Гость
Статьи
Влюбилась,но поздно:Он …

Влюбилась,но поздно:Он скоро женится

Влюбилась в бывшего коллегу. Когда работали вместе, Он оказывал мне знаки внимания - говорил комплименты, ходили вместе обедать, поздравлял с праздниками, а я поздравляла Его. Он мне нравился, но... Он был жуткий карьерист, подлизывался к начальству. Я боялась, что Он проявляет внимание ко мне только для того, чтобы я похлопотала за Него перед начальником, у которого я была секретарем. А еще у Него была постоянная девушка, я считала, что Он - ненадежный, раз при этом "клеится" ко мне. Для меня любовь и честность на первом месте. Я решила, что нам не по пути, отдалилась от Него, жестоко над Ним шутила, избегала Его. Но Он нравился мне все больше с каждым днем. Потом Он уволился, но иногда заходил ко мне в гости на работу и звонил поговорить. Я пыталась Его забыть, но не могла. Мучилась, что сама оттолкнула Его, запугала своей суровостью. Пыталась наладить общение, дело почти дошло до свидания, но потом Он пропал без объяснений. Во время очередного визита ко мне на работу Он сообщил, что скоро женится. Я была в таком шоке, что призналась Ему в любви. Думала, если что-то значу для Него - Он бросит все и вернется. Он ответил, что никогда не смог бы меня обидеть, поэтому между нами ничего не может быть, что нашел человека, рядом с которым Ему никто больше не нужен. Я была в отчаянии. А потом выяснилось, что женится Он по расчету, а невеста внешне - просто моя копия. Не могу понять, как же на самом деле Он ко мне относился? Виновата ли я в том, что произошло? Могу ли я еще вернуть Его? Помогите советом, ребята!!!!!

SoltiDurhso
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за *******?

Жизнь часто каждому из нас даёт шанс - но этот шанс выглядит не так как мы привыкли рисовать себе в картинках.

Любовь сама по себе - это дар. Многие даже не удосуживаются его испытать. Нужно извлечь урок из жизни.
Тут даже ветка есть - я подробно всё описывал.

Виноватых нет - и не ищите. Жизнь - это как громадная игра, аттракцион - очень важно не залипать. Мужик женился по расчёту - значит в нём была какая-то несостоятельность.
Любовь важнее всего. Далеко не каждый это знает - часто осознание этого факта приходит куда позже чем требовалось..
Но ведь приходит.

Вы живёте, вы развиваетесь, руки ноги есть - так что печалиться? Любовь вы воспринимаете как только получать?)) Любовь - это сначала отдать, а потом - может быть - получить.

Ничего случайного не бывает, не переживайте.

Гость

ЗАбудьте! Напридумывала себе и сидит упивается. И женится он по расчету , и невеста похожа. Aгa, как же. Даже если предположить, что вы похожи, то на ней он женился. а вас только поюзать хотел, не более того. Не надо было в чувствах признаваться, тогда, возможно, был бы шанс стать любовниками без обязательств.

Гость

Милая моя,есть такой типаж людей,которым деньги нужны больше отношений и прочего,к тому же карьерист. Ничего хорошего не ждет тебя с ним. В итоге будешь забытой при живом муже. Самой надоест,будет больнее.. А на счет того,что вы похожи,может просто его привлекает такой типаж девушек?У меня был МЧ у которого все мы-бывшие, были похоже между собой))
Скорее всего у него есть к вам чувства,но жажда денег сильней.И тут ничего не поделаешь,разве как стать миллиордершей...Желаю вам поскорее найти того,кто вас заинтересует так же сильно и что-бы взаимно,бескорыстно.

Гость

Совет Вам прекратить фантазии и найти другого мужика. А то Вы чересчур в самокопании погрязли. Напридумывали и от лица мужчины то, чего с его стороны не было и в помине.

Королева Скорпов

А зачем вы были с ним жестокой?
Отшучивались?
Я думаю ,что каким бы он не был..вы сами дров наломали и страдаете теперь.
Поступали жестоко ,вот и результат.
Вообще нужно понять каждого человека..но у нас все осуждают,а потом наивно удивляются результату.
Врядли вернете его. Он скорее всего просто обычный человек как и вы и обзывать его карьеристом глупо. Разве плохо стремиться к чему-то?сами подумайте..А вот подшучивать плохо. Я бы не простила такое

Королева Скорпов

И я не понимаю тех,кто пишет про жажду денег..и плюс не ясно откуда вы знаете истинные мотивы его..все играю определенную роль в социуме..и не более..мы не знаем и вас..но можно предположить что каждый имеет различные качества..а хороших и плохих вообще нет. Все воруют..врут..итп...и ненужно овечками прикидыватьсЯ..ТОЛЬКО ОДНИ ВОРУЮТ ЭШЕЛОНАМИ..ДРУГИЕ-РУЧКУ У УЧИЛКИ ПАРКЕР.

Я только одно не понимаю - зачем вы величаете его с большой буквы, точно он Иисус Христос? Обычный парень, и обычная лапша, и ничего великого в нём не оказалось...

на шахматном поле)
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

I

А вы великие?))

Уморы..
Автор не позорьте себя!
Вы уже показали себя как могли.
Только вот жизнь больше вашой ограниченной логики и предположений.
Я встречал пар,где жены обзавелись кредитами,а мужья платили за их выбрыки и детьми были обеспокоены..а также жен,которые работали в 3 смены пока алкашня просыпалась..а дети в таких парах не знали ведь,что родители скатяться в пропасть и лентяи..может тот "карьерист"чудак с большой буквы..так что лично я бы не спешила с выводами.
И нечего мужчине голову морочить раз натупили так.дорога ложка к обеду,а вы вместо ложки издевок ему насыпали.я не на вашей стороны

SoltiDurhso
Королева Скорпов

Сообщение было удалено

Карьеристом Его считаю потому, что человек пытался сделать карьеру не за счет своего ума и старания в работе, а за счет втирания в приятели к начальству всеми способами. И у меня было много примеров этому. Для меня лично такие способы построения карьеры недопустимы, и мне было неприятно, что эту самую карьеру Он и через меня строит, что Его интерес ко мне, возможно, неискренний. У меня были основания считать и так, поверьте. Хотя целеустремленность сама по себе -отличное качество.

SoltiDurhso
Королева Скорпов

Сообщение было удалено

Не утверждаю, что я - самая белая и пушистая, а Он - самый главный негодяй на свете ) У каждого из нас свои недостатки и свои плохие стороны. Может, кому-то и я кажусь той ещё штучкой ) Как минимум один свой недостаток я уже продемонстрировала - жестоко шучу над людьми, за что и жестоко наказана. Насчет жажды денег - боюсь, что в отношении Него это правда. Это мне в Нем не нравится, у меня другие приоритеты, но у Него есть много других положительных качеств, за которые я в Него и влюбилась. В Его истинных мотивах в отношении предстоящего брака, если Вы об этом, я убедилась, когда общие знакомые рассказывали мне о том, как Он восхищается своей будущей женой. Он не хвалит ее за ум, красоту или душевные качества, а восхищается тем, что у нее есь 3-х комнатная квартира и родители, которые Ему могут помочь с удачным трудоустройством. Или Вы имели в виду Его истинные мотивы в отношении меня? ))

SoltiDurhso
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том-то и вся сложность, что я уже так запуталась с Ним, что не могу понять - придумала интерес с Его стороны или нет. То, что женится по расчету, так говорят общие знакомые, которые даже не в курсе о моем интересе к Нему, поэтому и не думают меня этим утешать - вот, мол, зачем Он тебе такой расчетливый, забудь Его. Вот, вроде бы, был интерес - ведь проявлял же внимание ко мне, когда работали вместе, звонил и приходил проведать меня после того, как уже уволился. И когда я потом попыталась восстановить с Ним хорошие отношения, сначала пошел мне навстречу, явно хотел встретиться, хотя потом и передумал. И, если был этот интерес, так как же можно начать строить отношения с другой, если я хоть что-то для Него значу? А, с другой стороны, может, весь интерес был в том, что Ему было это выгодно, пока работали вместе, а потом уже стало не надо, потому что я же ничем не помогу по карьере? Наверное, Вы правы - больше, чем на "поюзать" этот интерес не тянет, хотя так хочется надеяться на другое (( А насчет стать любовниками без обязательств - это не для меня, предпочитаю серьезные отношения.

SoltiDurhso
Гость

Сообщение было удалено

quote="Tekken"]Жизнь часто каждому из нас даёт шанс - но этот шанс выглядит не так как мы привыкли рисовать себе в картинках.Любовь сама по себе - это дар. Многие даже не удосуживаются его испытать. Нужно извлечь урок из жизни. Тут даже ветка есть - я подробно всё описывал.Виноватых нет - и не ищите. Жизнь - это как громадная игра, аттракцион - очень важно не залипать. Мужик женился по расчёту - значит в нём была какая-то несостоятельность. Любовь важнее всего. Далеко не каждый это знает - часто осознание этого факта приходит куда позже чем требовалось..Но ведь приходит.Вы живёте, вы развиваетесь, руки ноги есть - так что печалиться? Любовь вы воспринимаете как только получать?)) Любовь - это сначала отдать, а потом - может быть - получить.Ничего случайного не бывает, не переживайте.

Спасибо Вам большое за поддержку и понимание!!!

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

)))

SoltiDurhso
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Стараюсь забыть этого человека, пока просто не могу. Потому и захотелось взглянуть на ситуацию чужими глазами, кто что скажет, что посоветует ))

SoltiDurhso
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

С большой буквы - просто так, чтоб так было выразительнее )))))))

Королева Скорпов

Автор,вы у нас хотите узнать карьерист ли он? Пользовался ли вами?
Вы чувствовать сами должны!
Работаете в компании и не научились в людях разьиратся?
Если он после увольнения с вами общался -значит так хотел..вы сами ответили на вопросс..вы не решали ничего,а он общался..значит что-то тут не так..
Возможно вы его спугнули чем-то..откуда мы знаем??
Мы вас не знаем..Вообщем толк какой сейчас вам его понимать? Он разочаровался в вас да и все..иначе чего вы не вместе?
А про другую -это бред..может он пошутил...а вы поверили?))
Друзьям сказки плел..сами спросите!!!
Нда...верить кому-то о ком-то...может вам завидуют и наговорили вообще лишнего.

Королева Скорпов

Я думаю что вам дальше подшувать следует..переключитесь на новый обьект и делов то! Удачки всем

SoltiDurhso
Королева Скорпов

Сообщение было удалено

К сожалению, это не шутки, всё правда - у Него полным ходом идёт подготовка к свадьбе, в этих общих друзьях я уверена - у них нет оснований мне завидовать. Да уж.. Наломала я дров... Эх, мне бы Ваш здравый взгляд на жизнь, Королева Скорпов, думаю, я была бы сейчас Ним, не ошиблась бы так в этом человеке...Спасибо Вам за честное мнение. И Вам тоже удачи!!!!

Королева Скорпов

Не думаю,что взгляд здравый)))

Мне тошнит от мужчин и их вранья..от слабаков и лентяев..от безответственных

Оценок никому не даю.. мне безразлично..но ваше отшучивание считаю пороком
тоже..

Я точно не обьективна,но поняла,что нужно жить в свое удовольствие и со своими интересами...и не зацикливать себя ни на ком!!поэтому и говорю-забудьте его...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: