Вы крутили роман с женатым соседом ? Если да , то как? Кто первый проявил инициативу и как долго у вас развивались отношения ?
вот ещё..этого только не хватало!
О Господи! Соседа еще не хватало!) Вы что, автор?! Соседке волосы вам скоро потрепит!!! С соседом не крутила, с женатыми - да)
у меня отстойные соседи(
Соседи мужики поглядывают на меня, некоторые откровенно пялятся. Но я ни-ни. Стремно это как-то, тем более я их жен всех знаю. Нет, таких романов мне еще не хватало......
Недавно появилась парочка в квартире напротив. Её муж со мной заигрывает. Но ничего крутить не собираюсь. Если любовника и заводить, то подальше.Я же сама замужем.
Автор, что, совсем никто на тебя не смотрит? Полный десперат?
Да дело в том что запал он мне в душу . Он откровенно пялится , постоянно причем .и вот вижу на его машине молоденькая девушка за рулем, да и в сад они одну и тоже девочку отводят . Но их вместе никогда не видела . А полгода ломаюсь не знакомлюсь потому что сосед . Но мы оба понимаем что между нами что то есть. И вот бац появляется девушка , значит она его жена
Сообщение было удалено
ну так заведите знакомство и узнаете все подробней.
Да мало ли кто на нас пялится?! На работе, в общественном транспорте, на улице, в супермаркетах, в кафешках...и что, со всеми надо романы крутить?!
а я девственность потеряла с женатым соседом и мне понравился этот секс с оргазмом. до этого пыталась со своим парнем девственником - это ужас ужасный.
А у мужа друг ребеночка смастерил с соседкой.. правда не его соседкой, соседкой его матери по лестничной клетке, ездил маму навещать, доездился
Женатый конечно, а она дама свободная, разведенная и с ребенком была, все его завлекала
Сообщение было удалено
да я не знаю что между нами творится , но когда мы впервый раз столкнулись мы реально замерли и глаз друг от друга не убирали. И с того момента все поехало , но стараюсь держать себя в руках . Это не просто кто то лишь бы общаться , а у меня нечто большее к нему , я об этом хочу донести . А сейчас подумала что есть жена и реально обидно , зачем надо глазеть подходить и пытаться познакомится с соседкой с подъезда будучи женатым
Ну и ***** нужен этот секонд хенд?
Спать с женатым ,это то же самое ,как есть из грязной тарелки. Уважайте себя.
Вуман уже звездит слово з_а_ч_е_м.
12. Аня | 06.05.2014, 12:04:15 [1082021349]
. А сейчас подумала что есть жена и реально обидно , зачем надо глазеть подходить и пытаться познакомится с соседкой с подъезда будучи женатым
Вот чудная! Почему бы не поглазеть и не поманить? Может, созревшая девушка как спелый плод сама в руки свалится.Он Вас не преследовал, не добивался. не насиловал. Сама нарываетесь. И женатость вовсе не помеха. Он же не побежит разводиться, чтобы жениться на Вас. Всего-то поюзает Вас немножко. Каждый был бы рад заиметь гарем. Чтобы его все любили, боролись за его внимание и наперегонки бы рвались ублажать.
Автор, а Вы -то что хотите? Секса с женатым? Чтобы он ребенка Вам заделал? Определитесь, что Вас самой надо.
Никогда не крутила романов, но очень хотелось... однажды. Мне было 16, моему соседу 25, он был точной копией главного героя популярного в те годы сериала:) Правда на меня он не обращал никакого внимания, был женат и хорошо знаком с моими родителями, а я была для него просто соседка. Жаль что ничего не получилось:) Правда теперь он и сам не против ( через 20 лет-то:), но мне он теперь и даром не нужен:)
Сообщение было удалено
Повезло даме. Теперь у нее двое детей, о чем многие мечтают.
Сообщение было удалено
Аня. постарайтесь разнообразить свою жизнь. Такое происходит, когда жизнь бедна событиями и встречами. Первый встречный мужик. даже женатый, подаривший приветливый взгляд, может показаться судьбой. Но иногда банан - это просто банан. Познакомился, потому что это нормально знакомиться и общаться с соседями. Бывают ситуации, когда хорошие отношения с соседями и взаимопомощь важны. Глазел, потому что у него есть глаза. Улыбался, потому что у него было хорошее настроение. Может, вообще веселый человек. Опять же красивых девушек все мужчины замечают, но не могут же они иметь всех, на кого у них взгляд упал.
Я прекрасно понимаю. что можно влюбиться в женатого. Но, я лично представляю это только в ситуации, когда не знаешь, никогда не видела и не увидишь его жену. Но когда жена тут же присутствует, это уже перебор. Они, извините, ахаются у Вас за стенкой каждую ночь.
Нужно это категорически изжить, иначе жуткие неприятности Вам гарантированы.
Сообщение было удалено
по логике автора надо)) мб женщина обделена вниманием, мало кто на неё засматривается, а тут взгляд задержал мужчина - это уже вызов ... ну или самой хочется гульнуть, от того приписывает каждому взгляду и движению мужчины свои бурные видения
Сообщение было удалено
Всё можно, только с презервативом (желательно твоим, а то некоторые и на этом умудряются съэкономить).
Сообщение было удалено
по логике автора надо)) мб женщина обделена вниманием, мало кто на неё засматривается, а тут взгляд задержал мужчина - это уже вызов ... ну или самой хочется гульнуть, от того приписывает каждому взгляду и движению мужчины свои бурные видения да нормально все с вниманием у меня и с парнями . Просто именно он понравился , неужели обязательно чтоб никто не смотрел
Что за ерунда с вниманием , внимание как раз у меня предостаточно . Но понравился мне именно он , а через полгода обнаружила на его машине девушку . Не знакомилась потому что сосед , чтоб дальше не поехало. А тут гляди и она появилась , но он то все это время мне нравился и причем сильно . На других не могу смотреть вообще
Да ***** ты.
Тема закрыта .
Сообщение было удалено
И нет мужа-*****, о чем тоже многие мечтают страстно.
Сообщение было удалено
Да откровенно говоря, и открывать не стоило.
Сообщение было удалено
к о з л а --- блин, вуман, уймись уж! моралист х р е н о в
автор, с чего вы взяли что на его машине ездит девушка? может это он ездит на ее машине, такое сплошь и рядом.
и еще: если бы между вами что-то было как выговорите, он бы уже давно подкатил. а так это только у вас что то есть. а то он знакомиться не торопится, только смотрит, как и на других небось, а вы уже детей нарожали и свадьбу сыграли
Сообщение было удалено
ещё нет но он ТАК хочет, что уже начинает сбивать меня с толку. и возможность скоро представится без риска вообще. на уговоры не поддамся!!! наверно...
Не закрутила роман, а чуть было не открутила голову настойчиво добивавшемуся меня горе-соседу. ***** какая. Милейшая жена, прелестные детишки, а туда же, казёл.
Да. Есть у меня сосед. Лет 20 живем в одном доме, правда на разных этажах))). Он поглядывать на меня стал, когда я еще училась в старших классах. Он старше меня на 20лет! Очень ухоженный, спортивный, видный, обеспеченный мужчина, да еще и друг моих родителей, т.е. частый наш гость. Детей у него нет, но есть жена. Ее я очень хорошо знаю). Так вот когда, я подросла, мы с ним стали встречаться. Встречались тайно год, потом все сошло на нет. Он мне надоел. Прошло 10 лет. Ему уже 50, мне 30. )) Все так же предлагает встречи и общение, делает комплименты, только он мне уже не интересен. Что касается жены, то не знаю...в курсе она или нет наших с ним отношений. В 20 лет я о ней совсем не думала.
Была у меня страсть к женатому мужчине, обоюдная, аж искры летели! Но у нас ничего не было, и быть не могло, потому, что для меня чужой муж табу! Не хочу быть виновницей чужих слез и проклятий, никакая страсть не стоит разрушений семьи. Но как горело, обжигало, остался дым.. До сих пор не могу его забыть, хоть столько лет прошло, больше ни к кому я не испытала подобного чувства, буквально всей кожей.
Сообщение было удалено
Я пять лет назад. Сначала записки на машине мне оставлял. Потом письма, потом стали встречаться. Я знала, что ребенок маленький есть, т.к. часто видела их вместе. Когда начали встречаться, он мне говорил, что развод в суде идет, ребенок живет с ним. Ну а потом оказалось, что жена просто ногу сломала и дома лежала) Хотя да, он ко мне переехал, и ребенка часто приводил и жениться собирался. Когда его жена узнала, она собрала ему чемодан, вот он и ушел типа ко мне. Но это продлилось очень недолго. За вещами, кстати! он не вернулся, я потом их выкинула. Они сейчас живут вместе, наши машины стоят рядом. Я тоже вышла замуж, спустя полгода после того, как он меня оставил. Вид его машины, или когда сталкиваемся вместе в супермаркете или на улице, не вызывает боли или обиды. Ту женщину мне было жалко, и она ненавидела меня. Было за что конечно. Но она осталась с ним, это очень нелегкий выбор
Сообщение было удалено
Это блуд, автор, у меня вот маж в командировке, в спортзале заигрывают секси тренер и пара мужчин ну очень в моем вкусе, но я женщина порядочная, не могу, и никогла с женатым не связывалась, bad carma , знаете ли, верю в это)))
Девочки спасибо вам) вы мне глаза открыли , да и не нужно все это ради мимолетной страсти . Жаль что ей попался такой мужик , который не ценит ее и детей ( она правда очень красивая )
Ну я крутила. Он был инициатором. Несколько месяцев повлюблялись, потом надоело. Так я взяла и его жене все рассказала. Она его из дома выгнала. Потом простила и пустила назад, деваться-то некуда, с тремя детьми не айс куковать. Все) Теперь она пытается делать "хорошую мину при плохой игре" - приветливо здоровается, интересуется делами, если видимся, он старается избегать, правда, как-то сказал, что я ему проблемы устроила))) Ниче, выжил) Зато весело)
У меня тоже завязался роман с женатым соседом. Живём в соседних подъездах. Инициативу проявил он, написал мне в соцсетях и начали общаться, на тот момент я не знала что он женат и живём в одном доме. Предлагал встретиться, я долгое время не соглашалась, потом признался что мы соседи и пару раз прошлись вместе, когда я выгуливала своего пса. Дальше я не удачно упала и не смогла ходить, он навещал, поддерживал. А потом в один из дней я увидела как он выходит с женой и двумя детьми. Конечно это был шок! Месяц не общались, потом снова стал активно настаивать на встречах...и я сдалась. Ситуация очень не приятная, но пока что не могу до конца прекратить наше общение...
А как же! От него не убудет, а в общении - мужчина он приятный.
История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну а главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была
Не делайте этого, а то осложните жизнь себе и семье. И вообще никогда не срите там, где живете и работаете.