Помогите,уже не знаю что делать... Вместе уже почти 2 года, мне 23, ей 21. Все хорошо, кроме одного - девушка мне не доверяет. Очень часто проверяет телефон и компьютер, чуть куда отошел сразу хватает смотреть. Я никогда не давал повода ревновать, в соцсетях не сижу. Сама говорит, что знает что ничего там не найдет, а делает это потому что я стал меньше обращать на нее внимания и тд, мол если я таким стал, значит куда то еще свое внимание и силы трачу, а это не так. Она у меня одна и я очень ее люблю, на других даже смотреть не хочется. Хочу сделать предложение, но это ее недоверие меня просто убивает(( Мне не столь важно, пусть проверят, но в последннее время это стало как навязчивая идея. Что мне делать, как ее вразумить? я уже просто усаю обьяснятся и доказывать(
Так начните ее проверять в ответ, при ней начните рыться в ее гаджетах. и что она скажет?
поговорите с ней, объясните, что вас обижает недоверие. Обычно так ведут себя неуверенные люди, которые боятся, что их бросят.
Сообщение было удалено
говрит если хочешь то бери и смотри. а мне это не нужно .бессмысленное занятие
Сообщение было удалено
говорил, толком не понимает, начинает в ответ мол вот только тебя понимай, па меня кто поймет и далее, в общем начинает давить на жалость и переводить тему на себя вместо обсуждения проблемы
еще не женаты, а ты уже аленишь!
ограничь доступ к свои гаджетам вообще, нефиг ей лезть в твои дела - пусть отвыкает
Сообщение было удалено
тогда начинается. а вдруг кто то есть, а что ты прячешь, а че раньше не прятал. поздно наверно уже прятать то. да и дело не в этом. как ей голову поправить?
Как прям политкорректно тема называется. Будто читаешь заголовок газеты "Таймс": "геноцид на почве ксенофобии", как бы они могли окрестить Вьетнамскую резню.
Поссорился с девушкой на почве недоверия - есть жертвы
Поссорился с девушкой на почве недоверия - просьба МЧС срочно перебазироваться в район теперь уже бывших Химок, Москва.
У меня муж такой же как ваша девушка. Это кошмар. Давно бы сбежала если бы не ребенок
Сообщение было удалено
вот что это, ревность, неуверенность в себе, комплексы? как с этим бороться?
а может я что то не так делаю?
Сообщение было удалено
говорите уже,раз начали
Когда сидишь в нете...пригласи и ее...пару раз посидит-интерес пропадет)))
Или перестань по вечерам сидеть у компа, ей внимание удели побольше)))
А если человек просто любит ''попилить''...то уж подумай)
Сообщение было удалено
Да практически не сижу никогда,только когда она чем то занята. Все время фильмы смотрим вместе или ещё что делаем, но все вместе.
Сообщение было удалено
Думаю, что никак. Ты делаешь ту же ошибку, что и большинство женщин - думаешь, что перевоспитаешь взрослого человека. Реши длясебя, нужна ли тебе ТАКАЯ жизнь и прими решение - или не обращаешь внимания или уходишь. Ставить ультиматум ей ты не будешь, судя по всему.
ЗЫ тебя это уже раздражает, а прикинь что дальше будет, когда эйфория и влюбленность пройдут
Сообщение было удалено
2 года уже почти вместе,какая эйфория)
17 сообщение кажется вообще не в эту тему...