать с внешностью, искать стиль, прическу девичью!!! вам 21 а выглядите скорее как женщина? хвостик, челочка, джинсовая жилетка и т.п. и нк надо вам казаться такой умной-будьте проще, рассуждайте, как девчонка! а не женщина! это горе от ума) Я сама этим страдаю-пускаюсь рассуждать на темы от которых девушки зевают. Но и ***** себе разрешаю побыть. Когда выпью)) есть в этом плюс))) Будьте девчонкой и ведите себя как другие девчонки-вот секрет.
Сообщение было удалено
Я полненкая, от ребят с молоду отбоя не было, вам меньше гламура читать надобно.
Сообщение было удалено
Отлично сказано!!!!!!
Сообщение было удалено
Про внешни вид не угадали) С хвостом на людях не появляюсь, все время распущенные. И когда брюки одеваю все удивляются - 95% всего времени ношу короткие юбки.
Автор, я как раз советовала вам хвостик и жилетку) распущеные волосы и юбка это женское. Нудновато для девочки. Надо меняться, как весенний ветер лететь, а не классика с запахом нафталина.
Сообщение было удалено
Автор, я прыщавая уродина) с большим носом и плохой кожей.
но вот ухажеров было всегда больше, чем у моих смазливых подруг.
" и что он в ней нашел"- это было извечной темой для многих недоброжелательниц...при этом я была девушкой строгих правил- девственницей была до 22-х лет. замуж вышла в 25. были проблемы...развод...сейчас мне 44. нос стал еще больше, кожа лучше не стала..к прыщам добавились морщины..но после развода я обнаружила, что хороших мужчин достаточно много)) сейчас я живу с мужчиной, на 9 лет младше..он такая лапа....живем у него. свою квартиру оставила доче.
Конечно же ищут вдохновение!
У меня похожая ситуация , только я парень) но я не удивляюсь т.к. живу как дикарь))
Чтобы был нужный мужчина:
1. судьба (встреча)
2. глаза (увидеть)
3. работа, действия, активность со стороны женщины.
Просто так Вам в руки, милые дамы ничего хорошего не придёт.
Не согласны? = Не достойны.
Делов-то.
Мужчина в одиночестве может быть намного великолепнее и счастливее, чем с женщиной под боком. Учитывая, какие сейчас женщины, это абсолютный факт.
Хороший мужчина не будет:
1. бегать за женщиной
2. уделять ей особое внимание
3. рекламировать себя
4. ухаживать или заботиться
Почему? Потому что это незнакомый человек, а важнее - потому что это трата энергии в пустоту, без отклика, без взаимности, без надежды, без смысла. Женщина должна нести душевную пользу и выгоду для мужчины, тёплые чувства и особое внимание - тогда мужчина проснется. Заботиться и ухаживать будет уже за своей женщиной, в процессе отношений, когда они вместе и знают друг друга с головы до пят.
Сообщение было удалено
Кроме этого ни один хороший мужчина не захочет общаться с женщиной, выставляющей напоказ, например, обтянутую брюками пятую точку. Какой бы притягательной она ни была. Потому что она делает это для всех, а не для него лично. Духовный интерес тут равен нулю, и ни на какую близость и любовь можно не рассчитывать.
тема началась с одного и перешли на другое. вопрос то был не в том где и как знакомиться, ходить в брюках или юбке. дело то в другом. ведь весь вопрос в том: что же так привлекает и что отталкивает?! и не на уровне разговора, а действительно на каком то тонком уровне мировосприятия. может действительно прав Tekken(все это игра подсознания), а может и нет, но факт остается фактом. бывают сногсшибательные красотки несчастные в жизни и дурнушки, за которыми мужчины толпами ходят. если позволите личный пример: симпатичная девушка, высшее образование, хорошая работа, не *****(область образования и работы не позволяет быть идиоткой), но тоже не складывается. и не сказать бы что внимания не обращают, обращают...но почему то личности морально слабее, я их давлю(при чем осознаю это) и делаю так не нарочно, а вот более сильные мужчины воспринимают меня как партнера-друга-равного себе. и что же делать?! смириться и душить свои внутренние токи чтобы не добивать тех слабых кто крутится, или же врать что слабая?! (а слабой в нашем мире быть сложно-раздавят) печально, но разумом мы понимаем, но управлять чувствами так и не научились.
Чувствами нельзя управлять, но можно управлять действиями, и осознанно бездействовать (мужчины), что до женщин никак не дойдет.
Нравлюсь - должен знакомиться, ухаживать, приглашать... А Зачем? Что она ему даст, кроме мертвого взгляда и упрёков в том, что Он Её не развлекает и не обхаживает. Где её интерес? Она вообще человек?
Мужчины ищут человека, вторую половинку. А не предмет-женщину, как атрибут жизни.
Crazy, работа скорее должна быть обоюдной не согласны?! но...работа, внимание, забота, помощь и т.д. это уже после знакомства и уже когда люди понравились хоть каплю друг другу. а речь о том, что даже не подходят к автору знакомиться. на этот момент вообще ни о каких личностных качествах и речи быть не может.
и еще...вы говорите не захочет знакомиться с девушкой выставляющей "пятую точку" напоказ в обтягивающих брюках. но простите...мужчины иначе вообще даже взгляда не кинут на девушку в балахоне. (работаю в мужском коллективе и уже насмотрелась на каких девушек смотрят, а каких даже взгляда не удостаивают) спору нет вызывающая одежда перебор, но и на страшилок мужчины тоже не глядят.
140. Crazy, ну совсем уж утрированно про мертвый взгляд и упреки. что ж вы прямо монстра бездушного то описываете?!
Сообщение было удалено
Я вообще ни с кем не знакомлюсь и не собираюсь.
Это бессмысленно. Только проверяю на отклик и взаимный интерес, если уж очень понравилась. Но женщины безынициативны - мне такие не нужны. Разорят и плюнут в душу. Пускай живут в своем ограниченном мире.
P.S. я говорил про морально взрослых мужчин. просто секс им неинтересен. они могут себя контролировать и держать достоинство, не впадать в кобелизм.
Crazy, вот наверное себя вы считаете морально взрослым так?! и не знакомитесь и не собираетесь. значит либо у вас уже есть Ваша женщина, либо это уже странно. так вот таких устоявшихся мало. либо они считают что не должны(по пунктам что вы описывали) на мой взгляд это странно. как раз мужчина и должен проявлять внимание, заботиться и ухаживать, а женщина в ответ отдавать тепло, ласку,поддержку и положительные эмоции, чтобы мотивировать на дальнейшие свершения и победы
p.s. устоявшихся свободных мужчин* мало
Сообщение было удалено
Мужчина ничего не должен.
Он человек в первую очередь. Такой же как и женщина.
И чувствует то же самое душой и сердцем (в силу взросления гораздо больше среднестатистических женщин).
Модель, которую вы описали противна человеку, это общественное явление, бездушное и бесчеловечное. Места счастью и любви в такой модели нет, есть только улучшение демографии морально зелеными человечками.
Сообщение было удалено
Я хочу нравиться женщине, хочу быть единственным и любимым.
Мне не нужна женщина, которую я добьюсь своим трудом.
Я могу это сделать - и точно также, использую её, "выкину" и забуду.
Могу, но не делаю - я хочу другого.
И смысла нет делать шаги навстречу к ходячему товару с амбициями.
Теперь вы понимаете?
Если женщина НЕ взаимна и не делает шагов, не сообщает мужчине никак о своей симпатии, то она просто товар социального толка, покупаемый по социальным ценам ухаживаний.
и что в моем описании бездушного и бесчеловечного?! еще и противного. конкретно, по пунктам если можно. а то я что то не пойму, ласка и забота противна?! или может внимание?!
да где вы видели женщину которая без чувств к мужчине будет ему вообще что то в моральном плане отдавать?! я таких не знаю. если мне мужчина не интересен, я не буду о нем заботиться и уделять ему внимание. нет интереса-нет внимания. все просто.
Противно то, что мужчина взаимозаменяем, нелюбим.
Любой из тысячи (среди миллионов) ей подойдет и получит ласку и симпатию в обмен на ухаживания.
Противно, что женщина бесхребетна и бездушна, отдана на волю случаю.
В вашем стереотипе, рожденным обществом, нет личной любви и личного счастья, и не будет.
p.s. и еще давайте не будем сваливать все в кучу. то как люди ведут себя в отношениях это одно, а как они знакомятся это другое. в отношениях безусловно там много всего намешано. но при знакомстве например, если вы подошли к девушке в парке и заговорили, она вам в ответ улыбнулась и открылась для диалога, разве это для вас не сигнал что вы заинтересовали?! или вам нужны более детальные доказательства взаимности симпатии и непричастности к "живому товару с амбициями"?!
Сообщение было удалено
А раз нет любви и счастья, то и гнаться за этим стереотипом нет нужды.
Мне легче одному, чем с грузом в виде нелюбимой женщины.
Вчитайтесь:
Мне не нужна женщина, которую я добьюсь своим трудом.
Я могу это сделать - и точно также, использую её, "выкину" и забуду.
Могу, но не делаю - я хочу другого.
И смысла нет делать шаги навстречу к ходячему товару с амбициями.
Если женщина НЕ взаимна и не делает шагов, не сообщает мужчине никак о своей симпатии, то она просто товар социального толка, покупаемый по социальным ценам ухаживаний.
Т.о. вся эта любовная волокита, всего лишь развлечение и удовлетворение инстинктов, физических и социальных, ублажение личного достоинства и повышение социального статуса. - От этого незрелые женщины просто пищат.
_
Взрослому человеку это не нужно. Я выше этого. Мне не нужна ложь.
не ну эт вы перегибаете палку уже...любой подойдет прям и получит...делаю вывод. вы всячески унижаете женский пол различными словами, хотя большая часть прекрасного населения земли этого не заслуживает. женщины не так бесхребетны ***** и бездушны. и никому они себя не отдают сразу же и безраздельно.
а на счет взаимозаменяемости...кто бы говорил. мужчины меняю своих жен на девочек помоложе. те кто еще до 40 вообще не особо заботятся об отношениях, предпочитая секс без обязательств. так что давайте не будем ханжами. не такие все лапочки и страдальцы