Оцените и опишите запах Вашего мужчины. Насколько вообще правдиво предположение, что партнеров выбирают по запаху?
Ничем собственно.
Чистюля не превзойденный, как и Я)))
Пользуется дезодорантом (Лореаль)
И парфюмом иногда, моим любимым.
Ногами вонючими. Обожаю.
хм... Диор Хом или Шанель Эгоист.... какой то он у меня не вонючий, потеть потеет, но пот без запаха :)))
хе, он очень приятно пахнет. Его запах меня успокаивает. Если проводить ассоциации - молоком и свежестью.
собой пахнет)) родным) терпеть не могу парфюма, что может быть сексуальнее запаха любимого человека?.. про чистюль. пахнет, а не воняет, кожа всегда имеет свой специфический запах
Для меня запах ОЧЕНЬ важен. Мой мужчина пахнет сексом. ОписАть запах не могу. просто чувствую этот запах. И люблю
Пахнет любимым мужчиной)) У каждого человека есть свой запах, имею ввиду запах чистого тела.
Я не могу его описать и провести аналогии. Просто любимым мужем пахнет, и всё.
Я вообще на запахах повёрнута, немного:)) Сразу же улавливаю как пахнет от любого человека, даже небольшие "оттенки" запаха чувствую, и если он неприятен, то и человек в целом производит отталкивающее впечатление. Ищейка,бл_ин.
Запах любимого мужчины
Как он пленит меня и сразу расслабляет.
Его узнаю я из тысячи духов.
Родной тот запах моего любимого мужчины.
Я вся в экстазе.И не надо больше слов.
Когда ночами я тебя касаюсь нежно,
Когда целую твою кожу я сквозь сон.
Ты можешь вздрогнуть от касания небрежно
Но я то понимаю-это он.
Ты тот, чей запах сводит до безумья.
Ты спишь, а я вздыхаю и смотрю.
И всей душой я ощущаю крылья.
И понимаю, как безумно я люблю…
а мой для меня настолько мой что я не чувствую у него запах, вот так идеально подходит.
Тем, что подарила ему на 23 февраля)))
Пока не нахвоськается дезодорантом пахнет отлично. Терпеть не могу всякие парфюмы, кле как мужа от них отучила, но вот с дезиком беда, как дорвется - такой фаан стоит хоть святых выноси!
Сообщение было удалено
Эээ, это мой муж так пахнет, летом Диор Хом спорт, а зимой Шанель Эгоист)
Феромоны не пахнут
Армани кодом, Шанелью Хом,"Миллионом" и Клиник Хеппи . Вот .
Сообщение было удалено
+10000. понапридумывали тут девки, что мужуки их неземными ароматами пахнут.а на самом деле для остальных они-вонючие мужики)
сигаретами.
нет, не правда
Сообщение было удалено
нет, это ароматная и блаженная правда. Что ж скрывать ее?))
Моей немытой пистой. Заставила вылизывать с порога))
Как только начинает пахнуть так в душ гоню.
Вишней пахнет
мой даже без деза и парфюма пахнет вкусно, не могу объяснить чем.
А могли бы узнать своего мужчину по запаху, с завязанными глазами?
Пахнет теплым сухим деревом, у меня такие ассоциации))
Пахнет теплым сухим деревом, у меня такие ассоциации))
Сообщение было удалено
Короче бревно.
для меня все мужики воняют, кроме одного. но он не мой.
Сообщение было удалено
У каждого тела запах особый
Булочник пахнет хлебом и сдобой
Мимо столярной идешь мастерской
Стружкою пахнет и свежей доской....
Летним ранним утром!
Ой, у моего мужа очень приятный, природный запах тела! Не знаю с чем это связано) Ему даже никаким парфюмом пользоваться не нужно, он и так отлично пахнет. Но а когда подушится,так вообще просто отвал башки)) Парфюм на его коже, играет потрясающе. Постоянно хожу и утыкаюсь ему в шею, прям аж голова кружится от его запаха))) Вместе 4 года! Влюбленность, взбесившиеся гормоны и химия - исключаются)
Сообщение было удалено
Не знаю как ваш, а на моего бабы липнут как мухи и запах тут играет не последнюю роль. Он не имеет привычки поливаться парфюмом, одного "пшика" ему хватает, поэтому делаем вывод, что природный аромат кожи - играет большую роль)
Сообщение было удалено
Только бездельник не пахнет ничем)) Обожаю Джанни Родари) Сразу в детство окунаюсь)
Козлом и псиной
Не пахнет ничем, пот как-будто без запаха... парфюм не признает, кроме дезодоранта. а то, что запаха не чувствую, думаю -это признак: "моё"
пах, объяснить не могу, как собака тянулась и нюхала за ухом, каждый человек пахнет особенно, вот это был мой запах, я с ума сходила, только не подумайте, что шел и за ним вонь, запах именно за ухом, я начинала его чувствовать когда приближалась, и тянуло, у других не замечала, может просто не мое... к большому несчастью, он погиб(( горюю, больше никого нет, уже много лет, нет такого больше в мире
сексом, даже от запаха пота мне хочется к нему прикасаться...фиромоны видно
га*вном. терплю уж из-за денег.
Сообщение было удалено
буратино.
Сообщение было удалено
Вишней пахнет
какие красивые сравнения...
КОЗЛЯТИНОЙ
Сообщение было удалено
))
Сложно объяснить... Пахнет так, как будто ткань постирали и только что погладили, от нее исходит чистый такой запах, смешанный с теплом от утюга.
Особенно ощущается этот запах сзади между лопаток, люблю туда уткнуться перед сном)
Сообщение было удалено