"Потратим кучу времени, чтобы понравиться парням, которых мы сегодня проигнорируем" - вот такую фразу я недавно прочла, да еще и подкрепленную картинкой, где девушки наносят макияж, наряжаются. Вот и …
да в этом дело, самосовершенствование....
а не внешность
да ну бред, да пусть смотрят.... пусть завидуют...подруги тоже завидуют...и что?
но когда на этом идет зацикленность девушки..женщины. .. это не нормально. мне кажется.
Сообщение было удалено
наряжаются на чтобы "кто-нибудь" клюнул :)
Я действительно очень часто игнорю мужчин, которым я внешне нравлюсь. Все мои прихорашивания я делаю для себя любимой. Люблю выглядеть эстетично. Да и уход за собой - это то что не дает мне "развалиться на части", когда чёрная полоса в жизни ...
Веселая ... ) ну ради этого хорошо и принарядиться, чтоб не развалиться. смысл хотяб, четко сформуллирован))))) спасиб.
а то додумывай сам як хошь
Я всегда делаю все для себя.С мужчинами не знакомилась и знакомиться не собираюсь.Их желание грубо говоря меня изнасиловать мне совершенно не льстит.
использовать..., наверное вы это имели в виду?
я вас понимаю, но только зацикливаться на этом не нужно.
ну вот тож вариант, почему денщина говорит нет мужикам.
а вообще классно, навернре чувствовать аеья уверенно?) надо следить ща собой и не париться.
Сообщение было удалено
Странно только то,что такую злобную оценку я получаю только от неухоженных теток в возрасте .
я вообще не крашусь. Тушь и блеск для губ. На одетых "на выход" и с полным макияжем девушек смотрю положительно. Мне нравится, не в силу логики или алогизма - это приятно для эстета.
Аха..вот так вот для прынца намазюкаешься...ждешь камплимента или внимания...а по пути к принцу получишь сто "вау" от джамшитов евреев и васьков..но нееет. Раз прынц внимания не обратил и без камплимента домой пашла..все день на смарку:(или не так??)
Сообщение было удалено
Где вы принцев в России видели? У нас их и не было никогда были цесаревичи и тех уж нет с 1917 года.А такое внимание о каком вы написали никому и не надо.