"Потратим кучу времени, чтобы понравиться парням, которых мы сегодня проигнорируем" - вот такую фразу я недавно прочла, да еще и подкрепленную картинкой, где девушки наносят макияж, наряжаются. Вот и задумалась для кого и для чего мы все это делаем? Если для мужчин, то почему большинство вот таких ухоженных игнорирует их. Если для себя и других женщин, то почему с неприкрытой завистью смотрим на более привлекательных соперниц с мужчинами.
я самая лучшая женщина в мире! И крашусь совсем немного для себе и уход за собой для себя мне приятно смотреть в зеркало и думать "Я же сама себя хочу,
такая я прекрасная и секасная" а на других мне по*** люблю красивых !!!
Делаем в основном для себя и чуть-чуть для мужчин. А насчет игнора, то не все же мужчины нравятся, а вдруг сегодня будет встреча с "тем самым, единственным и неповторимым")))
Сообщение было удалено
Трудноразрешимый вопрос выбора,-" а вдруг!.. прынц"))
Сообщение было удалено
Это болезнь, нарциссизм называется.
Сообщение было удалено
А это динамо. Все штампы всем поставила))
ради себя и любимого можно, но смотреть в зеркало и какая я секасная, нет такой проблемы )) а мужики неуверенеые,) да и женщины))) побаиваютси нарциссов (((всяких там разных)))) ахаха)))
закомплексованные женщины сейчас в основном.Все падки на деньги.Любви в семье своей в детстве недополучившие.
Страх внутри них живёт.Вот и стараются они этот страх деньгами прикрыть, не понимая, что деньги ещё никому ни на одну минуту жизнь не продлили.
Нашему миру хронически не хватает любви.От этого все проблемы.
А Любовь-это Бог.
Забвение Бога людьми и породили все страдания этого мира.
ЛЮ-Люди
Бо-Бога
ВЬ-Ведают.
Люди знают Бога внутри себя.
Вот что такое Любовь.
Сообщение было удалено
Хм, расшифруйте.
Сообщение было удалено
Причем тут деньги. Почему женщины так себя ведут, делают все для того чтобы понравиться мужчинам, а потом когда добились внимания их посылают?
потому что такие женщины е б н у т ы е...
а потом, такие пишут у меня было 285 партнеров в 25 лет, у меня (там )чешется, что делать???? )))
не так что ли????
Обыкновенное тщеславие. Женщинам льстит, когда они нравятся многим, но идти дальше, как правило, не хватает смелости. Вот и игнорят. Кто-то эту фигню перерастает, кто-то до 50 как дypочка красится ради прынца. Все-таки есть в жизни какие-то более полезные способы самоутверждения, чем просто красить рожу (большинству это в общем красоты не прибавляет, только реально симпатичную украшает одежда и косметика, а страшко оно и в шанель и герлен страшко).
дада..щас многие звезды стремятся к простому, берут украшения бижу качественную, заменяет брюлики..а ***** они и в африке *****)))) есть еще женщины красивые, но с мужским характером, охотницы) не все ***
еслия я охотница, то я не *****...но и партнеров было не 250 , прально. да я симпатичная, но нет заеба тащиться от себя, есть менее симпатичные девушки и тоже очень красивые, милые....оч много стерв , щас это не модно. смешно смотрится чесслово
Сообщение было удалено
Так здесь про тех которые не дают.
Красивой легче живется, факт, это главная причина почему стоит быть такой
Вот где логика: накрашусь, наряжусь чтобы привлечь мужика, а как кто нибудь клюнет " я не такая" и пошла дальше.
а от кого тащится? я кумиров не имею. главное самой себе нравится и остальным будешь тоже.
вопрос стоял о том? почему такие все деловые сидят одни в итоге раскрасавицы....))) и не дают , таращатся на себя секасную в зеркало...и считают себя выше всех)) абстрактно. но это факт. женская неудовлетворенность как итог? или для себя красота не зазорно?
нарциссизм точно)!!!!!
Сообщение было удалено
почему одни?? просто у красивых выбор побольше вот и не спешат
Сообщение было удалено
Вот - вот у красивых от выбора крышу сносит, вот и выбирают, а потом оп и старость, и все так же одиноки.
Вот где логика:
накрашусь, наряжусь чтобы
привлечь мужика, а как кто нибудь
клюнет " я не такая" и пошла
неуверенность в себе или черезчур уверенность...
дальше.
одиноки да...
крышу сносит конкретно у них...
многие же не понимают ,что нарциссизм проявляется 50 на 50 с неуверенностью в себе...
Сообщение было удалено
Вы доктор диагнозы ставить? или вам нравится быть не ухоженой и не опрятной?
)
неа я экстрасенс...
я себя не считаю красивой, и это меня не парит...
Сообщение было удалено
Так не парьтесь и тем кто каким себя считает!
Сообщение было удалено
А мужчина у вас есть?
Такое поведение дает уверенность в том ,что ты востребована среди мужчин и всегда сможешь подцепить мужика, когда тебе действительно это понадобится. Это такой незатейливый но очень эффективный способ повышения собственной самооценки. Ну, понятное дело ,если уж действительно встретился прЫнц, то его уже никто отфутболивать не станет.
ну да не станет, но ей быстро надоест...неудовлетворенность женская.. нет пока нет мужика..но, в том то и фишка, что я это четко осознаю, в чем ошибка самомнения и занижения самооценки
а у меня есть! вопрос снят? любить себя надо
за то ,что есть мужик себя любить? а без мужика ... )?
смешно. детсад
Сообщение было удалено
Я люблю себя и с мужиком и без! а Вам себя любить надо может мужик появится хотя у такой толстокожей злюки врятли
Сообщение было удалено
Любить себя надо в независимости есть мужик или нет его.
а тем у кого нет мужика нужно понижать самооценеку...эта логика мне знакома..ну ну
даже поразительно)))))) уписаться
лолка бе бе бе...
трололо
любить себя в меру нужно какбэ, да ?
Сообщение было удалено
Ну если она завышена, почему бы и не занизить.
Сообщение было удалено
угу, "все хорошо в меру")
любовь к себе же не только во внешности проявляется, что значит любить себя надо??? это незаконченное предположение..отникивание от обдумывания сути проблемы..олиночества красивых и ухоженых женщин. детсад, безсмысленно перетирать уже заведомо известные факты. быть ухоженной каэш лучше)))
одно и тоже ... ((( дак и так понятно, женщина должна любить себя, но мало того, и окружающих тоже.
интерес к мужчинам пропадаееет ,когда девушка постоянно уверенна, я его подцеплю раз плюнуть.
и жить скушно и пресно)))
Сообщение было удалено
а меня озадачивает, почему на любое женское поведение всегда найдется тетка, критикующая его, и "учащая жизни". Даже не только своих знакомых, но и абстрактно - других женщин вообще...Между мужиками такого не наблюдается...абстрактная зависть к гипотетическим соперницам?:)
самокопания..а не зависть
мы же в разных городах живем, на нас всех муда ко в хватит)) а прынца ,чтоб найти)) надо все 385 перебрать((( наверное..
Я не смотрю с завистью,люблю себя,доброжелательно отношусь к людям,концентрируюсь на самосовершенствовании.Когда мужчина нужен для самоутверждения,еще детство не отыграло,мужчина нужен для того,чтобы семью создать детей родить,чтобы весело и интересно вместе.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, вот я когда хорошо одета и накрашена, так тетки прям со злобой смотрят - типа "куда вырядялась", прям бесит.
Похоже, что "вырядялась" это оценка вашего вкуса и умения пользоваться макияжем, а не злоба. )))