Начала встречаться с МЧ уже как 3 месяца. Отношения строятся хорошо,мне он интересен. Он растался с девушкой 5 лет назад. Встречались они 7 лет.(со школьной скамьи). Я его спрашивала причину растования, он не особо начинал гооврить,но я поняла, что стали ругаться часто и растались. Они живут в разных городах. Но не смотря на это они поздравляют друг друга со всеми праздниками года. Нормально ли это?может у них существует невидимая ниточка,которая их держит? У нее нет молодого человека,и он об этом знает, видимо узнает через общих знакомых. Как вы считаете,если они поздравляют друг друга с праздниками, к чему это может привести?Или я зря заморачиваюсь?
***** пошли его
слова н а х блокируют)))))))
Ну мне бы не понравилось, автор, я вас понимаю.
Меня бывший тоже со всеми праздниками поздравлял, а однажды даже претензию предъявил, что я его с днем строителя не поздравила)) расстались плохо мы, кстати. Так что не заморачивайтесь, автор.
Ясен пень, что не от безразличия к ней пишет! намекает ей, мол Я ТУТ!
ну не матом же ее крыть в праздники
Сообщение было удалено
Запомни на будущее, что у строителей День строителя стоит на первом месте перед всем ДР и днями свадьбы и т.п.
Нахуа с собой по жизни тащить чемодан в виде бывших?
Либо Ваш парень болван, либо лубофф не прошла и помидоры не завяли.
растования?)
Да просто себе поздравляет, расстались они видимо на дружеской ноте, ну и чего теперь, не глОтки же друг другу грызть. А там, где осталась только дружба, там априори не может быть любви.
Мой бывший тоже поздравляет меня со всеми праздниками, как задолбал сил нет. Расстались мы уже лет восемь назад, по моей инициативе, а он все пишет и пишет... Я уже не отвечаю давно, предполагаю, что на стандартные праздники присылает рассылку. Когда видит, что я к родителям приехала скидывает всякие глупости типа "прекрасно выглядишь". При этом не общаемся вообще, за эти годы случайно столкнулись только два раза лицом к лицу - привет-привет. Женат, дети есть. Вот какого х?
Сообщение было удалено
Ни к чему мне теперь, некого поздравлять уже (( но я запомню, благодарю вас, Гриб.
мне кажется, он создает "эффект присутствия в его жизни кучи женщин", пишет всем, а потом когда вы его бросите по этому же списку пройдется с другой фразой "Как дела? встретимся?"
а мой муж своей бывшей жене даже подарки на все праздники дарит, а как мы хорошо на ее свадьбе погуляли) меньше волнуйтесь по пустякам)
За 5 лет регулярных поздравлений он тупо привык это делать. Ваши 3 месяца по сравнению с этим просто секунда. Не заморачивайтесь, лучше влюбляйте его в СЕБЯ.