Гость
Статьи
мой парень идет на …

мой парень идет на день рождение без меня

Я встречаюсь с парнем 2 месяца. С бывшей он расстался не задлого до наших отношений. Жил с ней три года. Я иногда его ревную к ней. Вчера его пригласили на День рождение, жена у брата. Его бывшая с ней общаются. Он мне сам говорил, что они подруги. Скорей всего она будет приглашена, он наверно уверен в этом что она будет. А мне говорит я не знаю будет она или нет. Говорит что я не уточнял. Он мне говорит "ТЫ все равно будешь у родителей, а мне что делать, я бы сходил." Хотя я ему говорила, что скорей всего поедем вместе к родителям. И тут он мне такое выдает. Или действительно так хочет идти на ДР., или просто так говорит, чтобы я 100% его с собой взяла.
Молодые люди помогите, что делать?

Ирина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

На ДР приглашают родственников и друзей, вы к какой категории относитесь? 2-х месячное увлечение брата мужа? вы с этими родственниками виделись хоть раз? из поста понятно что вы этих людей не знаете, так же как и они вас, так с чего бы этой девушке вас приглашать?
Честно говоря была в вашей ситуации, только тогда у мамы МЧ был ДР и он меня с собой звал, но я отказалась, как то не лучшая идея знакомиться с родителями через такое короткое время нашего с ним общения, да еще и на семейном празднике...

Поехать к родителям- да всё что угодно- или на пожар или на работу- только не к родителям. Если только тесть не обещал машину подарить :-) . Если пришла бывшая и нет конкурентки- первая цель- соблазнить и доказать, что она лучше. Если конкурентка тоже пришла- обязательно устроить скандальчик.

Гость

Пишите уж слитно тогда Деньрождение, чтобы это было существительным в именительном падеже. Сорри, задoлбали неграмотные.

Гость

Сообщение было удалено

Задолбали идиоты и идиотки, рассуждающие о грамотности, но путающие русский с английским.

Гость

Вам на чужом денЕ рождениЕ делать нечего. Вас туда не звали. Два месяца встречаний - это не отношения. Вряд ли именинница захочет видеть каких-то очередных левых девах брата своего мужа, каковой Вы пока являетесь. А вот сам брат мужа - практически член семьи, его отсутствие среди приглашенных может и обидеть.Поэтому ему хоть ненадолго но следовало бы сходить и поздравить.
То, что вы пытаетесь уволочь его к своим родителям (которые ему ***** сдались), пытаетесь не допустить его присутствия на празднике, под предлогом того, что нечего веселиться одному и вдруг бывшая встретится, говорит о Вас как об истеричной натуре с диктаторскими замашками, неуверенной в себе женщине, рассматривающей мужчину, как собственность, собачку или неразумное существо, которое любой может сманить. Мне жаль парня. Думаю, при таком диктате, вы не долго останетесь вместе.

Кира

ну и что, что вы встречаетесь 2 месяца. если бы ваш парень хотел пойти с вами, пригласил бы вас, не спрашивая своего брата. и по фигу ему было бы, что там его бывшая будет. вернее,сказал бы брату,чтобы бывшей не было!

Гость

6, а при чем тут брат и бывшая, ДР у жены, соответственно жена решает кого из подруг звать! и вообще это плохой тон узнавать кто еще приглашен на ДР, типа ты мне скажи кто еще приглашен и если мне компания приглашенных понравится то я приду, если именинник сам говорит кого еще позвал это одна, а выспрашивать кто еще будет - не прилично! Так что кого сочла нужным жена брата позвать - тот и придет!

Гость

*****, к у р и ц а! Ты человека два месяца знаешь, а уже суешь свое р ы л о в его семью, вынюхиваешь кто будет у посторонних людей на ДР! П и з д е н ь т ы ***

Гость

а что в этом такого? с чего вы должны портить имениннику праздник? зачем ему чужие люди на СВОЕМ др? он хочет видеть только друзей и близких, а не чужие рожи

Гость

Автор права. Неприятная ситуация, гипотетически соблазн возродить прошлое будет. В охапку его и к родителям. Не денрик одного не пускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие родители при двухмесячных "отношениях"? Я бы на месте парня точно сбежала

Брат мужа - это родственник. Его бывшая девушка - подруга именинницы. А вам с какого перепугу там быть? Парень идёт не к друзьям на ДР, а к родне, туда всяких двухмесячных не водят. Смиритесь и постарайтесь развлечь сами себя. Вернётся к вам ваш ненаглядный, не переживайте!

Маха

Блинннн, атас. Два месяца встречаются и уже такие предъявы. Запомните, автор, одну простую вещь - на ДР приглашают людей не для галочки, а тех, кого рад видеть именинник. Вы дружите с женой брата? как я поняла - нет. Тогда зачем ей приглашать вас? Это один момент. Ну и вам зачем идти к человеку. с которым вы не общаетесь? Ради идиотического принципа "Мы с Тамарой ходим парой"? займитесь своими делами, идите к своим друзьям, родственникам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница когда знакомиться с родителями? Они, что. звери и сожрут его? Парня - на семейный уикэнд к родителям. Днюху и без него отметят. Нажрутся и не вспомнят даже.

Гость

14, так может это родители автора на семейном уикенде нажрутся и не вспомнят как этого парня звать... че ему делать у посторонних людей, когда он на ДР к родственникам приглашен.

Ирина

Сообщение было удалено

Мое мнение если он к вам серьезно относится, должен вас взять как свою половину! И с кем вы не знакомы познакомить!

гость
BelochkaBelaya

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: