Гость
Статьи
Изменяет ли муж? …

Изменяет ли муж? Помогите!!!

Друзья, помогите! Как понять изменяет ли муж!? И по каким признакам это можно выяснить? У кого подобный опыт?
Лично в моем случае все выглядит так: Живем очень далеко друг от друга по …

Нафаня!
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лялечка

Кика, сомневаюсь, конечно... я любила его много лет и ждала... но всё напрасно...
прокручивая назад время, думаю о том где я допустила ошибки, какие ошибки...
ведь он уже хотел вернуться, а я... его не захотела принять... появилсай другой!!
Не лучший, а с гораздо лучшим отношением ко мне!!!
И, знаете, когда я сказала мужу- давай будем жить отдельно ( а он уже собирался домой вернуться "насовсем") он не стал меня уговаривать, отговаривать...
ходил-ходил с перекошеной мордой, а потом сказал "нуу, раз ты так решила!! то!! никакого проживания параллельно!! Развод!"
то есть он всё время пытался меня шантажировать и давить!! Перед этим мы годами нигде не были вместе! Мои ДР не отмечались, подарков из командировок он не привозил, а ведь был проездом по красивейшим местам!!
Подход, моя дорогая- подход ко мне был отвратительным...
Не было просвета и надежды на улучшение. Хотя потом, он, кинечно, опомнился и стал писать что всё понял и изменится... при том проживая с ней и думая, что я ничего не знаю.... А у Вас, Кика, было что-то похожее? Вы пожалели потом?

kika
Лялечка

Сообщение было удалено

Да было, но иначе по деталям)) Жалею ли я??? В какой то мере да, потому что сын с женой живет, а не со мной(навещениями это не заменить) и только из-за этого.

kika
kika

Сообщение было удалено

Спрашивал почему, потому что как мне кажется для начала новых отношений нужно сбросить полностью вес старых. По тому, как полностью вы тут историю изложили, у меня сложилось впечатление что вы сожалеете о сделаном и начали новые отношения с грузом старых. Не вините себя, что если б я еще чуть-чуть подождала..... А просил прощение живя у другой, так значит она запасной вариант, если вы не соизволите вернуться. И вернуться к нему после ваших слов разойтись, было бы подтверждением ему, что вы к нему привязаны и все повторилось бы. Человек такое существо, не может жить спокойно, одно и тоже надоедает. У вас есть новый мужчина, на нем сосредаточтесь иначе он поймет что вы живете старым и уйдет или вы когда поймете что перекинули старую любовьна нового человека , который окажется вам не нужен ,уйдете, кто-то точно пострадает. Так что старое вон, а с новым по новому определяйтесь))) И больше улыбайтесь))))))))

Олеся

Да, дамы, мне кажется, что Нафанин муж изменяет!
Чем же тогда обьяснить его холодность????
Кика, я что-то про сына нe поняла!!!!! Как это жил бы не с женой, а с ВАМИ????
То есть без жены, чо ли??
Мать может заменить сыну жену??

Олеся
Лялечка

Сообщение было удалено

Так здорово, что вы нашли другого мужчину!! Не жалейте ни о чём!!! Он развратник и бабник!!!
Мой меня ещё и бил...(((((((((((((
Но только один раз!!!! я сбежала!!!! И рада без памяти и ни о чём не жалею!!!!!
Другого, правда пока нет... не знаю, где вы их только находите???
А как вы познакомились, Лялечка???

Олеся
kika

Сообщение было удалено

КИКА, а у вас есть другой мужчина???!!!!
Я тоже так хочу!!!! Поделитесь, дамы, как вы с ними знакомитесь?? Да ещё с такими золотыми??!!! Всё таки дети у вас, возраст, думаю, бальзаковский ( извиняюсь конечно, бальзаковский- это слегка за 30)))))

kika
Олеся

Сообщение было удалено

мжчины другого у меня нет, я не голубой)))))))))) да и жезл вроде наместе)))))

Лялечка
kika

Сообщение было удалено

Кика!!! Фигасе)))))))))))))))))))))
Я тоже не знала, что вы мужчина!! как-то было не понятно из ваших постов (ни из вашего имени)
Ну так тем более, надо пообщаться.
Если мужчина, то, видимо, вопросы излишни о том ест1 ли у вас другая...
это к женщине могут быт1 такие вопросы...
Ну, Кика.. дети они ж вырастут и уйдут, а вы с женой останетесь вдвоём, вопрос- а как вы с ней себя чувствовали?
Стоило-ли оставаться там только из-за детей?
Как вы сейчас думаете? А вы- жалеете? Именно её потеряв, а не ребёнка...
а с ребёнком вам советую поддерживать тесную связь, не пускайте всё на самотёк, как обычно мужчины делают...

Лялечка

Однако странно, что Нафаня делась куда-то... создала тему, и вот... где ж она?
Наверное разочаровали вуманские ответы...:(

Лялечка
kika

Сообщение было удалено

Знаете, Кика, в свете того, что вы мужчина :)))
Я спросила бы вас- это, значит вы были изменяющей и пренебрегающей стороной?
А ваша жена- узнала? И ушла? Или наоборот?
Это всё же она уехала на крайний север и нашла там себе пассию??
Или вы сейчас живёте с другой женщиной?
Спрашиваю, чтоб понять вашу точку зрения на все эти вещи...

Лялечка
Олеся

Сообщение было удалено

Мы познакомились совершенно случайно, оказался партнёр по бизнесу у моей подруги...
Она позвала меня на ужин и его пригласила...
Женщина она одинокая, но пугливая... к тому же, обожает маленькие компании собирать.
Потом оказалось, что у неё были на него свои виды :)
Но, так сложилось, что она ему совершенно не нравилась, а вот я....

kika
Лялечка

Сообщение было удалено

Меня сбагривари, чтоб работал подальше! Изменили мне 2 раза! Первый раз я сам ее вернул из-за сына, второй раз ушел и забил на нее, на данный момент она мне никто. Сын маленький еще, но скучает по мне и когда бывшей обратно его везу, он в истериках, да и самому не подуше что не со мной, а с ней живет. Потеряв ее не жалею ни капли.

kika

Тут такое дело. Если хочешь вернуть, не говори о том что знаешь про измены. Если сказал(а) что уходишь и не уйдешь, тогда об тебя еще больше ноги вытрут.

Нафаня!
Лялечка

Сообщение было удалено

Как раз таки наоборот, мои дорогие!! )))))))) Ответами и поддержкой удовлетворена полностью!!! :*** Спасибо))... Так как моя ситуация прояснится только в перспективе, то и сказать больше нечего, но чужой, уже сложившийся опыт, о котором собеседники пишут здесь, мне более интересен сейчас!!!

Масяня

Что делать, если муж раза 2-3 в неделю ходит в кабак с лучшим другом?
Они уверяют, что ходят только поговорить, поиграть в бильярд друг с другом.
Часто приходит домой только под утро... Когда я спрашиваю как дела у друга в семье, как его жена и дети, он мне отвачает, что они не об этом разговаривают.
При том друг там такой, во время учёбы в универе у него всегда любовницы были. Мой муж уверяет, что он- не такой!
Но от своего друга просто тащится. Мне кажется, у них любовь... может они голубые? Или по бабам бегают, а не по кабакам?
Есть у них один общий знакомый, который утверждает, что они по стрип-клубам шастают.
А муж делает круглые глаза и утверждает, что знакомый присто дурак, он им завидует, что они его не приняли в свою компанию и всё врёт.
Я верю мужу, но всё труднее как-то. Не понимаю о чём можно разговаривать по 7-8 часов за вечер по 2 раза в неделю...
даже если пить и играть в шары!!
Интересно мнение форумчан!! Заранее спасибо!!!

Масяня
kika

Сообщение было удалено

2 раза с разными или с одним и тем же? А вы- изменяли ей? Она осталась с другим мужчиной жить?

Масяня
kika

Сообщение было удалено

А надо возвращать-то?? Мне вот гордость не позволила бы... НИКОГДА!!!!!если узнаю, что изменяет, то сразу уйду.
Пока верю ему, божится, что только меня любит! И никогда на других женщин в моём присутствии не смотрит.
А вы как смогли с ней дальше жить после измены?

kika
Масяня

Сообщение было удалено

говорить могут, о том же о чем и девушки. А как ему, вечно дома сидеть? У вас фактов кроме как ходят 2 раза в неделю отдыхать , маловато для измен. Смс или еще чего небыли ведь? Тот парень, который сказал про стрип клуб, подумайте, может он на вас запал, я лично ни знакомого, ни тем более друга закладывать не буду, зачем нос свой сувать. Он отдыхает!!! Как я думаю, будет еще что-то помимо гуляний, тогда и начинайте истерику. Сейчас просто присматривайтесь, может ничего такого.

kika
Масяня

Сообщение было удалено

kika

последние 15 строк, лаг

kika
Масяня

Сообщение было удалено

Ответ чуточку выше)))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Думаю, скорее всего нет измены... Просто муж к вам достаточно эгоистично поступает уходя на такие встречи, вот вы и страдаете! И еще вопрос почему под утро то приходит, если он человек семейный?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: