Гость
Статьи
Чувствую что парень ко …

Чувствую что парень ко мне охладел. Не могу понять в чем причина? Возможно ли вернуть прежнее отношение?

Здравствуйте девушки! Прошу с пониманием отнестись к моей проблеме, очень переживаю. Встречаемся 6 месяцев. Он долго меня добивался, хотя я долго сопротивлялась, но в итоге своим отношением он доказал …

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Урсула

Быть может, он действительно занят? Бывают периоды в жизни. Всего месяц длится, потерпите немного. Мне кажется, вы должны сами чувствовать его отношение к себе, действительно ли любит. Об этом не нам судить, а только Вам и Вашему молодому человеку. У меня похожая ситуация в жизни, но я уверенна в своем мужчине и не переживаю, а стараюсь поддерживать) Удачи, Вам, автор) Надеюсь разберетесь)

Гость

Автор, я прошёл такую ситуацию, правда с другой стороны... Сначала с девушкой всё было отлично, она очень серьёзно относится к отношениям, требовательна в выборе, наивность отсутствует, любит искренне, уже имели общие планы, полное доверие, горящие глаза, встречи, цветы, умеренная ревность, давали друг другу личное пространство, знакомство с родителями, забота, беспойство друг за друга и тд)... И вдруг я начал остывать(я Телец кстати)(реально просто какой-то бзык в моей голове, не был ей поддержкой и опорой, не выказывал чувств, вёл себя, как-будто всё это нужно ей, а не мне и тд, где-то месяц такая фигня длилась), а она горячо любила. И вот она резко решила расстаться без объяснений. Спросил что случилось, давай поговорим - молчок, я типа всё сказала, всё кончено. Извинился, попросил не рубить наши отношения под корень, объяснил, что был неправ, что я от неё хочу, подкрепил это парой поступков - никакой реакции, всё в негатив(хотя я то понимал, что ей очень приятно). В моём случае ей просто надо было вывести меня на серьёзный разговор, когда её достало(никогда на меня наорать серьёзно не могла, только изредка нервные намёки) объяснить, чего ей не хватает и выяснить, могу ли я это ей дать, а она удержала всё в себе и шанса мне не дала(женская гордость страшная штука). А вам 2 совета: 1 поговорите, включите жёсткость, выведите на разговор, скажите, что не так, чего вы хотите и чего вам не хватает и может ли он это дать. Если нет, то лучше расстаться(и тут 2 варианта, либо до него дойдёт, что не прав и вернётся уже другим, либо вы действительно не ошибётесь первой порвав отношения). И 2, включить игнор, если спросит, что к чему, скажите пусть сам подумает. Когда он поймёт, что теряет отношения и больше не получает моральной подпитки от вас, то опять же изменит отношение и вернётся, если нет(включит мужика, типа сама вернётся), зачем вам человек, который не хочет бороться за ваши отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот именно в такой ситуации девушка со мной и порвала(((

Автор
Урсула

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Да я понимаю, что именно сейчас у него период такой - всего навалилось и судя по его словам, я верю и чувствую что это так, потому что знаю примерно его жизнь. Просто его отношение ко мне не такое как раньше и это факт. Пытаюсь почувствовать его отношение к себе. И путаюсь. Начинаю сравнивать как было раньше и КАК сейчас. Трезво оцениваю встречи, звонки, смски...И понимаю, если сравнить, что всё не в пользу к настоящему времени

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не повторяйте плачевный сценарий моих отношений, решитесь чётко всё выяснить, а не переживать всё внутри, при этом понимаю, как это сложно. Но я по себе понял, что она должна была прижать меня к стенке и указать, что "ты, блин, расслабился, таких отношений мне не надо", поверьте, я бы понял и изменился сразу, а пришлось додумывать самому, и то ей уже меня не надо)).

Автор

Гость 52. Спасибо, что написали! Это один из самых адекватных ответов, которые я хотела получить! Очень жаль, в вашем случае, что вышло всё так. Никогда нельзя к женщине относиться равнодушно. И да *****, в себе всё копим, как я например, а потом уйду, а он может быть и не поймет в чем дело ( как вариант, развития событий дальше). Мне очень понравились ваши советы, это именно то, что нужно...Ведь я молчу, в себе держу всё. А так тоже нельзя, выйдет как у вас. Всё таки да, если нужна конкретика, нужно вывести на разговор, прям жестко...Я сама такой человек, привыкла держать всё в себе до последнего, а потом чаша переполняет и я выливаю всё что накопилось, а он потом спрашивает - почему раньше молчала....Я еще боюсь того, что если начну выводить на разговор, могу оказаться в невыгодном положении - он скажет что я сама всё накрутила, и поймет что я действительно у него на крючке, ничего мне не объяснит. Вот это самое печальное. У меня сейчас нет душевного равновесия. Вдруг таким разговором добью себя, не получив конкретного. А может стоит тогда и выводы сделать. Зачем он мне такой, который не поймет и отмахнется. Значит не судьба. Надо настраиваться на худший исход. ЧТоб не было потом неожиданно мучительно больно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

неееет, не надо настраиваться на худший исход. если он начнёт отшучиваться или перекладывать всю вину на вас(типа накрутила), попросите дослушать и проявите твёрдость и серьёзность сказанного, не поймёт, заканчивайте разговор и в жёсткий игнор на время, а там пусть сам себя проявляет. если не проявит, значит правильно делаете, что бросаете.

Урсула

Да плевать на смски! Сама знаю, обидно бывает, когда редко и мало пишет и редко звонит. Но как горят глаза, когда есть наконец то время) Было такое, что не виделись 3-4 дня, уезжал по делам в область. А я жила в общежитии студенческом. Так вот, возвращается ночью, мне не выйти (комендантский час), он приезжал под окна, чтобы просто посмотреть на меня в окно)
Еще возможно, его действительно обидели ваши слова, постарайтесь не повторять этой ошибки. Если любит, все будет отлично!)

Девушка!
1. Всего полгода. Время оно бывает разное...думаю что тут 2 варианта
- постараться остаться для него константой (постоянное настроение и отношение к нему), ну спросите легко его, можете ли вы ему помочь? у него все хорошо?
а то может всю жизнь может будете вместе, а тут накручиваете на ровном месте, всего то месяц
- не зацикливайтесь, он никуда не делся, просто спала временно активность, возвратиться, ну кровь не надо обоим портить, задумался мужик о жизни, дайте человеку покоя.
Ну и подумайте как можно развить ваши отношения...проработайте реальные поездки на двоих на лето...если что одна поедете, пусть локти кусает :)
В любом случае покой, развитие и планы...легче, всего лишь полгода, всего лишь месяц...

он столько добивался, потратил жизненную энергию, принципы изменил...теперь может осознал что зря...что не получил должной отдачи...вот и замолк...обидно ему...не дайте ему разочароваться...ваша просто очередь творить ему приятное...покажите ему его же плоды..не будьте эгоистичной....проработайте для него приятные моменты организуйте и не ждите...как он не ждал, когда добивался..вообщем покажите ему что он не зря выбрал вас...а то он засомневался видимо :)

Любовь...хм...как долго зреет это чувство..подольше картошки :)

Женщина это тыл...все же она должна быть константой

Юля
Ижевский Мужчина

Сообщение было удалено

интересно что она должна сделать чтоб он понял что все типа не зря и есть отдача? вот интересно просто,распешите по словам что именно..
Автор,у меня сейчас тоже период почти как у вас,только у меня год уже вместе,и он как бы остыл((а я мучаюсь,его у вас не александром звать?мой тоже и в ночь работает и в день,тоже сейчас начинается вот эти отговорки мол не приеду я лягу спать,завтра рано вставать..или я занят был...потом спрашиваешь что делал,отвечает ничего...вот это да(((потом может приехать и сидеть руки обнимать мои и целовать,ухаживать,не понимаю его!что ему не хватает!!!

Юля

простить нельзя только измену и предательство!а остальное автор если мужик любит то все простит и забудет но не покинет вас!!

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Вы прям мои мысли написали, что мне тоже интересно, чтоб мне расписали, что я должна такого сделать. Я итак стала более внимательнее, и инициативу проявляю, и на слова не скуплюсь, говорю, что он нужен мне и тд.
Нет не Александр :) У меня практически также, когда видимся и руки греет, обнимает целует, ласковые слова... А отговорки...желание это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин. Очень обидно и очень больно осознавать, что неужели он остыл вот так....После таких проявлений чувств, отношения...ну как так...

Юля

Сообщение было удалено

Как же вы невнимательны:)))
1. Организуйте ваш отдых,
только не говорите что у вас з/п 10 тысяч, это скучно
2. Слова - не надо слов, это несносно. Слова ничего не стоят, только дела.
3. Надо по-настоящему понимать, а не поверхностно...ему может не хватает, чтобы его понимали по-настоящему...а это надо думать и страдать не за свою задницу, а за него...душой за него...постарайтесь понять

Посвятите ему что нибудь...только не четверостишья:) посвятите ему дело, сделайте для вас комнату...подарите спортивное купе, решите для него план карьеры - например, что вы хотите чтобы он стал пилотом гражданской авиации, и узнали все и даже договоритесь для него летной школе... подарите ему поход на эльбрус...

Вы любите...направьте любовь в русло дела, в подвиг, в жертву, в восхищение, вы же любите, вы парите, вы можете свернуть горы и остановить реки...посадите около его дома цветы...делайте, воодушевляться даже не надо любя...планы и желание творить так и лезут в голову :)))

У меня друг капитан морского судна, девушка его за ним ходит когда он идет на работу...за ним как хвостик...у него обалденная темно-синяя форма..она с него пылинки убирает...уважаю :)

Гость
Ижевский Мужчина

Сообщение было удалено

мдааа

Гость
Ижевский Мужчина

Сообщение было удалено

охpeнеть...совсем мужики повыродись.

Не надо надрыва, игнора...это не конструктив...разрушает только...постройте что нибудь...приносите ему вкусный обед еще горячий на работу...плевать есть у вас время или нет...делайте...если любите...кормите...ухаживайте как мама...любя, с лаской и теплом, окружите...и будьте постоянны и не ждите...это не работа где платят..это бескорыстные чувства...будьте легкими не надоедайте...покажите ему качество, что в вас он посадил прекрасные зерна и они взошли и они есть...и они только для него и с ним...

В любом случае действие и занятость лучше мыслеварения сутками на одних и тех же барабанах :) надо двигать ситуацию...вкладывать...но можно и так прокатит конечно...поднимайте ваши отношения выше и выше...они уже есть...у кого то их нет, и любви нет...ну что же вы, опешили?:)

Гость
Ижевский Мужчина

Сообщение было удалено

Станьте мамой и вас пошлют

Гость
Ижевский Мужчина

Сообщение было удалено

Вы советуете ей относится к нему ,как к мужу А он ей предложил жить вместе? Замуж звал? Он её за полгода с родителями не познакомил

Гость

Почему он мне не пишет?
Может он меня не слышит?
Может он лежит, не дышит,
с круглой дыркой на боку?
Разве этого не знает,
- стоит только дозвониться,
или кинуть эсэмэску - я на помощь прибегу...
Может быть ужасно занят?
Потерял мой номер он?
Или же в неравной битве отобрали телефон?
Заблудился он в лесу?
Съел гнилую колбасу?
А быть может, он в больнице
с бородавкой на носу?

Не подрался он с соседом,
Не подался к моджахедам..
Нифига не подавился своим ужином-обедом..
Оттого тебе не пишет, потому что не колышет!
Не колышет - не волнует, вот он писем и не шлет.
И пора себе признаться, что не стоит убиваться,
а тем более не нужно дергать бедный телефон.
Кому важно - дозвонится, хоть из Африки примчится,
Мое мнение, подруга, парень твой *******

Гость

Просто парень почитал АБФ и встал на путь ***** =))

Гость

К постам 73 и выше:женщина-принимающая сторона-мужчина вкладывается в нее делами,деньгами и так далее,-лна лтдает ему эмлционально.При чем здесь эльбрус ....по моему вы бредите.Хорошо хоть не посовеьовали автору,поставить под окнами у него его же памятник.А че?Любовь же.

Гость

Сообщение было удалено

Живите шире, что вы барьеры рубите через каждый см, где ваше великодушие в любящем сердце?:)

Гость

Сообщение было удалено

Любовь обоюдные стороны выдающие и принимающие...ну мыслите шире, право скучно читать эти узкие полосы мысли :) а что это идея памятник...мало кто кому это сделал...сразу замуж позовет...доказать делом лучше всего

В случае если она принимает - а он отдает, он перестал давать, она сохнет...какая дешевая лажа получается, она же заявила что любит...от этого и отталкиваюсь...такими словами думаю не бросаются

Вы даже не представляете - любимый человек - призма для подвигов и свершений...целый мир у ног, ну что вы забыли?:)

Гость

Ижевский мужчина,вот не надо брать автора на "слабо".У нее не тот период в отношениях это раз,во вторых бытует мнение что женщине нужно получать от отношений больше,чем отдавать.Всегда чуточку меньше отдавать.Тогда мужчине будет в жизни место для маленького подвига.А вы тут про эльбрусы...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну налицо, что у вас нет понимания, вы разные. Вы спокойная, он видно ожидает другую модель поведения от женщины- вы не себя, ни его не переделаете, все это вылезет.

Гость

То есть,в идеале - он ее свозил на эльбрус-она ему ужин приготовила,он ей купил удобный диван-она ему шарф связала.Он не позвонил-она ушла жить своей жизнью и получать букеты от другого.По моему,абсолютно равноценно

Гость
Ижевский Мужчина

Сообщение было удалено

ну и брееед

Просто вас никто не возил на Эльбрус к звездам :))) меркантильные мыши :)

Гость

Возможно он действительно так занят. Но я бы начала отстраняться. Например, он звонит, а вы с ним мило разговариваете, любезно, но как с чужим. Начнет задавать вопросы уходите от разговора мол ты же сам этого хотел и не говорите чего именно. Захочет встретится вы будьте сладкой, приятно, но как будто он не ваш парень и вы недавно знакомы. Самый главный вопрос - что у вас с сексом? Если нет, возможно у него другая.

Гость

Сообщение было удалено

Жизнь, чувства это не клавиши на пианино - это музыка...вам сколько лет?

Сколько же дураков на свете :)))

Гость

Сообщение было удалено

Тысяча и один способ как манипулироать - это все от недовлетворенности, будьте добрее...человек живое существо и единственный язык который он понимает - это добро...хотя женщины змеи:)) холоднокровные, но в сущности нет более одинокого существа на свете чем женщина, отсюда и ее стремление к всему живому

Гость

а вообще, автор, было бы неплохо пообщаться по мылу, у меня и есть чем вам помочь, та и у вас спросить, может проясните, есть ли ещё возможность изменить ситуацию, это Гость. 52))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы очень хотела с вами пообщаться по теме!!! вы прям ну очень хорошо так всё расписали!!!я просто не хотела бы тут оставлять свои данные....как тогда быть???

Гость

автор слышит только то, что хочет слышать

Юлия

Автор, у меня было очень похоже на вашу ситуацию. Пол года было отношениям, поругались сильно, я перегнула палку, потом вроде помирились, но уже всё было иначе, он начал прям на глазах остывать и тухнуть. Пыталась разговаривать, быть хорошей и т.п. Но былого уже видимо было не вернуть... На новый год он со мной расстался, сказал что у него что-то умерло внутри, перегорело и нет смысла дальше продолжать. Так что вы тоже могли вполне той ссорой убить в нём чувства.
Надеюсь у вас всё таки сценарий будет не как у меня...

ЁжЫк

Ну. романтика не может длиться вечно, это нужно понимать. А вообще есть проверенный метод, никогда не подводил - возьми и отдались сама, не сильно, но ощутимо. При этом ему говори те же причины. Или вообще не говори. Если мужчина любит - сразу же переключится на тебя, значит все - ок. Если не любит - сам отвалится. Я иногда, когда рассержусь на своего (ну, бывает, ПМС, например, или он накосячил по-мелочи), то могу просто не брать трубку, не отвечать на смс, а потом вообще отключить телефон. Он тогда из под земли достанет ))) или просто атакует, пока не отвечу. Главное, когда уже ответите - общаться как ни в чем не бывало, не оправдываться, просто "ой, с телефоном что-то". Ну, или пару раз пропусти свидания, тоже сошлись на занятость и, действительно, займись чем-нибудь - спортом, учебой, домашними делами, таких девушек всегда больше ценят. Пусть он продолжает тебя добиваться

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

А можете сказать, из-за чего поругались сильно? что вы ему такого сделали, чем ТАК обидели? Это очень важно.

Автор
ЁжЫк

Сообщение было удалено

Спасибо! ваши советы очень кстати! вчера над этим думала. Я ведь после ссоры всё время на встречи соглашаюсь, пару раз сама звала, а у него еще не получалось. Так что теперь, поотказываю ему во встречах, придумаю дела связанные с работой, или на смску не отвечу, но уже не буду носиться как раньше...Но и боюсь оттолкнуть таким поведением, итак говорит что порой безразличие от меня чувствует. Вы еще сказали заняться чем-нибудь, ну этого у меня не отнимать - работа, танцы, тренировки, репетиции. У меня куча знакомых, есть поклонники и подруги, всегда есть с кем куда выйти и сходить. Телефон порой разрывается, не знаю порой как время распределить чтоб и подруги не обижались. И он это знает, что я в делах постоянно, то куда-то меня зовут. Я думаю там есть и к чему поревновать. Но я поводов естественно не подаю. Надеюсь у него и правда мего занятость и всё разрулится хотя б к концу недели.

Автор

Еще вот что заметила- он перестал называть меня ласковыми словами "солнце" и другие словечки, которые были предназначены только мне. В переписках, звонках, встречах, он довольно часто ласково меня называл. А сейчас, заметила, вообще этих слов НЕТ. Тоже расстраиваюсь. Я думаю любая девушка задумается, когда практически всегда называли словечками и ласково, а потом как отрубило и только по имени. Очень обижает такое его поведение.

Автор

Вчера за весь день позвонил в 22.30, 5 минут поговорили, он спросил как у меня дела, про свои рассказал и на этом всё. Никаких "скучаю" "соскучился" не звучит уже