девушки какие у вас есть секреты или фишки, чтобы мужчина к вам прислушивался или даже послушно исправлялся?
я люблю своего мужчину, но он всегда делает только то, что он считает нужным. я пробовала и спокойно с ним говорить, и обижаться, и истерики закатывала. он ко всему с моей стороны равнодушен, хотя я знаю точно что меня любит. а вот то что я начинаю высказывать, это не терпит. пропускает мимо ушей и всё.
Мужчина будет идеальным только рядом с идеальной женщиной.
Все хотят быть Богинями, но не каждая может быть Богиней. Вы не любите своего мужчину. У Любящей такого вопроса не возникнет.
а какие именно у вас к нему претензии?распишите по пунктам.обобщенно вам никто не подскажет
У меня тоже не любит, когда ему прямо высказывают пожелания. Делает назло. Стала делать так - смотрим фильм и там герой фильма поступает так, как мне нравится и я отпускаю пару очень восторженных фраз. Через какое-то время мой дражайший тоже так старается поступать. Не всегда, но в большинстве случаев.
автор, вы такая странная. вы правда буквально воспринимаете этот совет: сделать своего мужа самой?
читайте литературу по психологии и взаимоотношениям М и Ж. это ведь не ребенок, которого можно научить: это можно, а это нельзя - опасно! ай-ай-ай!
иногда надо притвориться равнодушной, иногда быть очень внимательной, но не приставучей и болтливой. когда как. нужно чувствовать настроение, ведь когда-то можно сказать: иди куда хочешь. а когда-то: никуда я тебя не отпущу.
С чего вдруг ему меняться? Не надейтесь. Максимум временный результат.
Сообщение было удалено
из г-на конфетку не сделаешь-это раз. а уж из того кто переделываться не хочет- и подавно - это два.
Сообщение было удалено
я не хочу его переделывать но его поведение в некоторых ситуациях...
ну например на мои просьбы он не обращает внимания, забывает про них (совсем мелкие просьбы, я много с него никогда не требовала)
или постоянно любит ездить на машине, на автобусе для него катастрофа, и пешком тоже.
на столах у него дома постоянно крошки, на компьютерном пыль и крошки..
планов вечно много строит, и ни один не воплощает в жизнь..
Мдаа- идеальный мужчина спит в луже под крыльцом- поэтому крошки не оставляет, и уж точно ездит на автобусе- лёжа в луже после тяжелого трудового дня разнорабочим
Идеальный мужчина никогда под дудку женщины плясать не будет.
Да и зачем такой вам?
С ним, в рот смотряящим, не интересно же жить будет.
И что от него ожидать?
Вы хотите мужчиной в семье быть а ему роль женщины отвести?
не сделаешь, пустая трата времени, особенно из ленивого мужика без потенциала
Люди не меняются, если сами этого не хотят.... Да и когда сами хотят не всегда.
Переделать взрослого морально зрелого человека нереально. Либо принимать таким, как есть, либо нет.
найдите послушного мужчину и из него созидайте)
мне по духу высказывание шерон стоун что мы сами стали мужчинами о которых мечтали в юности. я по натуре потреблятка, поэтому ищу спонсора и телохранителя со стальной шеей. считаю что ето не женское дело из муззика лепить. сам найдет сам обеспечит сам себя сделает.
КРОШКИ на столе это все претензии?? да побойтесь бога. Чего там переделывать.Чем воевать просто протри стол.Или купи настольную игрушку- пылесос
Просьбы не выполняет? А Вы лично все его просьбы и пожелания выполнять прям бегом- бегом бросаетесь? и я еще не видела человека который бы любил ездить на автобусе если есть возможность ездить на машине.
Переделать можно только свое отношение к проблеме, переделать взрослого человека нереально.
Сообщение было удалено
его крошки сам пусть и убирает. так и до какашек вытирания дойти может. правильно все автор говорит. у мужика не пусюсючечная морда киски, какаховыношение не предусматривается.
я человек который предпочтет ездить на автобусе а не на машине. я через 15 минут зеленая оттуды выползаю. в автобусе могу часок продержаться. таблетками пичкаться не собираюсь. и вообще лучше 2 часа пешком идти. и свежим....ээээ......посвежее воздухом дышать, и на абонементе в фитнес экономить, и деньги на машину на антицеллютные массажи тратить. ну и *** ети муззики которых еще и созидать надо) млть у мну дел больше нема.
Сообщение было удалено
я согласна с вами...я тоже люблю пешком, и быстро, и неспеша могу прогуляться...
а он даже иногда просит чтобы я за ним на родительской машине приехала (у меня права есть), когда он без машины и ему лень на автобусе.