Всем привет. Я никогда не писала в соц.сетях кому то первой. И тут мне очень понравился один МЧи я решила ему написать первая. И так у нас пошло общение. Общаемся уже 10 дней. Мне 23,ему 27 лет. Обо многом общаемся ,общение очень интересное, делимся новостями дней,он пишет очень по многу,раскрывает тему подробно на какую говорим. Но, я бы хотела от него услышать,чтобы он пригласил на встречу.Как понять нужно ли ему со мной живое общение? В общении с ним,он говорил,что любит больше живое общение,чем виртуальное. ,В сообщениях задает мне разные вопросы о жизни,я отвечаю,он меня поддерживает. Может ему как нибудь намекнуть на живое общение?Или просто продолжать общаться и ждать..Просто по общению,я понимаю, что у нас во многом схожи взгляды на жизнь.Также он сказал,что не верит в дружбу между М и Ж. Может кто то сталикавался с такой ситуацией? Посоветуйте каждый что нибудь? Заранее спасибо.
cоцсети это виртуальная жизнь, она редко пересекается с реальной. Мужик никогда не откажется- отказывать это прерогатива женщин. Сама напиши ему, что пошли мол пить кофе. Если не баран, то всё понятно будет
Советую - пишите "может по кофейку?", "На улице отличная погода, не желаешь прогуляться?", и т.д. Вы ж один раз ему первая написали, так теперь и пригласите куда-нибудь. А дальше будет видно по ситуации
Сообщение было удалено
Зачем? Он высылает тебе свою сперму, ты рожаешь двоих ребятёнков, одного отсылаешь ему. Продолжаете общаться через инет. Все довольны.
ххах, сделайте ему комплимент, типа какой он интересный и умный собеседник. обычно после такой грубой лести они страстно желают доказать это при личной встрече)) да и инициатива вроде как его получится
Первые 10 дней как раз понять- леди или лядь. Вдобавок если при общении в сети откопал душу- то нет желания сразу поискать её в глубине остальных отверстий. Так что первые 10 дней легко вешать лапшу на уши- потом начинает проявляться спермотоксикоз- и тут то проявиться мужская сущность- либо он разводит так либо действительно стеснительный и пора его брать пока тёпленький.
Приглашайте погулять и даже не сомневайтесь! Такая погода отличная :)
Я один раз первая мужчине написала, чуть больше недели общались в сети, потом предложила погулять. Встретились. Уже год вместе :) Так что вперед! И удачи Вам :)
А посему вы так все усложняете? Если хотите встретиться, то так и пишите: "пойдем погуляем/пошли в кино,я очень хочу посмотреть этот фильм/ты был на ...выставке? И я нет((может сходим/Ты такой интересный человек, хочу уже тебя живую увидеть/ ну что?когда меня на свидание позавешь?" И кароче много много разных вариантов...
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Пригласите на кофе...оплатите по счету...цветочки подарите...пригласите на прогулку по парку)))))...это из области юмора)))
Правильно здесь советуют...хорошая погода...солнышко птички поют...
Воздухом свежим подышать...приглашайте, не бойтесь!)))