Всем привет, завтра 7 мая, в КЗ это мужской день, что можно подарить парню, мы уже 4 года вместе, и я уже передарила ему сотовые телефоны, ноутбуки, часы, чашки, сладости, одежду, книги, компьютерные игры, подарки своими руками и не своими. Что можно еще придумать? Вот думаю картину написать и ему подарить, норм это будет? а что еще? машину и кв не предлагать, не осилю)
Вот из КЗ?
Диск с песнями Укупника
КЗ???????????????????????????????
Казахстан??
Кз=Казаченко?
авторская картина - отлично
Дружеский шарж
я думала КЗ=Казахстан все знают))))
Сообщение было удалено
навряд ли его это порадует )))
Выпрыгни голая из торта!)Я всегда мечтала это сделать)Только в МСК это в копеечку влетит
Я одна зашла, чтоб узнать, что есть КЗ?
Я вот на картину бы обиделся, но был бы страшно рад 25 пассатижам- как и пятой дрели и шестому телефону. Но вот хит сайта - вертолёт радиоуправляемый :-) . Наверняка кондиционер мобильной не помешает или принтер к ноутбуку. Тут даже предлагали в полёт отправить то ли с парашютом то-ли без
Что такое КЗ???? КлоЗет? аналог КПЗ???
я мужу носки купила 3 пары. так чисто угарнуть))))
пестец, все должны знать, шо кз это казахстан, видите ли. автор дубина
А я подумала что КЗ это короткое замыкание. А у меня завтра профессиональный праздник - день связи и радио, подарите лучше мне что-нибудь.
Сообщение было удалено
я еще. После 8 поста автору отвечать не хочется.
Сообщение было удалено
Нет, вы не одна такая ))
долбо.ебы не развитые КЗ это КАЗАХСТАН.
так же как РФ (надеюсь знаете что это Россия)
хм... я так понимаю тут в основном сидят с россии, и мы же вроде в курсах что РФ как упомянули выше это ну и т.д. Вот и подумала, КЗ и так объяснять не надо
Сообщение было удалено
интересная идея) только не представляю, где у нас такие торты делают) у нас город маленький, по сравнению с Москвой. Сомневаюсь, что такая услуга вообще есть
Сообщение было удалено
Кстати, спасибо, что напомнили. Я еще давно хотела подарить букет из носков, их вариантов в нете куча, может так и сделаю)
Сообщение было удалено
а почему бы обиделись? картины это же красиво, особенно когда родной человек нарисовал, а насчет прыжка без парашюта или с - проблема, у него боязнь высоты. И вы еще вертолет упомянули... как думаете ничего, если такой 22х летнему подарить? не подумает, что я его за ребенка принимаю?
Сообщение было удалено
не все, я слово "должен" даже не употребляла, ну а раз вам там почудилось, что все "должны", советую проверить зрение ну или читать научиться, или перестаньте употреблять ту дрянь, что принимаете, а то вам что-то там чудится))) а во вторых, ваше право оскорблять, наверное только так и привыкли разговаривать, очень жаль ваших окружающих)
Сообщение было удалено
Поздравляю, желаю отлично отметить это дело с коллективом) Не знала про такой праздник, теперь запомню, если среди знакомых связисты заведутся)
Сообщение было удалено
Я думала "кризис задрал".
Сообщение было удалено
Лариса, тут нечему удивляться, многие не знают, мы знаем про РФ, потому что рядом и поразвитее нас, про нее все знают) а про Казахстан многие европейцы и американцы думают, что это округ Китая )))
Сообщение было удалено
ахахахах, честно, до чего забавные у вас расшифровки, можно будет все записать их))))) помните фильм елки?! и его ЗГ))))) зинаида гибиус))) вот что больше всего запомнилось
Сообщение было удалено
блин, я подкмала, что камера заключения, слава богу, это не так
а почему не КС, логичнее КазахСтан
Сообщение было удалено
в камере заключения день мужчин, гы. Вазелин надо дарить
Сообщение было удалено
разумеется, все знают. ООН, СССР, ЦБ, ВУЗ, ЗАГС.... ну, и разумеется КЗ... КаЗадоивс
Сообщение было удалено
сравнила, Залупинск со СверхДержавой
Сообщение было удалено
Дааа уж... всегда наивно ожидаешь от людей большего, а оказывается...
Сообщение было удалено
Жизнь мужчин состоит из игрушек. Вертолёт правильная игрушка- выполняет все команды. Женщина -слегка поломанная игрушка- часть команд выполняет, а часть не хочет- но можно починить. А вот картина совсем сломанная игрушка- может висеть, а может не висеть.
Сообщение было удалено
Знаете, кот, Сверхдержава не сразу такой стала, и помнится были времена, когда все русские князья платили дань Золотой орде, а вы так гордитесь Сверхдержавой так, словно сделали ее таковой лично. Рождение и гражданство это еще не заслуга.
Сообщение было удалено
Насчет женщин вы это круто сравнили с игрушкой) ну а насчет картины... у меня иной взгляд, люблю картины, любоваться ими, вроде сейчас и фотография такая продвинутая, и фоткает тоже очень хорошо, но в картины как-то больше души вложено, и потому они обладают неким обаянием, ну, словом, мнения разные) вы наверное очень практичен) а у вас нет вертолета такого? не лежит и пылится на полочке?)
Сообщение было удалено
а вазелин зачем?)))
Сообщение было удалено
А гордятся не только сверхдержавой. Русские Золотую Орду так повязали, что именно таким образом от Орды была спасена Европа.
Славные традиции дедов в России остро мешают только ее ненавистникам России и русофобам.
Сообщение было удалено
Дарю тебе прямо отсюда 10 метров беспроводного кабеля ))
Сообщение было удалено
Так как я действительно практичен- то жена дарит картины маме, а мне и тестю покупает игрушки для машины. А машина- это нескончаемый конструктор для улучшений. Хотя на последний ДР я попросил купить УФ лампу для дома- солнышка в отличии от КЗ у нас не хватает
Сообщение было удалено
Ну я не знаток истории, спорить не буду. Историю России не знаю, но со стороны ЗО скажу, что на это повлияли и внутренние распри и смерть Батыя. Про русские традиции ничего против, но и называть Казахстан Залупинском может только глупый человек, конечно здесь все далеко не так как надо, но есть куда стремиться
Сообщение было удалено
уф лампа))) какая романтика!)
Только самые эксклюзивные подарки и сувениры www.podarki-premium.ru
Сообщение было удалено
Казахстан