Гость
Статьи
Молю о помощи !!!

Молю о помощи !!!

Девочки, помогите пожалуйста советом ! Уже схожу с ума ! Расстались с парнем полтора года назад, начались ссоры. Только теперь понимаю, что нужно было просто перетерпеть. Расстались,но продолжали общаться по дружески. Потом в моей жизни появился другой,но очень быстро я поняла,что это не то. А его жизнь пошла в загулах по девкам и запоях. Меня предал и начал рассказывать гадости,перестал здороваться после 4 лет отношений. А мне как на зло стал сниться по ночам,буквально каждую ночь. Я просто схожу с ума! Не могу думать ни о чём другом, Бога молю,чтобы у него всё было хорошо,чтобы беда обминала..... я хочу его вернуть,но как??? если он даже видеть меня не хочет!

12 ответов
Последний — Перейти
Химера

А зачем вам парень, который о вас гадости рассказывает?

Лола

все бабы *****

Гость

Такое впечатление что автору 15 лет.

Ася

подумайте об уважении к себе, авось и сниться перестанет...

Гость

Автор, сколько бы Вам не было лет, начните уважать себя, хотя бы сделайте вид, что уважаете. Зачем Вам парень, который не хочет Вас видеть и говорит про Вас гадости? Оставьте его в покое. Займитесь собой. Встретится Вам нормальный парень, и все у Вас будет хорошо.

Гость

вернуть можно кусок аннексированной территории, а не парня.
на М-Эхо сходИте - может в голове абсцесс, червяк или гематома

Гость

"Молю о помощи !!!"

Автор, купите Дихлофос и убейте в голове одного большого таракана.

ГОСТЬ

Вы слишком заморочились. Займитесь собой и своей самооценкой. Человек, говорящий о вас гадости за спиной - не ваш человек. Не нужен он вам. ЗАБУДЬТЕ. И не в коем случае не делайте попытки вернуть.

писька

***, е баная!

Гость

С таким диагнозом только к психиатру.

Гость

Он сходил к гадалке и так заказал,чтоб с ума Вас свести,был у меня такой,мигом в храм отмаливатся,пойдете "к бабке" может еще хуже стать.Поставте вашему бывшему свечку "за здравие" и причаститесь.Все пройдет,а ему Бог судья.

Гость

Думала, здесь у человека действительно беда или горе какое случилось, а тут просто еще одна подстилка о своих хахалях плачется. Автор, повзрослейте, уже, наконец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: