Гость
Статьи
Чувствую что парень ко …

Чувствую что парень ко мне охладел. Не могу понять в чем причина? Возможно ли вернуть прежнее отношение?

Здравствуйте девушки! Прошу с пониманием отнестись к моей проблеме, очень переживаю. Встречаемся 6 месяцев. Он долго меня добивался, хотя я долго сопротивлялась, но в итоге своим отношением он доказал …

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор

"а у вас-то, оба молоды, свободны, бери и общайся..А все че то мешает.."

вот именно!!! и живем через дорогу!!!
и кстати он мне еще в начале недели сказала что пт сб и вскр сидит с бабушкой. Да уже наверное и без разницы с кем он сидит. После вчерашнего мне не хочется тянуть это непонятно что...Как вы писали, чувствую себя свободной, а по факту кто-то есть...Это и тяготит. Очень.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да были конечно такие мысли, может он от меня ожидал чего то другого. Но я тоже ожидала, что на мое поздравление ответят, ожидала что на смс ответит, да и позвонит пригласить. Всё таки это его день рождения, я гость, я не могу набиваться...

Автор

извиняюсь за опечатки, где я пишу про него "сказала - сказал"
на эмоциях я

Автор

Он сам ведь планов понастроил на др, на крайний случай у него дома отметить. И слова оказались пусты.
Нужно забить на него, только как? если буду просто игнорировать, появятся вопросы и в этом случае придется всё высказать
или игнорить по полной?

Автор

Еще он все совместные фотки несколько дней назад перенес в закрытый альбом для 10 человек, аргументировав тем, чтоб не завидовали и не сплетничали. Я сказала ему так спокойно - тогда дорогой мы и в людные места ходить не будем, чтоб не завидовали и не сплетничали! а то ведь увидят вместе!
Всё таки у меня такое мнение, тот парень, который свою девушку любит, обожает, и показать ее захочет и фото с ней выставить, мол смотрите, она со мной! тем более если девушка красивая! грех не выложить! у меня друзья не понимают его совсем, и не понимают что меня держит с ним

Автор

У меня день рождения в следующий четверг, отмечать я буду в субботу, он знает, что и он приглашен. А я сделаю также как и он. За др свое замолчу. И в субботу отмечу со своими друзьями, без него. А там пусть думает что хочет - либо не отмечала я, либо с родителями без гостей. Сделаю также, как и он.

Гость

Ну конечно, он должен был тебя пригласить, тем более, ранее уже наобещал, как будете отмечать. Я бы так сделала-прям без всяких смс, позвонила бы ну там привет как дела, и спросила, как он смотрит на ваши отношения? чего он ждал, судя по Контакту? Чего он хочет лично от тебя? понятно, что неприятно лезть первой, но ты успокоишься и по разговору сама все поймешь. Если будет юлить-вертеть, ни то ни се, то дело плохо, собственно, скорее всего, кто то есть еще.я своему задала такой вопрос, он ответил-хочу быть с тобой. а ты этого не хочешь)) ну это я дулась тогда сильно, не хотела разговаривать. Если можешь не заморачиваться, то конечно вообще лучше игнорить, но тебе же не все равно. Проясни ситуацию, но исход может быть любым.

Автор

Татьяна, я не хочу с ним первая выходить на такой разговор, зная что он на это скажет - что ты начинааааееешь опять, поругаться хоочеееешь?
Либо поймет, как меня это все задевает и еще больше запрячется, чтоб понаблюдать, таким образом манипулируя

Автор

Девочки, мне мой друг предложил такой вот вариант:
Написать ему или позвонить и сказать - нужно встретиться. Прийти на встречу, без лишних слов, передать подарок и уйти. Просто отдать подарок и молча уйти. Будет он говорить что-то, спрашивать - меня это не должно волновать. Просто уйти не обращая внимания. Игнорировать дальнейшие действия, звонки, смс. Всё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*****, а потом если что он скажет-а ты ж сама первая порвала, без объяснений! я бы объяснилась, если б меня это так волновало кк тебя, автор, просто скажи себе, что это последний раз, когда ты к нему обращаешься первой. и задай ему этот вопрос-чего он ждал и чего хочет от тебя. зато выяснишь все.

Гость

А_г_а-это матершинное слово, пардон, пардон))

Алика

Автор извините у вас секс последний раз с ним когда был?я так поняла что с момента как вы создали тему у вас не было интима?вообщем друг ваш сливается.Если хотите уже точно все решить то зайдите к нему домой отдайте подарок и поговорите обо всем.Без наездов просто чтоб себя потом не накручивать.

Автор
Алика

Сообщение было удалено

Ну уж вы загнули что секса не было с начала создания темы, с этим то всё ок, если видимся и есть возможность,время да и сам настрой. Последний раз было дней 5-6 назад. При чем в этом плане очень хорошо всё, сходимся. Но ему много не надо. Как то были у него дома, так и заснул со мной в обнимку, сказал, что ему итак со мной хорошо. Может напрягаться лишний раз неохото. Это я еще с самого начала отношений заметила, что потенциал у него небольшой, у меня куда больше, ну такой он вот человек, темперамент не сильный в этом плане

Алика

Мдааа уж...И он так себя ведет?Я то думала что секса нет:-)значит сливается точно.Подарите подарок ему и больше не проявляйте активности никакой.

Автор
Алика

Сообщение было удалено

что-то он уже сливается полтора месяца и всё никак :)

Автор

вчера звонил, что то промычал, мол день рождения не было настроя у него отмечать и тд тп, я ему всё сказала, насчет фоток, насчет репостов, насчет всего. Он начал оправдываться, я сказала что мне некогда, у меня свои дела, он начал - вот ты что со мной говорить не хочешь, ты обиделась, и тд. Я сказала, что мне всё понятно, слышу одно, наблюдаю другое, он - воот ты понимаешь ты у меня одна единственная и в этом духе. А я закончила разговор и ушла гулять с друзьями) Что то правда у меня всё к нему прошло, самой не верится, но это так. Огромное спасибо форуму, и всем отписавшимся, особенно ежику отдельное спасибо!!! Будто осознание пришло, переворот в мозгах, в следствие которого я совершенно по другому на всё это посмотрела.

Гость

Молодец :)) надо уважать себя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно) если бы не форум и друг мой, который мозг прочищал, я наверное бы так и грузилась, ожидая чего-то. А теперь я всё внимание сделала на себя, просчитала его недостатки, если раньше я и гулять не выходила без него, ну редко, то теперь делаю всё так как хочу я прежде всего, не думая правильно это по отношению к нему или нет. И как оказалось в мире столько всего интересного, и мутный парень пусть мутит сам себе дальше. Я стала больше общаться с другими парнями, и на всё по другому смотреть. да, ценить нужно себя, в самую первую очередь. Вот теперь он мучается вопросом - почему она охладела и как вернуть прежнее ее отношение. ахахах :))

Киса-Алиса

Автор, надеюсь, что я ошибаюсь, но уверена - у него есть другая. А то, что он с тобой не рвет - еще точно не знает, с кем остаться. У меня была такая ситуация - бывший дня без меня прожить не мог, а потом - раз, и пропал. И через неделю я увидела его с другой.
И вот еще хочу что сказать, девочки. Однажды нашла я в интернете такую статью. Называлась она "100 признаков, что Ваш мужчина любит Вас". Перечислены были там эти признаки, разные, до мелочей. А последним, сотым и главным был знаете какой? называю - "Вы уверены, что Ваш мужчина любит Вас". Вот оно, девочки. Когда нас действительно любят, мы не копаемся в себе, мы просто это знаем. А когда парень начинает остывать, тут и возникает " А что я сделала не так?", "А как мне себя вести, чтобы было как раньше?" ну и т.п.
А тебе, Автор, я искренне желаю, чтобы все у тебя было хорошо! И чтобы встретился новый мужчина, с которым у вас все будет замечательно! Потому что с этим, даже если и будут отношения, так как раньше уже не будет. По себе знаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

офигеть автор, зачем вы заранее всё покупали? Ведь, когда др вдвоём отмечать, в этом уже заложен возможный отказ Короче я со своим год встречалась, не ссорились, на его др он сказал не будет никого собирать,вдвоём посидим ,мне это честно, странным показалось Не такой уж он романтик,чтобы вдвоём сидеть, а вдруг прокатить решил ?:))Короче я ему ничего не покупала.Но позвонила с утра Он :приходи днём, я вечером иду к родителям,меня он с собой не звал и это мне тоже не понравилось А подарка-то нет Я пробегала в поиске подарка, пришла позже часа на 2 Сидим он: Так хорошо !,не пойду к родителям,я ,мол ,им как представлю девушку,они , как сглазят.И так и сидели, вечером ещё друга одного позвали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему ,нормально, находясь в отношениях, поздравлять смс? Я бы на подругу за такое обиделась, а про подарок он не в курсе явно был

ЁжЫк

Я в шоке! И от его поведения и от твоего. После такого уродства о чем вообще с ним можно общаться? А баба голая на его стене - это камень в твой огород, который показывает все его к тебе отношение. Если он относится к тебе как к мясу, то он даже объяснений не стоит. Подарок ему не дари, такие красивые жесты ни одного негодяя не зацепят, ни тебе удовлетворения не принесут. Потом кому-нибудь передаришь, деньги хоть сэкономишь. Я бы даже отношения выяснять не стала. Как так можно? Как можно не держать обещания, если договорились созвониться и обсудить планы на ДР? Как моно не сказать спасибо на смс? И как можно на стене такое выкладывать вообще? Даже если у тебя девушки нет, это пошло и говорит о низком уровне морали, чувства меры и отношения к Женщине.
Я вообще не любитель выкладывать в сети свои творения, но пусть будет тебе моим маленьким подарком
Я больше не ищу Вам оправданья,
Чтобы поступки Ваши объяснить.
Я испытала разочарованье,
Боюсь, его ничем не перекрыть.
Вот ответь сама себе на вопрос - чем он тебе вообще нравится? Вот как человек? Что в нем есть та кого, за что его можно любить?

ЁжЫк
Гость

Сообщение было удалено

Ну, согласна, можно было, конечно и позвонить и поздравить. Но это тоже не повод с его стороны так себя вести. По его разумению она что, должна была к нему явиться в полночь без трусов и поздравить раньше всех? (просите за грубость).

Гость

[quote="ЁжЫк"]Ну, согласна, можно было, конечно и позвонить и поздравить. Но это тоже не повод с его стороны так себя вести. По его разумению она что, должна была к нему явиться в полночь без трусов и поздравить раньше всех? (просите за грубость).[вот именно, с его стороны вообще никак не отреагировать на смс, при том что она позже еще раз написала, это какое то немужское поведение, дует губки как девочка) и наф..тогда такой нужен? все время только его капризы и угадывать?

Автор

Ежик еще огромнейшее спасибо вам! и за ваш маленький стих, именно всё так, разочаровалась я очень. Но не грущу, не плачу. Вся совокупность поступков, меня оттолкнуло. Вчера мы расстались, с моей подачи...я ему написала, всё что меня не устраивает, я бы может и не завела разговор, если бы не увидела, что он удалил все наши совместные фотки...А он начал все на меня спихивать, да и особо против не был, когда все понятно - точки расставлены, расстались окончательно. От этого еще больше у меня появилось к нему равнодушие. Наверное, всё к этому и шло.

Автор

375. Гость

Я очень часто слышала, что мне говорили, что у него немужское поведение, и даже слышала такое - что он у тебя как баба себя ведет

Гость

Не переживай, все нормально! Все впереди еще. тебе просто повезло, что человек открыл свои отрицательные стороны именно сейчас, пока ничего вас еще не связывает, и встречались относительно недолго.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно так! я согласна, что лучше сейчас чем потом! у меня как груз какой-то с души упал))) вот честно. Понимаю мозгами, что привыкла, непривычно, возможно через дня 2 погрущу....А может и нет. Впереди мое день рождения))) я не имею права грустить из-за какого то мужика

ЁжЫк
Автор

Сообщение было удалено

Полгода это вообще даже не срок, даже отношениями назвать сложно ))так что сама удивишься, как быстро "отвыкнешь". Просто на будущее помни, что неуважительное отношение к себе - недопустимо. Четко знай, чего хочешь от мужчины. И любящий человек никогда не заставит тебя расстраиваться страдать, но если это произойдет - всегда будет пытаться что-то исправить. Выше нос!

Автор

Ежик и девочки, которые читают мою тему, не удержалась, чтоб не написать...Захожу сегодня на его страничку, а он СП поставил...в активном поиске....Я не могу понять как так...и двух дней не прошло, а он так смог....Ради приличия, мог бы и не ставить...Конечно, мне стало прям очень обидно...Выходит, и правда все его слова - пустой звон. Не могу понять его, как можно было поставить активный поиск так просто...хотя может и ничего удивительного, но очень обидно стало. прям очень

Автор

Ежик очень с вами согласна, полгода не срок, для меня это были самые длительные отношения. Хотя какие мои годы, 21 вот исполняется только.) Всё еще будет. Да это точно, неуважительное отношение нельзя допускать...Я еще так подумала, ведь если бы он хотел, он мог бы что то исправить - позвонить, загрузить фотки, удалить голую бабу со стены, пытаться что-то сделать...А он промычал что-то, на меня спихнул, мол я сама все это начинаю,, вот и вывела его на разговор...И действительно, хорошо, что именно сейчас так случилось. Чем, например бы позже...

Автор

Не буду на его страницу заходить. ОТПУСКАЮ полностью. Пусть живет своей жизнью и делает что хочет. Мне нет до него никакого дела, он мне никто.

Гость

На страничку его конечно пореже надо заходить, понятно, что тебе сейчас тяжело, но отвлекайся всеми способами, перенеси внимание на занятия, которые тебе нравятся..И не анализируй, что он мог бы, не мог бы.. Не получится ничего из этих отношений, это же очевидно, если мужчина как мутная тряпка себя ведет (извини). Мало ли у него какие там мотивы, тебя то это больше не касается, пусть сам со своими тараканами дальше живет. Зачем тебе отношения, которые не приносят ВООБЩЕ НИКАКОЙ радости? А только одно плохое настроение, самоедство и заниженную самооценку? Все будет норм, и с Наступающим!))

Kiki

Странно, что он с Вами не поговорил, не расставил точки над i. Мог бы сказать, спасибо за все, давай расстанемся. Солидарна с Гостем 384, повел себя как мутная тряпка.

ЁжЫк
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. А вообще, будь готова к тому, что он может ближайшее время через соц. сети пытаться делать тебе побольнее. Или рассказывать гадости. Чтобы как то тебя зацепить, задеть. Нужно все это перетерпеть, не обращать никакого внимания, вообще никак не реагировать, даже, если он напишет или скажет откровенную ложь или мерзость. В крайнем случае, если тебе кто-то что то передаст можно сказать, что тебе его очень жаль, и Бог его простит за такие слова. А может он вообще ничего не будет делать в твой адрес, тогда считай, что легко отделалась. Я очень тяжело расставалась с мужем. Он и звонил, и писал, и приходил. И чего только не говорил, он люблю-не-могу, до ты-для-меня-пустое-место. И друзья общие тоже выслушивали это все. И маме моей звонил, то плакался, то ругался. Как я это вынесла - вспоминать страшно. От каждого выпада колбасило. Валерьянку с корвалолом каждый вечер пила. Но и это прошло постепенно. И у тебя пройдет.
Просто я приняла решение - не возвращаться никогда и ни за что. И ты прими. И станет легче. Какое то время, конечно, еще старая связь, пока угасает, помучает немного, но ты молоденькая, я уверена, что красивая и милая, впереди лето - настраивайся на то, что все будет хорошо!

Я очень тяжело расставалась с мужем. Он и звонил, и писал, и приходил. И чего только не говорил, он люблю-не-могу, до ты-для-меня-пустое-место. И друзья общие тоже выслушивали это все. И маме моей звонил, то плакался, то ругался. Как я это вынесла - вспоминать страшно. От каждого выпада колбасило. Валерьянку с корвалолом каждый вечер пила. Но и это прошло постепенно. И у тебя пройдет.
У меня практически так же было, очень тяжелая жизнь с мужем и очень тяжелое расставание. Как будто нам это для чего то дается, вот редко кого то встретишь, чтоб все гладко было в отношениях, у всех разочарования..И как видишь автор, мы живы, здоровы и в отношениях) Так что, поводов для долгой грусти у тебя по моему нет.

Юлия

Автор, я в начале ветки отписывалась про свою аналогичную ситуацию, у меня так же только с новым годом получилось - бегала неделю выбирала подарок - парфюм и кожаный ремень, в итоге оказалось дарить некому. Подруга потом перекупила подарила своему МЧ на новый год...

Юлия

Напишите потом как он себя поведёт на ваш ДР... может попытается реабилитироваться. Думаю что в этот день всё станет понятно уже на 100%...

Юлия

Сообщение было удалено

Да уже..См. выше(

ЁжЫк
Earth Song

Сообщение было удалено

А как ваши дела? Интересно )) нашли взаимопонимание?

Гость

Да знаешь, ттт ничего, мы помирились, в пятницу гуляли, брали с собой мою дочку (ей 6 лет), он с ней нормально общается. Правда, судя по тому, что я смогла с него вытянуть про те выходные, что мы были в ссоре, они ох и много где были, с друзьями..и что то так мутно все, какими то урывками, ну в общем, понятно) но я предпочитаю так-меньше знаю-крепче сплю..поэтому сильно то не допытывала, а так, поводов думать, что он там гуляет направо и налево, у меня вроде нет..Единственное, к кому я его ревную, эт его бывшая, она его полтора года еще добивалась, после их разрыва, что она в контакте устроила это *****)) но вроде щас успокоилась. Ну ладно, а в субботу на дачу ездили, тоже романтИк, загар, шашлык, совместный отдых от города. Мы оба это любим, приехали прям отдохнувшие) Вот как то так.

ЁжЫк

Рада за вас! )))

Гость
ЁжЫк

Сообщение было удалено

Спасибо)

Юлия
Earth Song

Сообщение было удалено

Мне кажется он может поздравить Автора на ДР... Автор 16-го числа писала что у неё ДР в следующий четверг, т.е. после завтра... может и нарисуется её товарищ с поздравлениями... а вдруг)

Автор

Ежик, девочки, спасибо огромное за поддержку!)) Возможно да, он будет делать так, чтоб мне якобы стало больно, сначала "активный поиск", потом еще чего придумает, но как можно сделать больно человеку, который уже ничего не чувствует?
Утром да, неожиданное СП немного ударило, а потом как-то отошло и пришло безразличие, что даже на его страницу заходить стало неинтересно. Тем более тут оживились поклонники, я стала идти на контакт с ними, и поняла сколько интересных парней вокруг, зовут на встречи, на прогулки, и от этого легче, не зацикливаюсь на том с кем рассталась. Думаю пройдет еще время и мне станет смешно как я вообще могла с ним встречаться. Ну просто все кто со стороны наблюдал отношения, мои подруги и тд, все говорят - мутный, либо странный. И действительно, а мне оно зачем.

Автор

Юлия, насчет ДР, я не жду от него ни поздравлений, ничего. Мне оно и не надо. А если и напишет что-то, то я может и не отвечу, думаю как он сделать, и "спасибо" не написать. Хотя нет в мыслях его задеть и тд. Мне очень стало безразлично на этого человека сейчас, будто и не было его в моей жизни.

Автор

И еще у меня такое предчувствие, что ему может и на руку было со мной расстаться перед моим днем рождения. Недели две назад, когда речь шла за ДР, он сказал - "приду к тебе без цветов и без подарка. у меня денег нет" Потом пауза и он дальше - "да ладно, шучу я, шучу"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, да он еще и жмот.. Автор, все к лучшему, не сомневайся!))

Юлия

Автор, С Днём Рождения Вас! Желаю вам встретить на своём пути искренне любящего вас мужчину, без заморочек и прочих тараканов!

Гость

Автор, с Днем рождения! Любви, денег, верных друзей! Удачи и исполнения желаний!