Девушки и женщины, какой мужчина для вас идеальный? Какими качествами должен обладать идеальный мужчина по-вашему?
Таких в природе не существует .
Только в кино!
Идеальных нет, все равно есть какие-нибудь недостатки, просто когда человека любишь, то как-то их не замечаешь или закрываешь на них глаза.
Чтоб все бабки отдавал и жил в другом месте, а приходил только по звонку, когда мне секса хочется.
Идеальный мужчина - не пьет, не курит, не гуляет, и не существует
мой мужчина идеальный. но если я его опишу, то вы не поверите и начненте говорить, что я выдумываю) так что...
Молодой, умный, красивый, богатый, ответственный, любящий и нежный.
Сообщение было удалено
да точно
Умный, спокойный, ответственный, самостоятельный, внешне нормальный (не обязательно красавец, просто приятный), воспитанный, верный, целеустремленный. По-моему, это не какие-то сверхъестественные качества. Ясен пень, не у каждого они присутствуют и именно в таком сочетании, но наверное существуют такие мужчины. Тем более перечисленные качества, как мне кажется, не полярные и не взаимоисключающие.
Сообщение было удалено
ион не сидит на женских сайтах
Сообщение было удалено
ну посимороньте
Я и Вадим Казаченко.
Идеалы только в кино.У нас в стране не то что идеальных ,но даже и красивых нет.Даже начинать не с чего, чтобы хотя бы на 50% приблизиться к идеалу.
Идеальных мужчин, как и женщин, не бывает в принипе.
Ветка полностью бессмысленна.
Любимый (пока в "розовых очках" ничего плохого не замечаешь).
Сообщение было удалено
+1
Как Нагиев в Физруке
[quote="Гость"]Идеальный мужчина - не пьет, не курит, не гуляет, и не существует[/quot
+
Заботливый и внимательный. А главное - любящий, тогда и проблем не будет типа измены и т.д.
Любящииииииий и любимый родной заботливый ))♥
20-25 см, и чтобы эрекция часами была, все остальное меня не интересует.
у меня можно сказать идеальный, но - член небольшой
не бывает идеальных(
Мужчина с по которым я сейчас встречаюсь очень близок к идеалу. Заботливый, внимательный, целеустремленный, очень харизматичный, образованный(хирург), в сексе просто супер. Но к сожалению будущего у нас на 90% нет, я разведенная дважды женщина с ребенком(хотя и с хорошей карьерой и с внешностью которя не подкачала), а он из очень богатой арабской семьи врачей с папой у второго своя клиника и с очень тестными семейными связями, плюс он на 1,5 года младше(хотя в нашем возрасте это уже не заметно 34, 35 нам) но все равно, шансов нет, пока наслаждаюсь его любовью и вниманием, а там посмотрим
Мой мч для меня идеал.
Высокий, кареглазый брюнет с шикарным телом и добрым сердцем)
Не курит, не пьёт, спортсмен, йог. Правда не особо богат...но в остальном он идеален)
Вот идеальный мужчина и муж)) https://www.youtube.com/watch?v=3QgQGIPQWFQ в ролях (Цекало и Гришаева)
Сообщение было удалено
Небольшой это сколько ??)) Для когото и 20 маловат
Сообщение было удалено
это в вашем мире не существует такой, а я с таким живу под одной крышей.
Сообщение было удалено
спокойный флегматик будет раздражать холерика-женщину или казаться другой черствым, сплошь и рядом такие обвинения в сторону "спокойных".
нет романтики и внимания для этого как минимум нужно быть любознательным и энергичным... иначе спокойно и просидит вечер у телика
Мой муж) Красивый,молодой, высокий, стройный брюнет. Успешный, пробивной, обеспеченный, коммуникабельный. С прекрасным чувством юмора, ответственный, сообразительный, умный, заботливый, щедрый. Глава семьи, лидер во всем, пример для подражания, для всех окружающих его парней и мужчин, а для кого-то и объект для зависти)
Сообщение было удалено
Не пьет, не курит, не гуляет - это как само собой разумеющееся. А как по-другому? Мда.. Как мало вам нужно..
Сообщение было удалено
Так купите вибратор, да и всего делов.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Женщины меня поражают, порой. Так не ценить себя - это что-то с чем-то. Типа не пьет-не бьет - значит уже отлично (
Ответственный и Смелый, Умный и Добрый
Мой идеалл-простой мужик,с которым легко и хорошо,немного стареющий..немного ворчливый..всегда пристающий..и с виду так сяк..но главное мой..чтоб чихал и ругал..а вслед целовал и меня обожал..в обнимку и просто гундел иногда..потом чуть с рассветом звал нежно любя..хотел баловать и кудато тащить..и просто ценил...умел поработать и вдруг погулять..кофе и завтрак вдруг захотеть для меня залабать))))))
Мой муж идеален!
Ой, девочки, уморы вы все! :)