Гость
Статьи
Скандал из-за …

Скандал из-за туалетной бумаги

Всем привет!

Недавно поругались с мужем из-за туалетной бумаги. Приехали за покупками в гипермаркет, там была хорошая скидка на упаковку бумаги по 8 рулонов. Я взяла 6 упаковок, положила …

Ласточка
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если скидки я тоже покупаю много. На ламби была скидка 70% за большую упаковку, 8 рулонов вроде. Купила 4 упаковки. Не стыдно. Экономия важнее )

Ласточка

Муж не подтирается, он сразу омывает. Он нерусский у меня))
Бумагу он не хотел, чтобы не подумали, что он пользуется, или что у него 4 жены.

Ласточка

Я ему говорю мама товя придет, она кушает очень хорошо потом не продохнуть, а он нет мама тоже моется(

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

А, ну понятно... какой мусульманин захочет 3асранцем выглядеть, это да...

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит, что это стыдно у них. А с бутылкой на работе не стыдно(

Ласточка

Он еще сказал, чтобы я тоже мыла. Но я всегда какаю на работе, не могу там промыть, юбку вчера обляпала, а он не разрешает подтираться((

Ласточка

Не верьте, это не автор про мусульманина пишет!

Ласточка
Ласточка

Сообщение было удалено

Иди из моей темы, очковая кобра.

Мармотка

Пусть стыдно будет тем кто выходит из супермаркета без туалетной бумаги или с одним рулончиком.
Значит они жрут через раз потому что либо больные либо нищие

Ласточка
Мармотка

Сообщение было удалено

Они просто ущербные, у которых нет денег на питание)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

а вы много жрёте и ср..те? у вас нарушен процесс пищеварения? каждый день выходить с рулоном тоже круто...это ж сколько нужно с..ть

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

О, логично - если богатый, можешь много жрать, следовательно, много с.рать... То есть, признак достатка - это тележка доверху заполненная туалетной бумагой. Вот оно, че...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне на свою *опу и рулона за раз не жалко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне на мою столько не нужно, я не жру, а ем и *опа у меня не большая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

блин, что за ***** вообще!?развели сыр-бор из-за туалетки. ну подумаешь бумагу закупила. правильно сделала. а мужинек пусть тогда попу газеткой вытирает. её же не стыдно побольше взять в магазине, а туалетку стыдно)

Гостинец

48 рулонов бумаги это до фига... где их хранить?? это же не последняя бумага в мире, можно было бы и 1 пачку взять

Весна

Я тоже любительница по акции товар покупать)) Аналогично. Накупила своей любимой туалетной бумаги упаковок 50 - по 4 шт в упаковке там. Просто она стоит обычно 85, а я купила аж по 30 руб. Тогда ещё доллар рос сильно и я шутила в магазине и говорила всем кто покупал эту же бумагу, что деньги нужно в туалетную бумагу вкладывать..))) Стыдно, мне не было) Но, я новое поколение, а не советское, которое привыкло думать, а что подумают люди.

Весна

Посчитала, я сэкономила 2750 руб))) Я в любом случае покупаю только эту марку и поэтому рано или поздно всё равно её б купила. Кстати, по акции закупать бумагу самое оно, т.к. срока годности нет.

Гостинец
Ласточка

Сообщение было удалено

а вы уже размером с бегемота, если много едите. или смысл жизни только в еде и унитазе?

Марина

АХА))))))) А мы тоже недавно с мужем ездили закупаться в магазин И купили большую пачку бумаги - 8 рулонов зевы. Дак он в очереди на кассе как заорет "ТЕБЕ ТОЧНО ХВАТИТ?? ИЛИ ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ ЕЩЕ!" я чуть не упала. Он у меня "с юмором", когда ездили мясо покупать на шашлыки - 10 кг он выдал так же "Ты точно наешься??"

Лерок

ой,мой такой же....ему стыдно стоять с туалетной бумагой или другими средствами гигиены...это не в вас дело.Это человек такой

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Вам 12 лет, что мнение абсолютно посторонних людей для вас так много значит? )))

Эльф 80-ого уровня
Ласточка

Сообщение было удалено

А вы когда-нибудь видели битую туалетную бумагу? :)

Гость
Лерок

Сообщение было удалено

Да, а ещё есть такие, которые могут своей девушке прокладки покупать...Я вот не могу обвешаться бумагой, даже если я на машине, то могу ограничиться упаковкой

Гость

Сообщение было удалено

я тож бывает забываю,когда заканчивается.но мы брали упаковку 12 шт самое большое...

Ласточка
Эльф 80-ого уровня

Сообщение было удалено

При чем тут битая бумага? Я же не заставляла его упаковки с бумагой проверять )

Лада

А сколько съэкономили?

48 пачек , офигеть

Мармотка
Гостинец

Сообщение было удалено

А что у большинства смысл жизни глобальный? большинство вакцину от рака изобретают и работают над предотвращением глобального потепления - поглядела б я на тех изобретателей если б они ни пожрать ни пос р ать нормально не могли.. насколько их великой цели бы хватило

Гость

автор простите меня пожалуйста,хотя я тоже женщина как вы,но я стесняюсь покупать туалетную бумагу,стараюсь брать в местах,где нет народу,столько набрать как вы конечно это в глаза бросается,я на стороне вашего мужа

Гость

да походу оба чекнутые. каждый на своем))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

один считает что с р а ть это нормально а второй что не нормально

Гость

Боже, до чего русские все-таки забитый народ. Да всем плевать на вашу бумагу, яйца или еще что-то. Стыдиться купить туалетку - это высшая степень маразма. Спокойно беру упаковку из 8ми рулонов под мышку и иду к машине. И яйца проверяю. А если вы поймете, что у вас молоко потекло на кассе, вы тоже постесняетесь попросить поменять?! Муж автора- ребенок какой-то.

майонезик

чья это такая крутая разводочка?
я завидую

Лисёна

Ох, везёт же людям, есть куда 48 рулонов бумаги убрать))) У нас они как раз весь туалет и займут))) У меня упаковка из 12-то рулонов с трудом в полку помещается.
По мне так вам надо искать компромиссы. И 48 рулонов сразу покупать - это перебор, и убегать с истерикой тоже.

Гость

омг, каких то 8 pулонов. в Финляндии люди по 16 рулонов упаковки берёт, на всю семью иногда и больше, и несут в руках по парковке до машины, или по улице, если пешком, потому, что в пакет не помещается, и никто ничего не думает. я тоже беру, не 16 конечно, но упаковку 8 рулонов, нам с сестрой хватает, чтобы каждую неделю не покупать, и тоже несу в руках до машины, мне не стыдно, и никто про меня ничего не думает.

Кышка

Что за женщины пошли, ни разу не хозяйки, таки деньжищщи на *** переводить, автор, берите с мужа пример, вода из крана бесплатная течет, а вы на баловство тратитесь..))

лола

А мне всегда нравятся наборы, которые люди выкладывают на ленту, типа "водка-чипсы-биокефир" или "селедка-молоко-туалет.бумага".. или набор для тусовки, набор для севшего на диету.. это забавно.

Гость

Видимо,сам муж не какает и туалетная бумага ему не нужна) а вообще, автор, не переживайте из-за такой мелочи

Гость

вот с 1 рулоном на кассе стоять стыдно, можно подумать сейчас из магазина выйдет и в кусты завернут. а все нормальные люди покупают сразу много туалетной бумаги

Юлюська

Сейчас ходила за продуктами, специально смотрела на туалетную бумагу в тележках. После вумановских тем поневоле начнешь обращать внимание на некоторые вещи))
Все берут упаковки по 16 рулонов, в основном по 2-3 штуки. То есть как раз доходит до 48 рулонов за раз. Автор, вы в тренде))

Ласточка
майонезик

Сообщение было удалено

Эх, если бы разводочка... чистейшая правда

Ласточка
Кышка

Сообщение было удалено

Вода не бесплатная, по счетчику платим )

Ласточка
Юлюська

Сообщение было удалено

Спасибо, вы меня успокоили ) Надо будет тоже в тележки позаглядывать и мужа приучить )

Гость

жаль автора, ее муж ужасный , примитивный дикарь. а что , у вас не покупают бумагу в больших упаковках,правда? у нас упаковок меньше чем 24 шт. не существует. а еще , автор, ваш муж знает, что у вас бывают менструации?

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Если вы намекаете на покупку средств гигиены, то к этому он относится абсолютно спокойно, может и сам купить, если попрошу. Но вот такая реакция на туалетную бумагу меня удивила.

Мармотка
Лисёна

Сообщение было удалено

ВОТ! а я писала что только нищеброды один рулон покупают!
пожалуйста подтверждение: "малая жилплощадь, много рулонов не вмещаются"

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

8 рулонов! на неделю ! на двоих! вот люди наверное питаются хорошо!

Мармотка
лола

Сообщение было удалено

прям наборами? не встречала.
или они сборно это выкладывают.
Хочу поизобретать такие наборы "кефир/клистир/теплый сортир"

Иля

Бред))
Если я покупаю бумагу, то делаю это в Метро и сразу пару упаковок, упаковки там 8-10 рулонов и по одному не продают, ставлю в кладовку и забываю про эту бумаоу.. ну и что, получается 20 рулонов, мне ее постоянно по рулону покупать что ли, раз закинул и забыл