Как считаете?
Одевайтесь в одежду унисекс, сделайте короткую стрижку и никакого макияжа.
ищите в таком случае не парня а подругу)
Такая же проблема...Может поменьше о сексе болтать надо?(
Сообщение было удалено
Не поможет ничего. Много раз уже такое проходила. Бесполезно
Это невозможно.
Но если бы такое вдруг случилось, Вы бы не обрадовались, а оскорбились)))
Научиться грамотно писать. "Смотрел НЕ КАК на ..., а ..."
Сообщение было удалено
Ей надо, чтобы парень смотрел на неё НИКАК! =)))
Спрятать титьки, не обтягивать зад и быть действительно интересным собеседником. А лучше всего скажите, что вы девушек предпочитаете.
Одеваться неженственно и не кокетничать. Общаться на нейтральные темы без намеков и прочего.
у парня есть ведь интересы, увлечения ну или хобби в крайнем случае. хочешь стать собеседником прояви интерес к его увлечениям, не тупыми вопросами типо "что это такое " и "как это работает " а подготовся " о великий интернет " тебе в помощь. удиви парня интеллектом. а чтобы стать другом на это нужно время и терпение.
Заняться своим образованием и стать действительно интересным собеседником. Вы писать грамотно не умеете, как вас ещё рассматривать?
Сообщение было удалено
+1000! Я мужчина. Будьте асексуальной, в первую очередь ВНЕШНЕ, потому что у нас первый инстинктивный сигнал-это женственная и "манкая" внешность, это в подсознании
Мде. Сейчас кто угодно назовёт себя мужчиной. В этом обилии обабившихся товарищей .. все мужчины что ли?))
Давайте разделять некоторые вещи достаточно чётко. Вот перед собакой помахать мясом - она сразу слюной истекает.
Так вот если перед особью мужского пола помахать сиськами и у него слюна потекла - это уже не мужчина, это животное. Кобель - кажется, так называют женщины подобных представителей.
Вот эти темы "одевайтесь унисекс" - вся евпропа уже унисекс. Вспомните, как в средние века мужики жгли баб - мол, "они ведьмы", типа "совращают нас бедных"..
Когда мужик начинает свою распущеность объяснять тем, что якобы "все они слишком манкие/они колдуньи/они не такие какие должны быть".. Это уже не мужчины. Это зависимые оскотинившиеся представители.
И даже если они ходят в спортзал, показывая какие они "крутые" - это всё дешёвка. Обычно такие ещё смотрят футбол, бокс - пытаясь примазаться к тому что показывают на экране.
Автор, вы же не голая ходите, не в лифчике из которого соски смотрятся?)) Так что все эти вещи типа "одевайтесь унисекс".. Да поймите - даже если вы оденете паранжу эти "мужчины" как они себя называют - всё равно найдут к чему придраться.
Мужчина - это в первую очередь ответственность, способность преодолеть свои низменные инстинкты - без этого нельзя быть лидером. Можно только пытаться казаться им - но этот лоск быстро уходит.
Но другое дело, автор - вы внутренним состоянием определяете поведение людей. Значит в вас самой что-то сидит. И здесь неважно как одеваться.
Нужно себя менять внутренне - привычки, характер, образ жизни и мыслей.
Катюха
Как считаете?
Отрезать ему я й ц а. Потому что каждый мужчина (даже женатый) смотрит на любую женщину оценивающе , прежде всего , как на сексуальный объект. Это физиология. А ваше дело дать или не дать.
Я бы ему сказала то,что меня волнует. Например,я гововорю все что меня беспокоит или не нравится своему парню и мы вместе решаем эти проблемы и приходим к единому мнению. Значит Вы сексуальны если так посчитать. А может Вы не интересный собеседник для него? Поговорите с ним.
Автор никак, если вы ему не нравитесь он бы с вами не общался, а так просто хочет вас.
А дружить с бабой это унизительно для любого мужика, вот че с вами дружить? Интересы в 99% разные, вы слабые и немощные, эмоционально нестабильные, помощи от вас не дождешься потому что западло вам и вы сразу (он же мужчина, сразу верещите, хотя как мужчину не рассматриваете)
Сообщение было удалено
+++
Настоящая женщина, вас давно но форуме не видела
Сообщение было удалено
сомневаюсь))
Tekken и компания. Нечего мешать все в одну кучу. Основная цель мужчины - оплодотворить побольше самок. Это природа. Суперэго и все остальные правила поведения и морали призваны лишь ограничить число убийств одних самцов другими из-за самок. Поэтому, если не собираетесь т.ах.аться как предписано, то не морочьте мужику голову. И не надо петь, что мы - высшего разума существа и должны управлять инстинктами, управлять, но не задушить. Я могу не набрасываться на понравившуюся женщину, но не думать как бы ее т.р.ахнул - не могу. Автор, встреть мужика у порога по стойке СМИРНО, закусив подол, в одной руке серебряный поднос с холодненькой рюмочкой водки, в другой бутерброт. Пусть он тебя отпыжит хорошенько прямо тут. И, не поверишь, случится чудо, ближайший час он будет на тебя смотреть и думать не о сексе, а что-то вроде того: "ну как меня угораздило связаться с этим бегемотом шарпеистым, готовит средне, секс убогий, дома срач, кроме интернета и шмоток ничего не интересует".
Сообщение было удалено
Вот именно. Одеваться при этом можно хоть в бикини, хоть в мешок.
Но думаю, как раз ума у автора мало, поэтому парни юзают сиськи и попу.
Ничего не попишешь, автор: умными рождаются.
Именно для этого мужчины: никак. Просто Вы - не его человек, как не лезь из кожи. У меня так же было с 2 мужчинами. С обоими (не одновременно) встречались по году. Так вот кроме секса их ничего со мной не интересовало, хотя мы и общались не только о сексе. Особую активность в общении они предпинимали только тогда, когда разговор сводился к сексу. Встречались исключительно для секса, хотя после него и ходили в растораны, а с одним даже в кино, где, в итоге, он весь сеанс лапал меня. Разрывала отношения я, когда понимала, что мне хочется большего, а они это мне дать точно не смогут. До сих пор общаемся, оба живут с другими девушками, отношения с которыми кардинально отличаются от того, что было у нас. То есть я вижу, какие они на самом деле, когда влюблены. А я уже давно замужем за другим, для которого я не только сексуальный обьект.
Автор, есть такой мужской анекдот: если девушка вдруг решила стать вашим другом, предложите ей повалятся в гараже под автомобилем, вечерком посмотреть футбол под коньячок с шашлычком, и в складчину вызвать девочек в выходные.
НЕ МОЖЕТ быть просто дружбы между М и Ж. Это всегда отношения подразумевающие интимную составляющую.
Сообщение было удалено
Брехня.
Сообщение было удалено
Ложь)Было бы желание.Вот между двумяженщинами дружбы быть не может.Ну или только до тех пор пока не покажется на пути мужик,который зацепит их обеих.Именно из-за этого я стараюсь сократить до минимума общение со своим же полом.А с мужчинами очень легко дружить.И интересно к тому же.Иногда даже полезно(могут посоветовать как вести себя в той или иной ситуации с мужем).
Но вот есть одна загвоздка.Так как я с детства общаюь больше с парнями,то я просто знаю как и о чём говорить.Может я,конечно,ошибаюсь и либо они все меня хотят,либо я настолько страшная.Хотя с отношениями тоже никогда проблем не было.Поклонников достаточно.Может я просто не замечаю?Хотя и с мужем и с бывшим мч всегда много общались,обо всём на свете по-моему.
А вообще с людьми у вас как общение складывается?
Сообщение было удалено
нормально вообще-то. Но дружить с девушкой считаю пустой тратой времени. Интересов общих 0. Уж лучше провести тоже время с друзьями-мужчинами или с девушкой, с которой имеешь интимные отношения.
Девушки не интересуются кругом моих интересов. Разве, что в кулинарии пересекаемся. Авто, политика, формула1, спортивный покер, компьютеры, спортивная стрельба, сад и приготовление домашнего пива их как-то не особо увлекают :)
определись с целями. тебе парень нужен или друг?
*** :-).
Сообщение было удалено
+100000 когда мне знакомая пыталась в друзья засунуть, я сразу сказал, вот я могу другу позвонить ночью т сказать ядва колеса пробил в 250км от москвы в глухомани, нужна помощь. Или помочь подушку двигателя поменять, ты мне придешь на помощь? На что получил ответ, я же девушка, я не могу это делать.
Вот собственно и убедился в очередной раз, что дружба с женщиной игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
Ну вы видимо веселая приколистка, с такой нормально даже просто пообщаться потой, поржать, но опятьж же подобное исключение из правил, я вот клгда общаюсь с интересной девушкой то все равно думаю "как е сиськи, я бы между ними погонял лысого"
Сообщение было удалено