Гость
Статьи
Какой мужчина для вас …

Какой мужчина для вас идеалный?

Девушки и женщины, какой мужчина для вас идеальный? Какими качествами должен обладать идеальный мужчина по-вашему?

Костя
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таких в природе не существует .
Только в кино!

Гость

Идеальных нет, все равно есть какие-нибудь недостатки, просто когда человека любишь, то как-то их не замечаешь или закрываешь на них глаза.

женя

Чтоб все бабки отдавал и жил в другом месте, а приходил только по звонку, когда мне секса хочется.

Гость

Идеальный мужчина - не пьет, не курит, не гуляет, и не существует

Гость

мой мужчина идеальный. но если я его опишу, то вы не поверите и начненте говорить, что я выдумываю) так что...

Гость

Молодой, умный, красивый, богатый, ответственный, любящий и нежный.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

да точно

Гость

Умный, спокойный, ответственный, самостоятельный, внешне нормальный (не обязательно красавец, просто приятный), воспитанный, верный, целеустремленный. По-моему, это не какие-то сверхъестественные качества. Ясен пень, не у каждого они присутствуют и именно в таком сочетании, но наверное существуют такие мужчины. Тем более перечисленные качества, как мне кажется, не полярные и не взаимоисключающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ион не сидит на женских сайтах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну посимороньте

Мистер-Хуистер

Я и Вадим Казаченко.

Гость

Идеалы только в кино.У нас в стране не то что идеальных ,но даже и красивых нет.Даже начинать не с чего, чтобы хотя бы на 50% приблизиться к идеалу.

Гость

Идеальных мужчин, как и женщин, не бывает в принипе.
Ветка полностью бессмысленна.

Баба Ира

Любимый (пока в "розовых очках" ничего плохого не замечаешь).

Soho
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Как Нагиев в Физруке

зайчик

[quote="Гость"]Идеальный мужчина - не пьет, не курит, не гуляет, и не существует[/quot
+

Заботливый и внимательный. А главное - любящий, тогда и проблем не будет типа измены и т.д.

Любящииииииий и любимый родной заботливый ))♥

Гость

20-25 см, и чтобы эрекция часами была, все остальное меня не интересует.

Катюша

у меня можно сказать идеальный, но - член небольшой
не бывает идеальных(

Гость

Мужчина с по которым я сейчас встречаюсь очень близок к идеалу. Заботливый, внимательный, целеустремленный, очень харизматичный, образованный(хирург), в сексе просто супер. Но к сожалению будущего у нас на 90% нет, я разведенная дважды женщина с ребенком(хотя и с хорошей карьерой и с внешностью которя не подкачала), а он из очень богатой арабской семьи врачей с папой у второго своя клиника и с очень тестными семейными связями, плюс он на 1,5 года младше(хотя в нашем возрасте это уже не заметно 34, 35 нам) но все равно, шансов нет, пока наслаждаюсь его любовью и вниманием, а там посмотрим

Милая Барби

Мой мч для меня идеал.
Высокий, кареглазый брюнет с шикарным телом и добрым сердцем)
Не курит, не пьёт, спортсмен, йог. Правда не особо богат...но в остальном он идеален)

BoyX

Вот идеальный мужчина и муж)) https://www.youtube.com/watch?v=3QgQGIPQWFQ в ролях (Цекало и Гришаева)

Катюша

Сообщение было удалено

Небольшой это сколько ??)) Для когото и 20 маловат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в вашем мире не существует такой, а я с таким живу под одной крышей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спокойный флегматик будет раздражать холерика-женщину или казаться другой черствым, сплошь и рядом такие обвинения в сторону "спокойных".
нет романтики и внимания для этого как минимум нужно быть любознательным и энергичным... иначе спокойно и просидит вечер у телика

Гость

Мой муж) Красивый,молодой, высокий, стройный брюнет. Успешный, пробивной, обеспеченный, коммуникабельный. С прекрасным чувством юмора, ответственный, сообразительный, умный, заботливый, щедрый. Глава семьи, лидер во всем, пример для подражания, для всех окружающих его парней и мужчин, а для кого-то и объект для зависти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пьет, не курит, не гуляет - это как само собой разумеющееся. А как по-другому? Мда.. Как мало вам нужно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так купите вибратор, да и всего делов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Женщины меня поражают, порой. Так не ценить себя - это что-то с чем-то. Типа не пьет-не бьет - значит уже отлично (

Гость

Ответственный и Смелый, Умный и Добрый

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ!

на шахматном поле)

Мой идеалл-простой мужик,с которым легко и хорошо,немного стареющий..немного ворчливый..всегда пристающий..и с виду так сяк..но главное мой..чтоб чихал и ругал..а вслед целовал и меня обожал..в обнимку и просто гундел иногда..потом чуть с рассветом звал нежно любя..хотел баловать и кудато тащить..и просто ценил...умел поработать и вдруг погулять..кофе и завтрак вдруг захотеть для меня залабать))))))

Кэт

Мой муж идеален!

Гость

Ой, девочки, уморы вы все! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: