Гость
Статьи
Реакция бм на встречу

Реакция бм на встречу

Возникла необходимость встретиться с БМ после 15 лет развода. Причина встречи - общий ребенок. Сама встреча происходила в кафе, где кроме нас троих( я, бм и дочь) были еще люди, что само по себе обязывало вести себя без излишних эмоций. Что уж говорить- я разговор наш почти что отрепетировала дома, контролировала каждое слово, чтобы оно было содержательным по сути и нейтральным по окраске. Перед встречей выпила лошадиную дозу успокаивающего. В общем , с моей стороны все было предельно корректно. Я рассказывала о дочке, о ее учебе, здоровье. Ни слова не сказала ни о себе , ни о своей личной жизни и т.п. Но БМ... Блиииин... он в каждом слове пытался меня "укусить" и задеть. Я в ответ или молчала, или делала вид что не расслышала. Он постоянно пытался рассказать мне о каких-то бывших общих знакомых( которых я и забыла- то уже 100лет). Он постоянно пытался пройтись по моей внешности, пытался узнать как обстоят у меня дела на материальном фронте( продала ли квартиру? а что сделала в новой квартире? И т.п. На минутку- вся недвижимость только моя, приобретена задолго до нашего с ним брака). В общем - вот так поговорили. Потом я ушла, а дочь еще осталась с ним поговорить один на один( ну так и планировалось изначально). Это было несколько месяцев назад. А теперь, когда я кидаю ему СМС( нарочно не звоню, в СМС сухо излагаю суть и все), он тут же начинает названивать. Трубку не беру, так пишет в ответ СМС , где сплошные эмоции и попытки выяснить несуществующие отношения. Вот и думаю- может я что не так делаю? Он женат в очередной раз, в соц сетях фото с отдыхов за границей и т,п,- ну вроде жизнь удалась. Я давно замужем, материально все ок. Чего он бесится-то?Мож кто-нибудь объяснит?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бесется что у вас все ок. И он вам по боку. Может рассчитывал на чувства от вас)))

Гость

Я вот не понимаю чего вы лошадиную дозу успокоительных пили?Мне кажется, что если это первая встреча за 15 лет!!!!!!!!!!так уж должны бы все успокоится. Но видимо из вас еще никто не успокоился. Я сама бывшая жена и могу вам сказать, что это просто гонка бывших любовников.каждый из бывших всегда хочет, чтобы у него все было лучше.

Гость

2- я переживала за дочку. Она серьезна больна и любой стресс ей противопоказан. Сам бм меня особо не волновал. Сказать честно, он для меня какой-то ... ну глупый что ли, недалекий какой-то. Словарный запас минимален, круг интересов ограничен( ну на мой взгляд). Но при этом любит хвастаться и выдавать желаемое за возможное. А моя работа связана с проведением переговоров, поэтому за свой трудовой стаж научилась поддерживать любые темы,даже не интересные для меня. После этой встречи решила что буду общаться смсками, да к тому же суть их , как правило, об очередной дате встречи его с дочкой и т.п. Вы говорите, что Вы -бывшая жена. Так и у меня бм не единственный мужчина за мои 40 лет и с большинством из них при встрече поздороваюсь и могу перекинуться общепринятыми фразами типа "как дела". Но тут что-то с чем-то...

люблю, но не тебя

Вы денег у него просите, что ли?

люблю, но не тебя

Зачем вам так надо, чтобы с дочкой встречался?
Почему дочка сама не звонит ему, у неё нет мобильного?

Гость

может какие то обиды остались после расставания с ним ?!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А что,НМ так плох как отец? У моей племянницы похожая история.
Только у нее все в личной жизни после развода еще лучше стало,и дочка отчима любит ,вернее считает отцом.Бывший ни племяннице,ни ее дочери не нужен
Живут полноценной семьёй.Ни печали по бывшему,ни грусти,ни желания общаться.Но у них сейчас действительно рядом хороший,надёжный и любящий мужчина,отец в семье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: