Всем привет!...
Пару месяцев назад начала встречаться с мужчиной, месяц провстречались на месяц уехал по делам в другой город, он есть у меня vkontakte, но у него там всего лишь 7 друзей, из которых почти одни дамы, за время его отъезда появилась новая подружка там, сложно не заметить когда всего 7 друзей а не 107:), так вот она теперь просится ко мне в друзья. Как думаете добавить ее ли нет? Может она мне что интересного поведает, я думаю не случайно ведь хочет подружиться...
Впрежде чем добавлять, спросите ее невинно, как будто Вы не следите за страницей Вашего мч "а Вы кто, мы знакомы?)" По ответу поймете.
Прежде, то есть
Так и напишите ей: "привет, мы знакомы?"
Может это фейковая страница - добавляет всех попало.
мне кажется она тоже следит за его страницей:) что то в это не так..
да нет не фейковая... там фотки ее реальный видно же и он там лайки поставил под фотки ей
может он там с ней замутил как со мной и она также думает как и я?:) только вот понапористее оказалась
Я б спросила мы знакомы?
Гражданочка, семь друзей - это не есть нормально. Скорее всего, это вновь созданная им страница, для таких вот, как вы. У нормального человека на странице будут хотя бы родственники, друзья, одноклассники. У этого - семь дам. Задумайтесь.
Автор, а на.фи.га вам такой ко.бе.люга? У меня у самой парень изначально общается в основном с девушками, чем с парнями. Увы, ничего хорошего из этого не получается. Меня ревность съедает изнутри((. Думаю, что скоро пошлю его. тем более, что я ревную к 2-3 конкретным девушкам. Но дело в том, что уйдут одни - появятся другие. Проблема не в его подружках, а в нём самом. Лучше сворачивайте лавочку, автор, пока не поздно и пока вы в него по уши не влюблились.
да она в 2011 была создана там же в вк все посмотреть можно .... у него есть там родственники на странице, родственники и дамы:)... у меня есть подруга она нормальная но в контакте у нее 6 друзей:)
да я не влюбилась ... не усложняйте, просто заинтересовало... что хотела узнать та дама...
да у него таких подружек полнм-полно.Добавлять =не добавлдять -не имеет значения.
Он тебя замуж не зовёт, потому нет никакого смысла называть его своим.
не о том был вопрос сколько у него подружек, мой он или не мой, а что хочет от меня та дама, была ли у кого то подобная ситуация?
Держи друзей близко, а врагов - еще ближе
Сообщение было удалено
что хочет от тебя та дама известно только ей...от нас ты что хочешь ??? добавь и спроси что она хочет . тебе уже совсем заняться нечем ...малолетка
[quote="оля"]что хочет от тебя та дама известно только ей...от нас ты что хочешь ??? добавь и спроси что она хочет . тебе уже совсем заняться нечем ...малолетка[/quote
:) улыбнуло про малолетку
Ведешь себя как малолетка. зацыклилась на такой мелочи.
ко мне так однажды добавилась одна тетка, которая, как потом оказалось, периодически спала с моим парнем. на вопрос, зачем добавилась, отвечала, что хотела рассеять подозрения - он никому никогда не писал комменариев, песен и т.п на стену не вешал, а мне вешал и постоянно проявлял активность на странице моей, вот она решила присоседиться. Я его бросила, заблочила обоих и живу счастливо.
Сообщение было удалено
спасибо за коммент, хоть один нормальный... а то все остальные немного невменяемые:)... вопрос был один ответы откуда то из глубин своих собственных проблем:)
Сообщение было удалено
Сказать вам по правде, я таких женщин не понимаю. На мой взгляд, это унижение, следить в соцсети за девушкой и парнем (который, допустим, нравится сильно), отслеживать, чего он ей лайкнул, какие комменты пишет и т.п. Я бы на вашем месте ее не добавляла и ничего у нее не спрашивала. Та женщина, о которой я писала, сама проявила себя.